<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Короткий метр
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Ночь, которая стоила пятницы!

Серый Лев | 2009-04-24 13:11:55  
Сообщение прочтено 795 раз

Не смотря ни на что, довелось побывать на ретроспективе короткого метра от Future Shots.

Все же решил написать про ночь в которой мне отказали все. Честно мое настроение сразу поднялось на несколько ступенек после звуков песни - "Весит в воздухе". Я не смог противостоять этому романтическому и неземному. Так что отсутствие компаньонки не сильно расстраивала. Наверняка, все было намного лучше с ней.



Три части с небольшими антрактами. Настолько разных эмоционально. Публика тоже вносит свою лепту. Если в начале все бодры и готовы покорять моря и океаны, то к третьей части лишь малая часть присутствующих способна воспринимать вещание с киноэкрана. Все это незабываемый колорит ночных просмотров.

Французская часть мною уже давно была описанная
. Ощущения примерно такие же, возможно немного блеклые. Так что перейду сразу ко второй части - "Лондон - я люблю тебя". Это что-то. Непонятно сразу. Даже не которое отрицание. Постепенно приходит откровение и ощущение фантастичности города. Возможно мое восприятие и замутнено моим отношением. Все же мечта пожить в Лондоне у меня не исчезла даже после просмотра "Больше Бена".



Лондонские зарисовки показали истинную дружбу (деньги и женщины ее не портят), широту взглядов и добродушие к приезжим, ну и конечно, гипертрофированно - стереотипность (файв о клок, яичница з беконом, королева)... Все не могу больше думать о Лондоне. С каждой буквой приходит осознание невыполнимости мечты-фантазии.

Акт третий удивительный. Название третьего блока - "Эти детки" немного пугал, но не разочаровал. Вроде банальные истории о детях, детской дружбе, отношениях и восприятии мира, но... Что-то родное и близкое. А после как последний удар о наковальню цитата. Если знаешь кто авторы этих сток, наступает момент откровения.

Заставило меня задуматься о своем детстве. Какой момент повлиял на мое восприятие мира и окружающих? Прошла почти неделя, а вопрос так и не решился.

Немного разочаровал зал принимающий такое действие. Холод и сквозняк - очень сильно мешают восприятию. Публика порадовала. Не смех, не похрапывание не  помешало. А после была прогулка по просыпающемуся городу.

Каждый раз понимаю, что это очень важною. Пройтись и обсудить увиденное и услышанное. Жаль только в этот раз делал все сам с собой.

Любите кино и короткий метр. С уважением ко всем - серый толстяк Антошка.

Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены