<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

12 (1)
2 дня (1)
2011 (2)
3D (1)
Al Pacino (1)
Amour (1)
bafta (2)
Baldwin (1)
Blu-ray (1)
Brad Pitt (2)
Bruce Lee (1)
Chewbaka (1)
clip (1)
dewar's (1)
Don Jon (1)
due data (1)
dunhill (1)
DVD (1)
esquire (4)
F5 (1)
Facebook (1)
GQ (1)
James (1)
Kutcher (1)
Lautner (1)
Lawless (1)
Lincoln (1)
Lithium (1)
Lockout (1)
look (1)
Mad Max (1)
MTV (1)
My joy (1)
Nealon (1)
Nirvana (1)
Pacino (1)
paramount (1)
Parker (1)
R.I.P (6)
star wars (1)
Superstar (1)
swayze (1)
Tangled (1)
Taylor (1)
trailer (1)
Азия (1)
актер (13)
актеры (150)
бог (2)
Боец (1)
Все (1)
Гнев (1)
дама (1)
депп (1)
Дети (1)
дзен (1)
дин (1)
дуня (1)
дюдя (1)
жена (1)
ЗВ (1)
Игра (1)
Киев (1)
кино (5)
клип (2)
коен (1)
Край (1)
круз (1)
Лани (1)
лев (1)
леди (1)
май (1)
мода (1)
питт (1)
путь (1)
Рурк (1)
СССР (1)
сша (1)
тв-3 (1)
умер (1)
усы (1)
фото (1)
цель (1)
шарж (6)
шоу (1)
Экшн (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 16 января 2013
Сообщение прочтено 1252 раз
Серый Лев | 2013-01-16 15:30:41

Рецензия на первый сезон сериала "Кухня"

Твит рецензия: Иногда получается. Хотелось бы чаще  

Синописис: «Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы. 

...
Читать
Воскресенье 25 сентября 2011

Предлагаю поговорить о российских кинофестивалях. В прошлый раз я рассказывал об арт-хаусном кино, которое никогда и нигде не собирает, и не будет собирать полных залов. Прошедший летом в Петербурге Кинофорум тому наглядное подтверждение.

Как в прошлом году практически никто не пришел смотреть неформатное кино на Дворцовую площадь, так и в этом ограничились несколькими кинотеатрами и мадам Кински в роли главной звезды.

Если сравнивать данную попытку организации массового мероприятия с Каннским фестивалем, то нужно понимать, что это совершенно разные явления. Если там потрачены десятилетия на то, чтобы сделать мероприятие мирового масштаба, а у нас это проводится всего второй раз, странно ждать вообще чего-либо. 

Для того чтобы сделать успешный фестиваль, во-первых, нужны большие деньги. Во-вторых, требуется привлечение очень серьезных людей. Все это строится на личных связях и взаимоотношениях, когда один дружит с другим, и приглашает его. Например, если Роберт Де Ниро позовет Тарантино, тот вряд ли откажет. У нас такого нет, и в ближайшие годы не предвидится. 
...
Читать

Вторник 13 сентября 2011
Сообщение прочтено 502 раз
Серый Лев | 2011-09-13 15:34:50

Кадры У Гоши Куценко хватает ролей, чтобы его узнавала любая собака. Жизнь подкинула ему достаточно испытании, чтобы он мог смело делиться своими размышлениями о женской силе и воображении, знакомстве с Тарантино и пластических операциях. 

актер,куценко,Гоша Куценко,Юрий Георгиевич Куценко
    

Нужно делать ту работу, которая приносит удовольствие. Так что я кайфарик по жизни. Делаю любимое дело, получаю за это деньги, кормлю семью, друзей и живу прекрасно.


    Сила любой женщины в ее глазах и воображении. Женское воображение всегда вызывает уважение у меня. Потому что это и есть сила, мудрость. Умение вообразить будущее и рассмотреть в нем что-то - это сила. Ведь именно женщина нажимает на спусковой крючок в любых отношениях. Женщина жмет и на красную кнопку будущего. И от этого никуда не денешься. Она взрывает эту бомбу любви. Она приходит к тебе, заглядывает в глаза и говорит: «Я могу быть счастлива с тобой. У нас будут красивые дети. Мы будем жить вечно». Женщина гарантирует любовь. И таким образом ты остаешься мужчиной и для самого себя, и для нее. А не каким-то жалким парнем, который только и может, что бегать и страдать. Женщина делает мужчину счастливым.


     Если я играю в фильме главную роль, то обязательно езжу по разным городам на премьеры и смотрю кино со зрителями в зале. Мне важно, насколько я ошибся... Хотя зачастую актер - просто одна из деталей в огромном механизме. От него мало что зависит.


Несколько лет назад я познакомился с Квентином Тарантино на Московском международном кинофестивале. Тогда он представлял «Убить Билла-2». Конечно, Квентин наверняка не помнит нашей встречи. Но я-то все помню. Очень люблю его, понимаю всю его крутость и юмор. Тарантино - очень трогательный человек. Контактный, общительный, абсолютно обаятельный. Мне кажется, чем больше думаешь о таких талантливых людях, тем и сам становишься талантливее.


     Очень комплексую из-за своего английского. С американскими женщинами-актрисами могу общаться. Потому что существуют еще какие-то другие языки... Ну а с парнями нужно говорить по делу.


    Я думаю о пластических операциях. С удовольствием бы что-то разрезал себе, подтянул или убрал. Просто мне запрещают друзья и близкие. Более того, я хотел это сделать самостоятельно, но повсюду тотальный контроль. Вообще, если смотрю на себя в зеркало больше пяти минут, хочется сразу вскрыться. Наверное, ничего так и не сделаю. Хотя скоро придет время, когда некому будет играть стариков, вот тогда я развернусь.

via avtomex


Понедельник 31 января 2011
Сообщение прочтено 692 раз
Серый Лев | 2011-01-31 05:54:25

Джордж Лукас верит в то, что в 2012 мир накроется медным тазом. По крайней мере, так рассказывает беседовавший с ним Сет Роген. Официальные представители Лукаса это опровергают. Вот подборка высказываний Джорджа Лукаса разных лет, из которых каждый может попробовать вычислить, во что на самом деле верит великий человек.
Все основные мифы, когда-либо возникавшие в истории человечества, так или иначе повторяются.

Рыцари-джедаи - вроде как помощники шерифа на Диком Западе.

У меня было много учителей, и некоторые из них помогали мне в течение всей жизни. Я считаю, что будущее человеческой расы зависит от нашей способности думать и учиться у тех, кто был до нас.

Что бы ты ни создавал как художник, ты неизбежно уткнешься в технологический потолок.

Я примирился со статусом “парня из “Звездных войн”. Я мало что могут тут поделать, не так ли? Не самая плохая вещь, по которой меня будут помнить. Если меня вообще будут помнить.

Какая мне разница, знаете вы сюжет заранее или нет, видели вы какие-то фрагменты или нет. Мне плевать, что вы там видели, слышали и читали.

Это подвиг — наконец придумать историю, которой бы все остались довольны.

Я хочу вернуться к тем временам, когда рассказывал истории с помощью чисто кинематографических приемов. Я смотрю вперед, в будущее.

Я всегда стараюсь преподносить сюрпризы.

Пятница 24 декабря 2010
Сообщение прочтено 679 раз
Серый Лев | 2010-12-24 12:28:40

Евгений Марголит рассказывает о том, почему даже посредственное кино, если оно достаточно "состарилось", так доброжелательно воспринимается зрителем.

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены