<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Сериал
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2 (1)
24 (1)
30 Rock (4)
90210 (2)
Alcatraz (1)
Bones (1)
Caprica (1)
Castle (2)
CBS (2)
Chuck (2)
Community (1)
csi (1)
CSI: NY (1)
Damages (2)
dexter (18)
Dollhouse (1)
Entourage (2)
Fringe (4)
Fringle (1)
Glee (8)
Heroes (3)
House M.D. (109)
Hung (1)
J-Factory (1)
lie to me (28)
Lone Star (1)
Lost (36)
lostfilm (1)
M*A*S*H (1)
Mad Men (6)
Monk (1)
OST (1)
Scrubs (1)
Sherlock (2)
showtime (2)
simpsons (1)
sopranos (1)
star wars (10)
Terriers (1)
theCW (1)
True (1)
True Lies (1)
Weeds (2)
герои (22)
драма (11)
Касл (2)
Межа (2)
СТС (1)
ТБВ (8)
фото (1)
хор (1)
Щит (2)
юмор (1)
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 25 августа 2011

Каждый поклонник знает, что с такой непростой личностью как доктор Грегори Хаус не так-то легко поладить. Как ни как, он возможно один из самых отталкивающих персонажей на телевидении. Однако циничный, эгоцентричный, обособленный доктор скоро найдет родственную душу - в лице новой героини, которую сыграет Одетт Эннэйбл.

"У них замечательная связь", - рассказывает Эннэйбл о своем персонаже. "Во многом она похожа на Хауса, она любит головоломки, разгадывание загадок и раскрытие диагнозов. Я думаю, они действительно смогут установить контакт друг с другом".

Эннэйбл, так же как и ее коллега, новичок в основном актерском составе сериала Чарлин Йи, пришли в сериал вследствие неожиданного ухода Лизы Эдельштейн. Хотя Эннэйбл все еще изучает своего персонажа, одно она знает наверняка: она не Кадди 2.0. "Это совершенно другая героиня. Она не приходит для того, чтобы кого-то заменить" - говорит Эннэйбл. "Она тюремный врач, которая встречает Хауса за решеткой... Она очень дружелюбная, она полна энтузиазма".

Энтузиазма полна и сама актриса. "Это так волнующе быть поклонницей Хауса, а затем говорить о своем персонаже в шоу. Я так благодарна и надеюсь, что поклонники меня примут".

Может быть, ей приходится волноваться о том, чтобы завоевать фанатов Хауса, но во время съемок, Эннэйбл говорит, у нее не было проблем с тем, чтобы влиться в актерский состав и съемочную группу 8 сезона медицинского сериала. "Это такое нервное напряжение, когда тебе надо внедриться и работать с этими замечательными актерами и почувствовать то, что у тебя действительно есть свое место", говорит она. "Работать с Хью Лори - это мечта. Он очень добрый и очень смешной и сразу же успокоил мои нервы".

К сожалению, дни занятости Эннейбл в роли доктора могут быть сочтены. Было много разговоров о том, что 8-й сезон может оказаться последним сезоном Хауса, после поминутных переговоров между Fox и Universal Studios и вследствие спада зрительской аудитории (с 12,6 миллиона зрителей в среднем в шестом сезоне до 10,3 миллиона в седьмом). "Это должен быть очень волнующий сезон. Мы не знаем, будет ли он последним, но если так, то я счастлива быть его частью", - говорит Эннэйбл. "Посмотрим, как все развернется".

Кроме будущего в Хаусе, другой горящий вопрос касается шанса на выживание сериала Breaking In. В прошлом сезоне Fox выпустил 7 эпизодов новой комедии, в которой играла Эннэйбл. Шоу показало себя хорошо, но затем в мае этого года было отменено.

Хотя у Эннэйбл сейчас новый контракт, она остается оптимистичной относительно второго сезона Breaking In. "Есть вероятность, что оно все же вернется, и надеюсь, я смогу играть в обоих шоу" - говорит Эннейбл. К сожалению, мы ничего не знаем. Рассматриваются варианты. Так что сейчас, я думаю, они посмотрят, есть ли в их комедийном блоке место, и если есть, то они этим воспользуются.

Новый сезон Хауса начинается в понедельник 3 октября.




Источник
Понедельник 8 августа 2011

Перевод с сайта house-md.net.ru

Босс «Хауса» о потере Лизы (и Оливии), возврате к основным ценностям сериала и возможном воссоединении Хадди в финале сериала.





В то время как «Хаус» подходит к своему, возможно, финальному раунду на телеэкранах, создатель сериала, Дэвид Шор, полон решимости заставить сердце своего детища биться снова. Это означает, что внимание будет снова уделяться медицинским случаям и, что важнее всего, лично доктору Брюзге. Но сначала необходимо разобраться с последствиями событий по обе стороны экрана: кармагеддоном в финале и уходом Лизы Эдельштейн. В интервью ниже Дэвид Шор рассказывает, почему отправляет Хауса прямиком в тюрьму, о новичках в Принстон Плейнсборо, и отвечает на вопрос, который не дает мне покоя с мая месяца: вернется ли Кадди прежде, чем «Хаус» навсегда уйдет с экранов.
...
Читать

Четверг 12 мая 2011
Сообщение прочтено 686 раз
Серый Лев | 2011-05-12 04:04:10


Шор: Привет, я Дэвид Шор, я создал Хауса.

Лори: А я Хью Лори и играю Хауса. И мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы.

Уилл хочет знать, чем вы вдохновились на создание такого героя как Хаус.

Ш: Шерлок Холмс. И параллель Хаус/Уилсон-Холмс/Ватсон. Ну есть и несколько мелких кивков в сторону других прототипов. Меня захватила идея противостояния интеллектуального и эмоционального: это было темой шоу с первого дня. И это легло в основу героя, человека, который спасает жизни не ради спасения жизней, которого захватывают загадки, захватывают чисто интеллектуальные поиски, но который при этом человечен.

Л: Вау.

Хью, как вы думаете, почему люди по всему миру так преданы доктору Хаусу?

Л: Ну, это герой, который отчасти увечен, за свои дары и таланты он довольно несчастный и одинокий человек, живущий в муках. И мне кажется, срабатывает естественное человеческое стремление помочь и излечить - люди сочувствуют ему в некоторой степени. Наверное, для части аудитории это выливается в приверженность.

Ш: Этот вопрос интересен тем, что был задан не мне.

Л: Но все в наших руках. У нас есть технология, чтобы передать вопрос. Дэвид...

Ш: Да ладно, им не важно мое мнение...

Л: …Рита хочет знать, почему миллионы людей по всему миру так преданы герою Грегори Хаусу?

Ш: Я думаю все из-за твоих голубых глаз.

Л: Ну да. Я примерно об этом говорил.

Люси спрашивает, насколько характер Хауса развился со времен пилотной серии?

Л: Ну, если вы спросите актера, конечно, актер вам ответит, что герой чрезвычайно развился. Когда появляется актер и дает свое тело и голос тому, что в начале было лишь схематичным наброском...

Ш: Нет, все уже было в сценарии.

Л: Ну да, слово в слово. Он не развился ни капли.
А какой правильный ответ? Насколько герой развивается?

Ш: Ну, ты сам мне говорил... Я дам ответ, выгодный для сценариста, но в заслугу его поставлю тебе. Ты однажды сказал, что в кино... Понял, к чему я веду?

Л: Понял, да.

Ш: В кино все герои стоят на месте, кроме центрального персонажа. Центральный герой развивается и меняется. А на ТВ люди вокруг главного героя меняются, а он остается таким же.

Л: Ну и как это звучит теперь, спустя столько лет? Похоже на правду? А, Люси?

Ш: Мне кажется, тогда ты намного лучше выразился...

Л: Нет, ты у нас писатель, ты хорошо отшлифовал мысль.

Вторник 19 апреля 2011
Сообщение прочтено 1683 раз
Серый Лев | 2011-04-19 11:50:53


саундтрек,сериал,доктор хаус,Драма,Хью Лори,House M.D,скриншот,мнение,сезон 7

Хью Лори, самый успешный актер ТВ-шоу в мире, поет блюз, и сейчас выходит его альбом с песнями  Нового Орлеана. "С этой музыкой у меня гораздо больше общего, чем с Доктором Хаусом, персонажем, которого я играю на телевидении", говорит он.

Господин Лори, Вы отчаянный храбрец!
Спасибо. Вы действительно так считаете?
...
Читать

Среда 22 декабря 2010

Джули Миллер





Как гласит телевизионная легенда, роль доктора Лизы Кадди была создана специально для Лизы Эдельштейн в 2004 году после того, как актриса, уроженка Бостона, впечатлила продюсера Брайана Сингера своим исполнением роли высокооплачиваемой проститутки в «Западном крыле». Спустя семь сезонов Эдельштейн все еще работает в учебном госпитале Принстон-Плейнсборо в должности декана медицины, многострадальной коллеги Хауса и половинки одной из самых обожаемых пар на телевидении. Недавно Эдельштейн созвонилась с Movieline, чтобы обсудить вечную преданность ее героини Хаусу, одно сериальное изнасилование, переросшее в красивые отношения, и возможность появления чисто женского эпизода «Хауса».
 
Привет Лиза. Какие у тебя и твоих коллег по «Хаусу» планы на праздники? Корпоративная вечеринка будет?
 
На праздниках будем отдыхать. Мы прекращаем съемки в начале декабря. Раньше у нас были вечеринки, но в этом году, думаю, не будет.

...
Читать
Вторник 16 ноября 2010

Статья Джона Дойла в Globe and Mail (1.11.2010)
House creator David Shore on love, mystery and charity

Перевод MarishkaM

...
Читать

Среда 13 октября 2010
Сообщение прочтено 799 раз
Серый Лев | 2010-10-13 00:45:52


Доктор Хаус

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. 



Читать
Понедельник 4 октября 2010
Сообщение прочтено 772 раз
Серый Лев | 2010-10-04 02:48:11



Доктор Хаус

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. 



Читать
Вторник 28 сентября 2010
Сообщение прочтено 597 раз
Серый Лев | 2010-09-28 15:34:10

Доктор Хаус

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. 

Понедельник 20 сентября 2010
Сообщение прочтено 739 раз
Серый Лев | 2010-09-20 13:17:09
123...101112Вперед | Указать страницу
#

Топ сообществ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены