<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Сериал
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2 (1)
24 (1)
30 Rock (4)
90210 (2)
Alcatraz (1)
Bones (1)
Caprica (1)
Castle (2)
CBS (2)
Chuck (2)
Community (1)
csi (1)
CSI: NY (1)
Damages (2)
dexter (18)
Dollhouse (1)
Entourage (2)
Fringe (4)
Fringle (1)
Glee (8)
Heroes (3)
House M.D. (109)
Hung (1)
J-Factory (1)
lie to me (28)
Lone Star (1)
Lost (36)
lostfilm (1)
M*A*S*H (1)
Mad Men (6)
Monk (1)
OST (1)
Scrubs (1)
Sherlock (2)
showtime (2)
simpsons (1)
sopranos (1)
star wars (10)
Terriers (1)
theCW (1)
True (1)
True Lies (1)
Weeds (2)
герои (22)
драма (11)
Касл (2)
Межа (2)
СТС (1)
ТБВ (8)
фото (1)
хор (1)
Щит (2)
юмор (1)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 8 мая 2011
Сообщение прочтено 866 раз
Серый Лев | 2011-05-08 19:52:43

Декстер

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.




Читать

Суббота 26 марта 2011
Сообщение прочтено 4736 раз
Серый Лев | 2011-03-26 13:09:39

Касл

Оказывается, Нэйтан Филлион и Стана Катик по-разному смотрят на перспективы развития отношений между их экранными героями – Ричардом Каслом и Кейт Беккет, соответственно. Что интересно, Стана считает (сюрприз!), что Каслу стоит проявить активность, а Нэйтан – что им с Кейт стоит подождать.

«Назовите меня наивным романтиком, но я считаю, что отношения становятся куда интереснее, когда двое начинают встречаться. А за последствиями такого решения будет интересно наблюдать вдвойне веселее, учитывая, кто наши герои. У них обоих есть бывшие, у каждого из них сложился определенный образ жизни, но что гораздо важнее, они друг другу небезразличны. Мне кажется, было бы забавно понаблюдать, как Беккет усложняет жизнь Каслу. В хорошем смысле», — считает Стана.

«Когда двое сходятся, зрители уже не так пристально следят за ними. Зрители думают, «отлично, они наконец-то, сошлись» и расслабляются. А за нашими героями тем интереснее наблюдать, чем больше они симпатичны друг другу, и чем старательнее они это скрывают», — настаивает Нэйтан.

В любом случае, даже в таких щекотливых вопросах главное слово остается за… автором идеи шоу. Так что именно к Эндрю Марлоу и следует обращаться с вопросом — «Когда же наконец?!»

«Фанаты сериала ждут, когда они сойдутся, и вечно откладывать этот момент не получится. Быстро это, конечно, тоже не случится, спешить мы не хотим. По другим сериалам видно, что если герои сходятся слишком рано, зрители теряют к ним интерес. То же самое случается, если слишком затянуть – фанаты начнут думать, что их просто обманывают. Герои могут стать для них братом и сестрой, а искра в их отношении угаснуть.  Я считаю, что в настоящей жизни могут возникнуть действительно непреодолимые препятствия для отношений, и некоторые из них мы хотим добавить в нашу историю. Думаю, мы еще не достигли того момента, когда Ричард и Кейт обязаны будут сойтись, и у нас есть какое-то время в запасе».

Всех, кого такой ответ насторожил, призываем расслабиться. Марлоу не собирается ждать до финального сезона. В любом случае, отношения Касла и Беккет будут развиваться. В частности, в одном из следующих эпизодов мы увидим, как расследование очередного убийства в Лос-Анджелесе сблизит героев сильнее, чем все предыдущие события в сериале. Ну а пока Кейт не знает точно,  что Касл приходит в участок снова и снова ради нее, и все еще считает его обманщиком и жиголо – в отличие от зрителей, она до сих пор не в курсе, почему Ричард развелся со своими женами.

Алексей Гаврилов

Понедельник 3 января 2011

фэнтези,сериал,фантастика,детектив,ужасы,приключения,жахи,фентезі,Триллер,Amazing Stories
Дивовижні истории

Відома телеантологія, зроблена в жанрі фентезі, до створення якої доклали руку багато майстрів кіно, починаючи від Стівена Спілберга (він поставив два епізоди, а також був носієм ідеї і виконавчим продюсером всього серіалу) до Мартіна Скорсезе, Клінта Іствуда і Берта Рейнольдса як режисери. Кожна серія - окрема закінчена історія.
Жанрова спрямованість серіалу не визначена - тут трапляються і сміховинні комедії, і страшні трилери, і філософські притчі. Але всі вони об'єднані темою фантастики, дивних подій, які не мають місця в реальному житті, але майже завжди присутні у фільмах Стівена Спілберга. Не всі з цих серій досить гарні, але атмосферу чаклунства і фантастики вони передають на вищому рівні, а тому шанувальникам кіно такого роду рекомендується ознайомитися з серіалом.

Дивись: Дивовижні истории / Удивительные истории / Amazing Stories 1985-1987

Пятница 29 октября 2010

Сверхъестественное. Анимэ

В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров — Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.

В аниме-проекте не только будут воссозданы лучшие эпизоды оригинального сериала, но также появятся моменты, не вошедшие в американскую версию. Мы увидим новые эпизоды, повествующие о детстве Винчестеров; у главных героев возникнут особые анимешные враги, а также полнее будут раскрыты образы некоторых второстепенных персонажей.



Читать


Среда 21 апреля 2010

Мыслить как преступник

В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников.

Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…

 




Остальные серии смотрите в альбоме - "Criminal Minds Мыслить как преступник Мисляти як злочинець"
Понедельник 15 марта 2010
Сообщение прочтено 708 раз
Серый Лев | 2010-03-15 13:12:08


 Доктор Хаус

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены