<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

12 (1)
2 дня (1)
2011 (2)
3D (1)
Al Pacino (1)
Amour (1)
bafta (2)
Baldwin (1)
Blu-ray (1)
Brad Pitt (2)
Bruce Lee (1)
Chewbaka (1)
clip (1)
dewar's (1)
Don Jon (1)
due data (1)
dunhill (1)
DVD (1)
esquire (4)
F5 (1)
Facebook (1)
GQ (1)
James (1)
Kutcher (1)
Lautner (1)
Lawless (1)
Lincoln (1)
Lithium (1)
Lockout (1)
look (1)
Mad Max (1)
MTV (1)
My joy (1)
Nealon (1)
Nirvana (1)
Pacino (1)
paramount (1)
Parker (1)
R.I.P (6)
star wars (1)
Superstar (1)
swayze (1)
Tangled (1)
Taylor (1)
trailer (1)
Азия (1)
актер (13)
актеры (150)
бог (2)
Боец (1)
Все (1)
Гнев (1)
дама (1)
депп (1)
Дети (1)
дзен (1)
дин (1)
дуня (1)
дюдя (1)
жена (1)
ЗВ (1)
Игра (1)
Киев (1)
кино (5)
клип (2)
коен (1)
Край (1)
круз (1)
Лани (1)
лев (1)
леди (1)
май (1)
мода (1)
питт (1)
путь (1)
Рурк (1)
СССР (1)
сша (1)
тв-3 (1)
умер (1)
усы (1)
фото (1)
цель (1)
шарж (6)
шоу (1)
Экшн (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 26 апреля 2013
Сообщение прочтено 760 раз
Серый Лев | 2013-04-26 15:28:14

Напролом, Lockout, рецензия, рецензія, Гай Пирс, Люк Бессон,


Синопсис: Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США.

 
Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Твит рецензия: Почему бы Маклейну не отправиться в космос!?

Когда-то надпись на плакате “Люк Бессон” обещала новое, неожиданное. Сейчас процент доверия упал до 30%. Особенно удивляет его сотрудничество с Оливье Мегатоном. К чему это я вспомнил? Довелось посмотреть фильм, изменивший доверие до 50%. Люк еще может найти новые проекты и помочь им. А чтобы доверить фильм на 20 миллинов новичкам, нужна смелость. Но он не прогадал. Возможно фильм не собрал в кинотеатрах свое, но на DVD и VOD точно доберет.

Еще пара фраз на страничках Cinest http://www.cineast.com.ua/2013/04/lockout-2011.html

Четверг 25 августа 2011
8 сентября 2011 года на экраны российских кинотеатров выйдет новый триллер «Коломбиана» от французского режиссера Оливье Мегатона по сценарию Люка Бессона и Роберта Марка Кэмена. На главную роль режиссер выбрал Зои Салдану, сыгравшую одну из главных ролей в самом успешном ЗD-проекте Джеймса Кэмерона «Аватар». «Зои подходила лучше всех, потому что до сих пор мы еще не видели в полном диапазоне все то, что она может делать на экране. Она сыграла одну из главных ролей в «Аватаре», но мы не видим ее лица. Если вы не знакомы с тем, что происходило за кадром на съемочной площадке «Аватара», то вы и не узнаете, что за гримом этого синего персонажа находится именно Зои», - объясняет свой выбор Оливье Мегатон. В своем интервью американская актриса подробно рассказывает о своей героине, ее технике боя и о том, чего стоит ожидать от ее нового фильма.

приключения,боевик,Драма,Триллер,Колумбийка,Colombiana

Корреспондент:
...
Читать
Вторник 2 ноября 2010
Сообщение прочтено 7092 раз
Серый Лев | 2010-11-02 19:01:31

автор Денис Данилов


КИНО,фильм,Кино,знаменитость,актрисса,кино,Милла Йовович

Сегодня имя Миллы Йовович известно каждому. Фотомодель, певица и актриса — она добивалась успеха на любом поприще. Но не все задумываются, какой непростой путь пришлось проделать Милле от простого киевского ребенка до звезды киноэкрана.

На все воля случая. Не попади восемнадцатилетняя Галина Логинова на вступительный конкурс во ВГИК, проводившийся летом 1968-го в Днепропетровске, ничего этого не было бы. Ни роли в саге «Тени исчезают в полдень», ни прорыва в «Много шума из ничего», ни распределения на киностудию им. Довженко, ни судьбоносного знакомства с югославом Боги Йововичем, ни дочери Миллы.

В Киев из Москвы Галя приехала известной. Не знаменитой, нет, но с багажом хорошо сыгранных ролей и отличными перспективами. Со временем Логинова могла стать и кинозвездой, если бы не тот вечер в ресторане, когда она увидела Боги. Водить дружбу с иностранцем было идеологически неправильно, а уж о романе и речи быть не могло. На студийных собраниях обсуждались не роли в будущих фильмах, а антисоветское поведение артистки Логиновой. Но Галю не пугали ни отказы в работе, ни разговоры с «особистами» — в Боги она не чаяла души. Молодые сыграли свадьбу, но даже это не решило проблем: из кино пришлось уйти, отдавшись домашнему хозяйству, а врачи вынесли суровый приговор — бесплодие. И только в самый разгар интенсивного курса лечения оказалось, что Галина уже четыре месяца носит в себе новую жизнь. На дворе стоял 1975-й год.

У Боги, тем временем, возникла серьезная трудность: заканчивался югославский паспорт. Речи о возвращении на родину не шло из-за родственников, выступавших с резкой критикой режима Тито, и выбор был, в общем-то, невелик: либо оставаться в СССР, либо следовать ветру свободы и эмигрировать. Йовович и Логинова решили бежать в Лондон, где Боги хотел открыть врачебную практику. Но длинные руки югославских спецслужб спугнули семью, и молодые перебрались в США. Милле было пять лет. Страна равных возможностей не приняла беглецов с распростертыми объятиями. Из-за сильного акцента Галина не могла найти работу в кино, а быстро выучившую новый язык Миллу в школе дразнили коммунисткой и русской шпионкой. Логинова устроилась горничной в дом режиссера Брайана Де Пальмы, поклявшись себе, что у ее дочери обязательно будет хорошая жизнь.

Сегодня Милла бесконечно благодарна матери за все, что та сделала для ее успеха, но будучи ребенком, бунтовала, как могла. Еще бы, Галина воспитывала дочь в строгости, и пока другие дети играли со сверстниками, таскала ее по бесконечным кастингам, балетным студиями и школам актерского мастерства. В 9 лет Йовович начала сниматься в рекламе, в 11 оказалась в модельном бизнесе, а в 13 уже зарабатывала по три с половиной тысячи долларов в неделю. Ее первой обложкой был журнал Lei, бренды вроде Hugo Boss и Calvin Klein заключали с ней контракты, а сама Милла мечтала стать актрисой или… египтологом.

КИНО,фильм,Кино,знаменитость,актрисса,кино,Милла Йовович

К счастью для нас, фараоны и пирамиды значились все-таки вторым номером в списке увлечений девочки
Читать

Среда 18 марта 2009
Сообщение прочтено 681 раз
Серый Лев | 2009-03-18 08:44:59
Люк Бессон

Сегодня Люку Бессону стукнул "полтинник". Кто уже вспомнит, что начинал он как представитель "авторского кино"?

Несмотря на то, что Бессон гребет деньги лопатой, он остается в душе большим романтиком. Одно другому способствует. Судите сами:

Я впервые влюбился, причем довольно сильно, когда мне было всего пять лет. Но учиться любви, как и любить, никогда не поздно.

До восьми вечера я остаюсь оптимистом, а вот после, когда послушаю выпуск новостей, мгновенно превращаюсь в пессимиста.

В 40 лет ты уже точно знаешь: если чувствуешь любовь, нужно поскорее об этом сказать.

Зачастую взрослые боятся любить, опасаясь проблем, страданий и перемен в своей жизни.

Каждый француз в молодости романтик, об этом еще Бальзак писал, а вот с годами мы обязаны избавиться от иллюзий, иначе станем предметом для насмешек.

Истинный француз, согласно традиции нашей французской литературы, должен быть героем-обладателем, а романтик ничем и никем обладать в принципе не может. Разве только солнцем, звездами.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены