Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Невинность Джонни Деппа

Серый Лев | 2011-01-14 13:15:23  
Сообщение прочтено 2113 раз

Отрывок из интервью Д.Деппа журналу Rolling Stone:





Джоли произвела на вас сильное впечатление?

Невероятное. Она казалась всезнающей – как будто бы прожила 1000 лет, а энергии в ней хватает на три сотни обычных актрис. В компании такой девушки в Венеции легко потерять голову. У меня до сих пор такое ощущение, что в перерывах между сценами камеру вообще не выключали. Ну а поскольку я играю простодушного профессора, которого принимают за крупного мошенника, то думаю, что режиссер как-то специально нагнетал вокруг меня обстановку – наверное, пытался окончательно лишить меня связи с реальностью.(хохочет)

Вы снова играете героя в отчаянном положении. И таковы примерно девяносто процентов ваших персонажей. Это особая культурная миссия?

Не миссия, а обостренное чувство справедливости. Это у меня с детства началось. Я постоянно видел вокруг себя мальчишек, которые были законченными циниками. Они не фантазировали, им даже сны, наверное, не снились. Все, что им было нужно, - раздобыть где-нибудь пушку или курить крэк за супермаркетом 7 –Eleven. И эти люди сейчас выросли и более-менее управляют миром: стали политиками, бизнесменами и военными.

Кстати, даже самые ваши дикие персонажи под определенным углом зрения кажутся невинными. Взять того же Джека Воробья.

В Голливуде это ощущение невинности сохранить было очень непросто. И я очень стараюсь беречь его, хотя с каждым прожитым годом делать это становится все сложнее. Все из-за того, что в Голливуде пытаются совмещать коммерцию с задачами высокого искусства, а это очень порочная практика. Я уже давно не верю, что фильмы – это произведение искусства. Мы просто следуем некой формуле, по которой эти произведения делались когда-то, и стараемся соблюдать правила игры. Но каждый раз идеально точно их соблюсти не получается, и рамка съезжает, отчего тут же исчезает гармония.  Посмотрите на людей вокруг – они перестали читать книги. Разве это не ужасно? А ведь, когда ты читаешь, например, как Хэмингуэй и Фицджеральд жили в Париже, тебе сразу же хочется очутиться на их месте. Посмотрите на меня: я попробовал и ни о чем не жалею.(смеется)



Сейчас многие жалуются, что Джонни Деппа вокруг слишком много. Что постеры с вашим изображением преследуют жителей Европы и Америки на каждом шагу. Недавно была «Алиса», сейчас «Турист».


Это сезонное. К тому же я нахожусь в том возрасте и положении, когда упрекать меня в погоне за славой было бы просто глупо. По секрету скажу тебе, что скоро выйдет четвертая часть «Пиратов Карибского моря», и моим ненавистникам придется еще немного потерпеть. Я никогда не охотился за славой. Раньше я говорил, что никогда не стащу с себя майку для съемки, а лучше сбрею все волосы на теле и брови вместе с ними. И пусть тогда меня фотографировали бы. В этом был протест против телеактеров моего возраста, с которыми меня постоянно сравнивали. Едва ли кто-нибудь интересуется тем, как их дела обстоят сейчас.

#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены