<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

12 (1)
2 дня (1)
2011 (2)
3D (1)
Al Pacino (1)
Amour (1)
bafta (2)
Baldwin (1)
Blu-ray (1)
Brad Pitt (2)
Bruce Lee (1)
Chewbaka (1)
clip (1)
dewar's (1)
Don Jon (1)
due data (1)
dunhill (1)
DVD (1)
esquire (4)
F5 (1)
Facebook (1)
GQ (1)
James (1)
Kutcher (1)
Lautner (1)
Lawless (1)
Lincoln (1)
Lithium (1)
Lockout (1)
look (1)
Mad Max (1)
MTV (1)
My joy (1)
Nealon (1)
Nirvana (1)
Pacino (1)
paramount (1)
Parker (1)
R.I.P (6)
star wars (1)
Superstar (1)
swayze (1)
Tangled (1)
Taylor (1)
trailer (1)
Азия (1)
актер (13)
актеры (150)
бог (2)
Боец (1)
Все (1)
Гнев (1)
дама (1)
депп (1)
Дети (1)
дзен (1)
дин (1)
дуня (1)
дюдя (1)
жена (1)
ЗВ (1)
Игра (1)
Киев (1)
кино (5)
клип (2)
коен (1)
Край (1)
круз (1)
Лани (1)
лев (1)
леди (1)
май (1)
мода (1)
питт (1)
путь (1)
Рурк (1)
СССР (1)
сша (1)
тв-3 (1)
умер (1)
усы (1)
фото (1)
цель (1)
шарж (6)
шоу (1)
Экшн (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 12 сентября 2011
... Оливия Уайлд, которая многим знакома по сериалу „Доктор Хаус“, все чаще появляется на большом экране. Кто-то запомнил ее Эллу в „Ковбоях против пришельцев“, а кому-то она ближе в образе сексапильной сотрудницы адвокатской фирмы в комедии „Хочу как ты“...
Наталья Хиггинсон, © 2003–2011 КиноПоиск.Ru




Оливия Уайлд, урожденная Оливия Джейн Кокбёрн, начав свою артистическую карьеру, выбрала в качестве псевдонима фамилию любимого ею англичанина Оскара Уайлда. Родители актрисы — известные журналисты, как и ее родственники с обеих сторон. Росла она в интеллектуальной среде и через родителей знакома со многими известными людьми.
— Как так получилось, что, воспитываясь в клане журналистов, ты стала актрисой?
...
Читать
Среда 17 августа 2011

Наталья Хиггинсон

... Мне думается, что в наше время достаточно зрителей для того, чтобы делать фильмы самых разных уровней. У каждого фильма есть свой зритель. Смотрите, «Железная хватка» собрала 100 миллионов долларов на американском рынке, но она, тем не менее, всего лишь узкоспециализированный фильм в сравнении, скажем, с «Трансформерами»...


Джон Фавро — один из тех счастливчиков, кто не просто талантлив, а талантлив многократно. Его актерские работы известны любителям комедий, хотя чаще всего он исполнял роли второстепенные. Его писательский талант проявился едва ли не с первых шагов в кинобизнесе и сразу дал о себе знать в сценарии «Тусовщиков». Его режиссерские опыты начались с телевидения, постепенно перекочевывая на большой экран, где он и закрепился после успеха «Эльфа». Нужно ли упоминать «Железного человека»? Наверное, нет. Первый фильм окончательно утвердил Фавро в лиге постановщиков, и теперь если он и светится где-то в качестве актера, то только лишь для того, чтобы дать себе передышку или оказать кому-то дружескую услугу.

КиноПоиск встречался с Джоном уже неоднократно и, наблюдая его в разных ситуациях — на интервью, съемочной площадке и даже в неформальной обстановке подготовки к интервью, — пришел к выводу, что он человек, который легко находит общий язык с людьми (а это тоже талант, заметим между прочим), умный человек и интересный. Слушать его приятно, переводить трудно.

...
Читать

Вторник 16 августа 2011
Сообщение прочтено 1410 раз
Серый Лев | 2011-08-16 18:52:48

Я так болел за фильм «Ковбои против пришельцев». Я так болел за Харрисона Форда, актёра, с которым моё поколение, рождённое в 70-ые, связывали просто сумасшедшие кровные узы.


Cowboys

С Форда началось моё понимание Кинозвезды. Чтобы увидеть, например, Эрика Эстраду достаточно было включить телевизор и вот он, бесплатно, на экране. Но на Форда надо было идти в кинотеатр, а для этого надо было найти деньги, да ещё и родителей просить подвезти до кинотеатра. Даже будучи совсем маленьким,  я осознавал разницу – увидеть Форда в роли Хана Соло или Индианы Джонса это пиршество.  Время, проведённое с ним, я ценил очень высоко.  Фильм «Ковбои против пришельцев» назван откровенным провалом, таких провалов у Форда в последние годы много.  Я вдруг с полной остротой понял, что Форд больше не звезда. И уже давно.  Грустно. В мире существует целое поколение людей, для которых Харрисон Форд является воплощением детства. В школьном дворе на переменках, где вся игра сосредотачивалась на том, что мы изображали героев  на космических кораблях, я был не настолько крут, чтобы играть Соло.

Самое большее, кем мне доводилось быть это Чубака, который  в моей интерпретации говорил почему-то на изысканном английском. Тогда не было никого круче Харрисона Форда. Мы все изображали его героев.

Форд не чувствовал себя уютно в роли звезды. Его интервью невозможно слушать, и с годами они улучшились не на много. Его пренебрежение к франшизе «Звёздные войны»  совершенно очевидно. Он старался уйти от приключенческих и научно-фантастических ролей, сделавших его столь популярным. Ведь в 80-ые ему уже было сорок. Вместо этого он искал роли наподобие Джона Бука в «Свидетеле», единственной роли, номинированной на награду Академии.  Его роль безумного отца Элли Фокса в «Береге москитов» (1986) режиссёра Питера Уира осталась непонятой.

Интересно, что и в финансовом отношении, если убрать три фильма «Звёздные войны» и четыре фильма «Индиана Джонс»  итог не впечатляет.  Только четыре последующих фильма заработали более 100 миллионов: «Что скрывает ложь» (роль второго плана), «Прямая и явная угроза», «Самолёт президента» и «Беглец». Поэтому, если не считать ужасного, но, тем не менее, успешного в коммерческом отношении фильма «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа», у него не было ни одного удачного фильма с 2000 года.

Возможно, «Ковбои против Пришельцев» и перейдёт отметку в 100 миллионов, но это всё равно сплошное разочарование.  С тех пор как вышел фильм «Что скрывает ложь» (не считая «Хрустального черепа»), картины с участием Харрисона Форда едва-едва зарабатывают печальные 26 миллионов.

Не взирая на то, что Форд пытается как-то дистанцироваться от «Звёздных войн», ясно, что на площадке он полностью отдаётся роли. Под чутким руководством режиссёра Ирвина Кершнера Форд просто великолепен в фильме «Империя наносит ответный удар».

Я брал несколько больших интервью у режиссёра «Ковбоев против Пришельцев» Джона
Читать

Беседовала Заира Озова


Cowboys

Звезда «Ковбоев против пришельцев» Оливия Уайлд рассказала «Парку культуры» о переходе в большое кино, угощении папарацци водой с лимоном, плюсах работы в «Докторе Хаусе», производственных травмах и будущем байопике порнозвезды Линды Лавлейс.

В кинотеатрах всего мира сейчас полным ходом идет прокат картины «Ковбои против пришельцев» – нового проекта режиссера «Железного человека» Джона Фавро и продюсера Стивена Спилберга. После лондонской премьеры у корреспондента «Парка культуры» появилась возможность побеседовать с исполнительницей роли единственного женского персонажа фильма – звездой «Доктора Хауса» актрисой Оливией Уайлд, начавшей завоевывать Голливуд еще на старте года, с фильма «Трон: наследие».

Сложно ли в наши дни перебираться с малого экрана на большой? У вас вроде все получается довольно легко...

– Мне кажется, что пропасть между телевидением и кино сильно сузилась – теперь режиссеры с завидным постоянством приглашают в свои фильмы телезвезд. Раньше играть в телесериалах считалось не очень почетным — только если тебя списывали со счетов и ты оказывался никому не нужным в большом кино. Сейчас же и кинозвезды с блистательными карьерами не чураются работы на телевидении, и это прекрасно.Cowboys

Вы как-то планировали свой переход в большое кино? Это ваше собственное решение или, может быть, с кем-то консультировались? С Хью Лори, например…

– Я боюсь, таких советчиков ни у кого нет, хотя бы потому, что тут нет единой формулы. Единственное, в чем можно быть уверенным, — это в том, что никто ничего не знает и не понимает. Нельзя наперед сказать, что сможет сработать и какой план окажется действенным. Если кто-то утверждает, что у них есть план, как сделать хит, то у них точно не все дома. Еще год назад и я представить себе не могла, что буду сидеть здесь и обсуждать с вами секреты успеха в Голливуде. Кажется, мне очень повезло. Но не все сводится к блокбастерам. Сейчас у меня на осень запланированы релизы аж трех инди-проектов, также я закончила работу над своей короткометражкой, спродюсировала документалку и собираюсь заниматься этим и впредь. Так что я бы не сказала, что сейчас отчаянно стараюсь запрыгнуть на поезд, который ведет к олимпу. У меня нет в уме никакой стратегии покорения Голливуда. Если попадается что-то хорошее, я за это с удовольствием берусь. И, к счастью, на данный момент я чаще говорю «нет», чем соглашаюсь.

И все же как живется со вновь обретенной славой? Папарацци?

– Я такая скучная – им со мной не интересно. Они следуют за мной в прачечную, в кофейню и прочие места, куда я хожу по своим скучным делам. Пара фотографов на днях даже привязалась за мной на пробежке. Хотите пробежаться? Да ради бога. Если хотят, что же, я им
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены