<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Звуковые дорожки
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

blues (1)
OST (20)
ragtime (1)
Rock (1)
Swing (1)
trailer (1)
Twilight (1)
джаз (1)
клип (1)
манн (1)
фан (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 16 сентября 2011
Сообщение прочтено 640 раз
Серый Лев | 2011-09-16 13:16:40

Авторы музыки/слов - Роман Мясников(с) 2011 Анна Седокова

БеременныйГлавный герой — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала.

Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит… до определенного момента.

Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется… он беременеет?! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитников Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой — Сергей Добролюбов — настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины, ждущего ребенка» и «звезды» оказывается непростой задачей.

Среда 17 августа 2011
Сообщение прочтено 694 раз
Серый Лев | 2011-08-17 13:03:12

Офигенная штуковина. Немец Филипп Хиллерс сделал короткометражку в жанре мокьюментари Aargh про существо по имени Аррр, которое сначала стало звездой японских хорроров, но потом слава ударила ему в голову, Аррр потерял все, что имел, и теперь работает уборщиком в берлинском зоопарке.

Лента идет 15 минут, премьера состоялась прошлой осенью на фестивале Interfilm, вот тут можно посмотреть ее трейлер. Очевидно, прием был теплым, потому что немецкий же ансамбль Seeed заказал Хиллерсу видеоклип с Аррром на свой кавер. И вот, что из этого получилось:

Четверг 14 мая 2009
Сообщение прочтено 5790 раз
Rumata | 2009-05-14 11:15:15

     Мерсер и Манчини написали эту песню специально для Одри Хепберн, с расчётом на её не очень сильные, но довольно приятные вокальные данные. Первоначально текст песни начинался так: «I'm Holly, like I want to be / like Holly on a tree back home...», однако позже текст был изменён. Хотя фильм начинается с этой музыкальной темы, стихи на песню в первые звучат в сцене, где Пол «Фред» Варжак (персонаж в исполнении Джорджа Пеппарда), обнаруживает Холли Голайтли (героиню Одри Хепберн), с гитарой в руках, поющую «Moon river» на пожарной лестнице.

    Появление строчки «Huckleberry friend» (что можно перевести, как «Черничный друг») Джонни Мерсер прокомментировал в интервью с Терри Гроссом на Национальном радио в шоу «Fresh Air»: в детстве Мерсер с друзьями ходили собирать чернику у реки - автор поясняет, что это ностальгическое мгновенье он увековечил в тексте легендарной песни.

    В один из моментов съёмок картины, предполагалось, что сцену с исполнением песни вырежут из прокатной версии фильма, на что последовала незамедлительная реакция Одри Хепберн: «Только через мой труп!». Свидетели этого разговора утверждают, что во время объяснения с продюсерами Paramount Pictures актриса использовала более сильные выражения.

    Как бы то ни было, песня в исполнении актрисы не была включена в оригинальный саундтрек фильма, хотя музыкальная тема была выпущена синглом и даже вошла в список 40 главных хитов года. Уже позднее в 1993 году, уже после смерти Хепберн, всего лишь месяц спустя, был выпущен альбом с записью под названием «Music from the Films of Audrey Hepburn».

Moon River, wider than a mile,

I'm crossing you in style some day.
Oh, dream maker, you heart breaker,
Wherever you're going I'm going your way.
Two drifters off to see the world;
...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены