Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Клинт Иствуд рассказал о "Потустороннем"

Серый Лев | 2011-01-16 11:05:44  
Сообщение прочтено 891 раз

по материалам http://www.cinematheque.ru/

Потустороннее характеризуется как мистическая драма. Ее герои – бывший экстрасенс (Мэтт Деймон), помогавший людям вступать в контакт с умершими, француженка, едва не погибшая во время цунами в Индонезии и англичанин, потерявший брата-близнеца. Съемки картины проходили в Париже, Лондоне, Сан-Франциско и на Гавайях.



 

Перед показом обозреватель издания The Telegraph задал несколько вопросов режиссеру.

"Мы не знаем, что находится по ту сторону жизни. Каждый представляет это по-своему. Однако никто не знает наверняка, пока не окажется у последней черты," – говорит Иствуд. – "Сейчас я не очень задумываюсь о потустороннем, поскольку у меня есть ощущение, что возможность жизни в этом мире дается одна, и с ней надо сделать лучшее из того, на что вы способны".




Сценарий к фильму был написан британцем Питером Морганом (Королева) и первоначально предлагался Стивену Спилбергу, а тот, в свою очередь, показал его Иствуду. "Мне понравился способ, которым изложена история, – отмечает Иствуд. – В ней поставлены серьезные дилеммы и хорошо видна глубина происходящего. Мне также понравилось, что истории трех людей развиваются независимо друг от друга и в то же время оказываются связаны".

Относительно своего режиссерского метода Иствуд отметил: "Все что я делаю как режиссер, исходит из того, что я предпочитаю как актер".


В свои 80 Иствуд говорит, о том, что не собирается прекращать кинематографическую деятельность: "Меня всегда интересовало, почему некоторые режиссеры подобны Билли Уайлдеру, который прекратил снимать в 70, а другие, как Джон Хьюстон, продолжают создавать фильмы, будучи в инвалидном кресле. Это всего лишь вопрос ваших способностей в определенные периоды жизни. Люди достигают своего пика в различном возрасте. К примеру, один португальский режиссер (Мануэль де Оливейра) продолжает снимать и в 102 года".






#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены