Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Стивен Лэнг: «Конан – это эпический приключенческий фильм о взрослении»

Серый Лев | 2011-08-19 10:27:02  
Сообщение прочтено 2249 раз
Стивен Лэнг – талантливый американский актёр, который начал свою карьеру на Бродвее, а получил всеобщее признание, сыграв одну из ключевых ролей в фантастическом «Аватаре» Джеймса Кэмерона, снова возвращается на широкий экран в роли могущественного Халара Зима в новой экранизации о Конане-Варваре, выходящей на экраны 18 августа 2011. «Конан – это эпический приключенческий фильм о взрослении, - делится Лэнг, - он начинается с того времени, когда Конан – всего лишь мальчишка, пытающийся понять кто же он такой, и где его место в жизни путем физических испытаний». В картине режиссера Маркуса Ниспела («Техасская резня бензопилой», «Пятница, 13») Стивен Лэнг сыграл устрашающего властителя Хайбории, цель которого – восстановить по кусочкам маску бессмертия, чтобы вернуть погибшую жену из загробного мира.


фэнтези,приключения,боевик,конан,Conan,Маркус Ниспел

Корреспондент:
Халар Зим – могущественный правитель, он умен, хитер, неуловим...

Стивен Лэнг:

Да, он крепкий орешек, очень храбрый, отличный наездник, виртуозно обращающийся с мечом. В нём есть определенная харизма и динамичность. Он четко знает, чего хочет и всецело посвящает себя достижению своей цели. К сожалению, его определяющая черта – отсутствие какой-либо скромности: он видит свое отражение на любой поверхности, его интересует только лишь личная выгода.

Корреспондент:
Что вы можете сказать о Джейсоне Момоа в роли Конана?

Стивен Лэнг:

Джейсон – идеальный кандидат на роль. За последние 10 недель съемок я узнал его довольно хорошо и, кроме того, что он просто хороший парень, он само олицетворение Конана – яркий, крепкий, как бык, мощный. В нем ощущается скопление энергии, которое практически не поддается контролю, и именно это позволяет ему так реалистично вписаться в роль.
фэнтези,приключения,боевик,конан,Conan,Маркус Ниспел,Конан-варвар,Conan the Barbarian
Корреспондент:
В одном из своих интервью Рон Перлман сказал, что режиссеру очень повезло найти Лео Ховарда на роль Конана в юности. Вы согласитесь?

Стивен Лэнг:

Лео умен и прыток, меня он просто поразил. Он – великолепный выбор, потому что даже в 12 лет в нём ощущается стержень, он такой резвый. Когда он дышит, практически можно увидеть пар, исходящий от него. Я уверен, что он отлично будет смотреться на экране, и я буду наблюдать за развитием его карьеры.

Корреспондент:
Роуз МакГоун играет очень необычный персонаж… По сюжету ее героиня – дочь Халара Зима, вашего персонажа. Каково было работать с Роуз?
фэнтези,приключения,боевик,конан,Conan,Маркус Ниспел,Конан-варвар,Conan the Barbarian
Стивен Лэнг:
Роуз великолепна. Она – отличная дочь, что само по себе странно, учитывая особенности отношений между Марик и Халаром. Как актриса, она очень практична и отлично знает, как работать с камерой. В каком-то роде она продолжает традиции старого Голливуда. Мне очень понравилось работать с ней. Она смогла вписаться в этот особенный мир.

Корреспондент:
Маркус Ниспел, несомненно, большой фанат истории о Конане. Каково было работать под его руководством?

Стивен Лэнг:

Маркус создал невероятные декорации, что просто необходимо для подобного фильма. Он всегда знает, чего хочет достичь в визуальном плане: где поместить камеры, что он хочет или не хочет видеть в кадре. Что касается его руководства, я не знаю большего энтузиаста со своим видением и, более того, способного донести это видение до актеров. Я могу говорить только за себя, но он бесконечно верил в меня, что я очень ценю.

via http://www.proficinema.ru/
#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены