<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

12 (1)
2 дня (1)
2011 (2)
3D (1)
Al Pacino (1)
Amour (1)
bafta (2)
Baldwin (1)
Blu-ray (1)
Brad Pitt (2)
Bruce Lee (1)
Chewbaka (1)
clip (1)
dewar's (1)
Don Jon (1)
due data (1)
dunhill (1)
DVD (1)
esquire (4)
F5 (1)
Facebook (1)
GQ (1)
James (1)
Kutcher (1)
Lautner (1)
Lawless (1)
Lincoln (1)
Lithium (1)
Lockout (1)
look (1)
Mad Max (1)
MTV (1)
My joy (1)
Nealon (1)
Nirvana (1)
Pacino (1)
paramount (1)
Parker (1)
R.I.P (6)
star wars (1)
Superstar (1)
swayze (1)
Tangled (1)
Taylor (1)
trailer (1)
Азия (1)
актер (13)
актеры (150)
бог (2)
Боец (1)
Все (1)
Гнев (1)
дама (1)
депп (1)
Дети (1)
дзен (1)
дин (1)
дуня (1)
дюдя (1)
жена (1)
ЗВ (1)
Игра (1)
Киев (1)
кино (5)
клип (2)
коен (1)
Край (1)
круз (1)
Лани (1)
лев (1)
леди (1)
май (1)
мода (1)
питт (1)
путь (1)
Рурк (1)
СССР (1)
сша (1)
тв-3 (1)
умер (1)
усы (1)
фото (1)
цель (1)
шарж (6)
шоу (1)
Экшн (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 16 января 2013
Сообщение прочтено 1248 раз
Серый Лев | 2013-01-16 15:30:41

Рецензия на первый сезон сериала "Кухня"

Твит рецензия: Иногда получается. Хотелось бы чаще  

Синописис: «Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы. 

...
Читать
Четверг 25 августа 2011

Михаэль Агафонов КиноПоиск.Ru

... В моей версии Смерть не могла просто взять и убить выживших в крушении рейса 180, ведь у нее ничего не вышло в первый раз. Так что Смерть использовала страхи выживших против них самих, чтобы довести их до самоубийства…

Идея фильма о людях, чудом избежавших смерти в авиакатастрофе, но вскоре начинающих умирать в результате несчастных случаев, пришла к сценаристу Джеффри Реддику еще в середине 90-х. Вдохновлялся он историей о таинственном взрыве самолета TWA 800 в 1996-м, вокруг судьбы которого до сих пор ходят споры. Текст фильма о неизбежности смерти помог Реддику начать новую жизнь в его любимом жанре. С тех пор он успел написать сценарий молодежного триллера «Несущая смерть» и ремейка «Дня мертвых», а также спродюсировать мистический сериал «Бухта Данте».

ужасы,Триллер,Пункт назначения 5,Final Destination 5,Стивен Куэйл

К выходу на экраны пятой части «Пункта назначения» Реддик рассказал КиноПоиску историю зарождения сериала, объяснил специфику работы сценариста фильмов ужасов и обсудил наиболее актуальные тренды в жанре.

— Твоя карьера фактически началась с письма в New Line Cinema, когда тебе было 14. Расскажи об этом поподробнее.

— «Кошмар на улице Вязов» — мой самый любимый фильм ужасов. Я посмотрел его в 1984-м и тут же в него влюбился. Вскоре я набросал сюжет приквела и отправил его Роберту Шэю, главе New Line Cinema. Он вернул мой текст непрочитанным со стандартной отпиской «Мы не принимаем материалы, которые мы не заказывали». Мне тогда было 14, и ответа «нет» для меня не существовало. Так что я написал Бобу ответ, подробно расписав, сколько денег и времени я потратил на просмотр фильмов, которые выпускали New Line. И в конце написал, что раз я трачу деньги на его картины, то он мог бы хотя бы прочитать мою историю. И он действительно прочитал мои наброски и прислал очень милое письмо со словами поддержи и советами. После этого я стал другом по переписке с ассистентом Боба, Джой Манн. Она присылала мне постеры, а я ей свои сценарии. Когда мне исполнилось 19, я перебрался в Нью-Йорк, где получил работу интерна в New Line. И проработал там почти 11 лет — за это время они и выпустили «Пункт назначения».

— И как выглядела твоя версия приквела «Кошмара на улице Вязов»? Ты бы все еще хотел поработать над этим сериалом?
...
Читать

Вторник 22 июня 2010
Сообщение прочтено 1213 раз
Серый Лев | 2010-06-22 13:06:04
Американська актриса Дженніфер Еністон стала знаменитою у 1990-ті роки за її роль Рейчел Грін у популярному комедійному серіалі "Друзі". За цю роботу вона отримала премію "Еммі" та нагороду "Золотий глобус". Впродовж всієї своєї кінокар'єри Дженніфер зібрала цілу низку з більш ніж двох десятків престижних нагород.

 

Еністон знімалася в різноманітних голлівудських фільмах, переважно в комедіях - "Брюс Всемогутній" (Bruce Almighty), "Офісний простір" (Office Space) , "Ходять чутки" (Rumor Has It), романтична комедія "А ось і Поллі" (Along Came Polly), та "Розлучення по-американськи" (The Break-Up), а також, хоч і не часто, у фільмах інших жанрів - фільм жахів Лепрекон (Leprechaun) 1993 року, триллер "Ціна зради" (Derailed). Останні з робіт Дженн, відомі українському глядачеві - комедія "Марлі і я" (Marley and Me) та романтична комедійна стрічка "Обіцяти - ще не одружитись" (He's Just Not That Into You). 

Майбутня американська знаменитість Дженніфер Джоанна Еністон (Jennifer Joanna Aniston) народилася 11 лютого 1969 року в містечку Шерман Окс, (штат Каліфорнія, США) у родині акторів Джона Еністона й Ненсі Дов. У Дженніфер є два брати - Джон Мелік та Алекс Еністон. Батько майбутньої актриси народився на острові Крит у Греції і при народженні носив ім'я Янніс Анастассакіс (Yannis Anastassakis) та після переїзду до США вирішив спростити свої дані до більш звичного для американського вуха Джон Еністон. В той же час дідусь Дженніфер по материнській лінії, Гордон МакЛін Дов, мав шотландске та англійське коріння, а її бабуся по материнській лінії, Луіза Ґріеко, походила з італійської родини. Неабиякий вплив на виховання дівчинки мав і її хрещений батько - син грецьких емігрантів актор Арістотеліс "Теллі" Савалас (Aristotelis Savalas), який був найкращим другом її батька.

 

У п'ятирічному віці Дженніфер провела цілий рік з батьками у Греції, звідки сім'я повернулася до Америки - у Нью-Йорк, де на батька чекала робота в кіно, він тоді знімався у мильній опері "Любов до життя" (Love of Life), а згодом родина була змушена
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены