<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Сериал
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2 (1)
24 (1)
30 Rock (4)
90210 (2)
Alcatraz (1)
Bones (1)
Caprica (1)
Castle (2)
CBS (2)
Chuck (2)
Community (1)
csi (1)
CSI: NY (1)
Damages (2)
dexter (18)
Dollhouse (1)
Entourage (2)
Fringe (4)
Fringle (1)
Glee (8)
Heroes (3)
House M.D. (109)
Hung (1)
J-Factory (1)
lie to me (28)
Lone Star (1)
Lost (36)
lostfilm (1)
M*A*S*H (1)
Mad Men (6)
Monk (1)
OST (1)
Scrubs (1)
Sherlock (2)
showtime (2)
simpsons (1)
sopranos (1)
star wars (10)
Terriers (1)
theCW (1)
True (1)
True Lies (1)
Weeds (2)
герои (22)
драма (11)
Касл (2)
Межа (2)
СТС (1)
ТБВ (8)
фото (1)
хор (1)
Щит (2)
юмор (1)
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 14 октября 2010

 

Как я встретил вашу маму

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.



Читать
Вторник 23 февраля 2010

Студия «Кураж-Бамбей» — энтузиасты, которые адаптируют англоязычный продукт к отечественному уху — бесплатно или почти бесплатно делают русскую звуковую дорожку. Ими озвучены ситкомы «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму» и «Все ненавидят Криса». Основатель студии рассказал «Часкору», кто они, эти герои поколения торрентов.

В России растет поколение, которое не смотрит телевизор. Родное ТВ в их потоках информации вытеснили сайты, фильмы и, конечно же, зарубежные сериалы, скачанные с помощью торрентов, — они смотрят то, что сейчас смотрит весь мир, а не российские домохозяйки.

У них есть свои герои — энтузиасты, которые адаптируют англоязычный продукт к отечественному уху — бесплатно или почти бесплатно делают русскую звуковую дорожку. Студия «Кураж-Бамбей» — одна из самых известных на этом поприще. По версии «Кураж-Бамбей» озвучены сериалы «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму», «Все ненавидят Криса» и другие.

«Часкор» отыскал в Тольятти основателя и единственный голос «Кураж-Бамбея» Дениса Колесникова, чтобы расспросить о трудовых творческих буднях.

— Денис, извини за наверняка избитый вопрос: откуда такое название — «Кураж-Бамбей»? Что оно значит?
— «Кураж-Бамбей» — это что-то абстрактное, это, скорее, настроение, позитивные эмоции. Получилось просто интересное словосочетание, которое несет хорошее настроение. Мы не занимаемся озвучанием серьезных драматических картин, хотя, несомненно, могли бы. Однако лично мне нравится стиль американских ситкомов. Если это можно грамотно по-русски донести, то это очень здорово. При этом лавры главного шутника себе не приписываю, в первую очередь этот юмор придумывают создатели этих американских сериалов, а моя задача лишь в том, чтобы качественно это озвучить.

Чтобы ощутить наш стиль, надо посмотреть несколько серий в нашей озвучке.

Ну и разумеется, никакого отношения к городу Бомбей (ныне Мумбаи) мы не имеем, тем более учитывая, что мы пишемся «Бамбей».


Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены