Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Самые горячие мужчины Голливуда: сейчас и 35 лет назад

Серый Лев | 2010-01-12 09:25:15  
Сообщение прочтено 3803 раз
Самые горячие мужчины Голливуда: сейчас и 35 лет назад


Один из "активистов" нашего блог-движения - Kuz - рассказала нам об очень интересном проекте журнала People. В честь празднования 35-летия издания, журналисты решили посмотреть на героев экрана ХХ века и тех, кого мы называем звёздами Голливуда сейчас. Много ли общего между этими прекрасными мужчинами? Насколько они похожи? Распределив их в различных номинациях, издание провело "сравнительный анализ", и вот что из этого получилось.

Сердцеед

Джонни Депп

Джонни покорил все девичьи сердца после выхода сериала 21 Jump Street и до сих пор остаётся одним из самых популярных актёров на планете. Депп сумел доказать всем, что, помимо потрясающей внешности, у него наличествует и талант. Актер не боится работать над фильмами, в которых его героями становятся персонажи, далёкие от девичьего идеала: вспомним "Эд Вуд" и "Эдвард руки-ножницы".

 

Роберт Паттисон

Как и у Джонни, у Роба - острые скулы, непослушные волосы и роль в многосерийном блокбастере. Естественно, что кумиром всех девушек "от 10 и до..." он стал после роли задумчивого вампира Эдварда Каллена ("Сумерки"). Сможет ли он показать себя ещё и настолько талантливым, как Депп - вопрос времени. Сам Роберт в этом уверен и уже начинает выбирать роли, идущие вразрез с его несколько слащавым образом: например, он сыграл молодого Сальвадора Дали в биографической ленте Little Ashes.

Супергерой

Харрисон Форд

После ролей в "Звёздных войнах" и, конечно же, "Индиане Джонс", Харрисон Форд был правящим супергероем на протяжении 1980-х годов. Женщны обожали его, мужчины хотели быть им. И, что самое интересное, он до сих пор находится в прекрасной физической форме, которой могут позавидовать многие молодые актёры.

 

Хью Джекман

Хью Джекман прославился после ролей в "Ван Хельсинге", а также в рекордной по сборам трилогии "Люди Икс". Образ Россомахи, потрясающего бицепсами, трицепсами и всем остальным, что так привлекает женщин, не стал для актёра единственным амплуа. Австралиец снимается в комедиях, поёт, танцует, а в свободное от кино время играет в театре. В 2008 году прекрасный семьянин и просто красавец был выбран "Самым сексуальным мужчиной из всех живущих".

Прекрасный шотландец

Шон Коннери

Шон Коннери покорил весь мир, появившись в 1962 году в роли суперагента Джеймса Бонда в серии "Доктор Но", после чего "зацементировал" свой статус секс-символа ролями ещё в шести сериях бондианы. А в 60 лет всё ещё преспокойно пребывал в списке самых сексуальных мужчин планеты!

Джерард Батлер

Прекрасный Джерард Батлер заставил поклонниц сходить с ума после выхода фильма "300 спартанцев" в 2007 году. Его появление на экране не вполне одетым (по современным меркам) в роли царя Леонидаса не прошло незамеченным. Время от времени Джерард утверждает, что его сердце свободно, несмотря на то, что ему приписывают романы с каждой партнёршей, с которой он работал на съемках, в том числе и с Дженнифер Энистон.

Мятежник

Марлон Брандо

Малон Брандо получил две премии "Оскар", в молодости был самой яркой звездой экранов, покорял всех своим уникальным сплавом маскулинности, шикарных внешних данных и актёрского таланта. Он умер в 2004 году в возрасте 80 лет. Но его игра в "Крёстном отце", "Трамвае "Желание" и других фильмах до сих пор завораживают любую женщину.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум стал лакомым кусочком для каждой, кто видел его в кино: брутальный, сексуальный, потрясающий, но... женатый.
Журнал Rolling Stone сравнивает Татума с Марлоном Брандо в фильме "Трамвай "Желание" и говорит о восходящей звезде так: "От него исходит физическая и сексуальная энергия".

Плохой парень

Ричард Гир

Ричард Гир, подобно взрывной волне, шокировал Голливуд своим первым появлением в 1980-м году в картине "Американский жиголо". В 1990-м он окончательно покорил всех женщин, исполнив роль миллионера, влюбляющегося в девушку лёгкого поведения с золотым сердцем, в фильме "Красотка". Лорен Хаттон, его партнёрша по "Жиголо", на просьбу охарактеризовать Гира одним словом, ответила : "Секс-бомба".

 

Эд Вествик

В молодом Голливуде найдётся мало мужчин, которые заставляют девичье сердце биться быстрее, чем Эд. Играя роль нарушителя спокойствия, бабника Чака, в сериале "Сплетница", Эд говорит, что девушки влюблены именно в его "плохого героя". Что ж, хорошим девочкам всегда нравились опасные парни!

Лидер

Дензел Вашингтон

Джулия Робертс однажды сравнила съёмки с Вашингтоном с работой с The Beatles: дважды обладатель "Оскара", Дензел Вашингтон способен сразу же начать командовать всей группой. Он заставляет зрителей сидеть перед экраном в напряжении на протяжении любой картины, будь то его прорыв в "Славе" или лучшая роль - в "Тренировочном дне".

 

Идрис Элба

Британский актёр Идрис Элба снимался с Дензелом Вашингтоном в картине "Американские гангстеры". Но женщины запомнили его по роли мужчины, запутавшегося в любовном треугольнике между Бейонсе и Али Лартер, в фильме Obsessed.

Кумир Америки

Пол Ньюман

Пол Ньюман (умер в 2009 году в возрасте 83 лет) - легенда экрана, буквально гипнотизировал зрителей одним взглядом глубоких синих глаз. Но мы будем помнить его не только как красавца, но и как потрясающего актёра, филантропа, преданного друга, прекрасного мужа. Сам Пол говорил, что главным его достижением является 50-летний брак с актрисой Джоан Вудворт.

Брэд Питт

Всеобщая истерия вокруг Брэда Питта началась целых 20 лет назад после выхода фильма "Тельма и Луиза". С тех пор с каждым новым фильмом волна "питтомании" накрывает весь мир. После того, как Питт ушёл от любимицы Америки Дженнифер Энистон к самой красивой женщине мира Анджелине Джоли, популярность его не только упала, а, наоборот, даже подскочила. Хотя... Возможно, многие поклонницы просто рады тому, что, несмотря на шесть общих детей с Джоли, Питт официально все еще не женат.

Золотой мальчик

Роберт Редфорд

Странно, что Роберт Редфорд с его типично американской внешностью вообще смог стать кумиром миллионов женщин. Тем не менее, выступал ли он на съёмках в качестве актёра или режиссёра, кассе фильма мог позавидовать кто угодно.

.

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи не менее привлекателен, чем Роберт Редфорд, но плюс к этому обладает ещё и совершенно особенным техасским обаянием простого парня-бездельника. Его жизненная философия звучит просто: "Жизнь - это пляж". Именно на пляже он проводит всё своё свободное время вместе с сыном Леви. Но когда он отвлекается от океана и снимается в кино, фильм становится мегапопулярным. О своей внешности Мэттью говорит скромно: "Я благословлён".

via spletnik.ru
Комментарии rss
Frina | 12.01.2010 12:14 |

спасибо )

#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены