Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Из жизни Джонни Деппа

Серый Лев | 2011-04-07 17:54:15  
Сообщение прочтено 1164 раз

Джонни Депп


Однажды, когда Ванесса была беременна, мы пошли в ресторан.

Все, чего они хотели это фотографии меня, Ванессы и живота. Тогда я подумал, “Чувак, я не один из тех плаксивых актеров, которые говорят, "О, папарацци, они не оставляют меня в покое!. Обо мне бы сложилось плохое мнение. Однако, этой особой ночью я решил, Смотрите, это - моя девушка. Это - наш первый ребенок. Я не собираюсь позволять вам, гребаные люди, превращать это в цирк. Вы не понимаете, что этот глубоко-глубоко красивый, духовный, изменяющий жизнь опыт в новинку для меня. Я не сдамся без борьбы. Я вышел и поговорил с ними. Я сказал “Послушайте, парни, я понимаю, что у вас есть работа, которую вы должны выполнять. Но только не превращайте это в супер зрелище. Только отстаньте от нас. Вы не получите то, что вы хотите сегодня вечером. Увидимся в другое время”. Они были очень агрессивны: “Иди на хер, Джонни”. Вот дерьмо. 

Я вернуося и сказал Ванессе “Выйди через парадную дверь, сядь в автомобиль, тогда они не получат твой живот”. Она сделала, как я просил. Она была в автомобиле, таким образом, все должно было быть спокойно, но они такие уроды. Один парень попытался открыть дверцу машины. Он втиснул туда руку. Я посмотрел на землю, и там лежала 17-дюймовая деревянная доска, или что-то в этом роде. Инстинкт овладел мной. Я поднял её и начал бить парня по руке. Я вышел наружу и сказал, “Теперь я хочу, чтобы вы делали снимок, потому что первому, сука, парню, который включит вспышку, я собираюсь всунуть это в череп! Давайте, давайте. Фотографируйте меня.” Они не сфотографировали меня. Я был мертвенно бледен. Они шли назад вниз по улице. Мы уехали. 

Это было офигительно. Это того стоило. Это было отчасти поэтично. 

Следующая вещь, которую я знал, я видел сигнальные огни позади машины. И полицейскую машину. Никто не подал обвинения против меня. Если бы они подали обвинения, которые они должны были дать от своего имени, то потеряли бы анонимность.
Я бы не возражал против фотографий, когда у меня не было детей. 

Все меняется, когда дело доходит до моих детей.

Комментарии rss
Гость | 29.01.2012 10:44 |
НАСТОЯЩИЙ МУЖЩИНА...Боже,как же красиво говорит!)Он,Человек с большой буквы...Редко встретишь такого!Восхитилельная точка зрения на мир)Да,познакомиться с ним и пообщаться лично,моя мечта!)))Остаётся,только надеяться...)Чудеса же происходят....:)
#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены