Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

12 (1)
2 дня (1)
2011 (2)
3D (1)
Al Pacino (1)
Amour (1)
bafta (2)
Baldwin (1)
Blu-ray (1)
Brad Pitt (2)
Bruce Lee (1)
Chewbaka (1)
clip (1)
dewar's (1)
Don Jon (1)
due data (1)
dunhill (1)
DVD (1)
esquire (4)
F5 (1)
Facebook (1)
GQ (1)
James (1)
Kutcher (1)
Lautner (1)
Lawless (1)
Lincoln (1)
Lithium (1)
Lockout (1)
look (1)
Mad Max (1)
MTV (1)
My joy (1)
Nealon (1)
Nirvana (1)
Pacino (1)
paramount (1)
Parker (1)
R.I.P (6)
star wars (1)
Superstar (1)
swayze (1)
Tangled (1)
Taylor (1)
trailer (1)
Азия (1)
актер (13)
актеры (150)
бог (2)
Боец (1)
Все (1)
Гнев (1)
дама (1)
депп (1)
Дети (1)
дзен (1)
дин (1)
дуня (1)
дюдя (1)
жена (1)
ЗВ (1)
Игра (1)
Киев (1)
кино (5)
клип (2)
коен (1)
Край (1)
круз (1)
Лани (1)
лев (1)
леди (1)
май (1)
мода (1)
питт (1)
путь (1)
Рурк (1)
СССР (1)
сша (1)
тв-3 (1)
умер (1)
усы (1)
фото (1)
цель (1)
шарж (6)
шоу (1)
Экшн (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 19 августа 2011
Сообщение прочтено 2273 раз
Серый Лев | 2011-08-19 12:51:40
Энн Хэтуэй так разозлилась на папарацци за то, что те опубликовали ее фото со съемок «Воскрешения Темного рыцаря», что до сих пор не может успокоиться. Сначала она рьяно защищала свою Женщину-кошку, а теперь и вовсе придумал фотографам ответ в стиле рэп.

Музыкальный удар от Энн произошел на телешоу Конана О'Брайана, куда актриса пришла промоутировать свой новый фильм «Один день». там-то она и сообщила, что написала рэп-песню в стиле Лил Уэйн и не замедлила ее исполнить. Наслаждаемся роликом! даже если не поймете слова — неважно, не это главное!

Вторник 16 августа 2011

Беседовала Заира Озова


Cowboys

Звезда «Ковбоев против пришельцев» Оливия Уайлд рассказала «Парку культуры» о переходе в большое кино, угощении папарацци водой с лимоном, плюсах работы в «Докторе Хаусе», производственных травмах и будущем байопике порнозвезды Линды Лавлейс.

В кинотеатрах всего мира сейчас полным ходом идет прокат картины «Ковбои против пришельцев» – нового проекта режиссера «Железного человека» Джона Фавро и продюсера Стивена Спилберга. После лондонской премьеры у корреспондента «Парка культуры» появилась возможность побеседовать с исполнительницей роли единственного женского персонажа фильма – звездой «Доктора Хауса» актрисой Оливией Уайлд, начавшей завоевывать Голливуд еще на старте года, с фильма «Трон: наследие».

Сложно ли в наши дни перебираться с малого экрана на большой? У вас вроде все получается довольно легко...

– Мне кажется, что пропасть между телевидением и кино сильно сузилась – теперь режиссеры с завидным постоянством приглашают в свои фильмы телезвезд. Раньше играть в телесериалах считалось не очень почетным — только если тебя списывали со счетов и ты оказывался никому не нужным в большом кино. Сейчас же и кинозвезды с блистательными карьерами не чураются работы на телевидении, и это прекрасно.Cowboys

Вы как-то планировали свой переход в большое кино? Это ваше собственное решение или, может быть, с кем-то консультировались? С Хью Лори, например…

– Я боюсь, таких советчиков ни у кого нет, хотя бы потому, что тут нет единой формулы. Единственное, в чем можно быть уверенным, — это в том, что никто ничего не знает и не понимает. Нельзя наперед сказать, что сможет сработать и какой план окажется действенным. Если кто-то утверждает, что у них есть план, как сделать хит, то у них точно не все дома. Еще год назад и я представить себе не могла, что буду сидеть здесь и обсуждать с вами секреты успеха в Голливуде. Кажется, мне очень повезло. Но не все сводится к блокбастерам. Сейчас у меня на осень запланированы релизы аж трех инди-проектов, также я закончила работу над своей короткометражкой, спродюсировала документалку и собираюсь заниматься этим и впредь. Так что я бы не сказала, что сейчас отчаянно стараюсь запрыгнуть на поезд, который ведет к олимпу. У меня нет в уме никакой стратегии покорения Голливуда. Если попадается что-то хорошее, я за это с удовольствием берусь. И, к счастью, на данный момент я чаще говорю «нет», чем соглашаюсь.

И все же как живется со вновь обретенной славой? Папарацци?

– Я такая скучная – им со мной не интересно. Они следуют за мной в прачечную, в кофейню и прочие места, куда я хожу по своим скучным делам. Пара фотографов на днях даже привязалась за мной на пробежке. Хотите пробежаться? Да ради бога. Если хотят, что же, я им
Читать

Понедельник 23 мая 2011
Сообщение прочтено 984 раз
fotobag | 2011-05-23 22:54:16
Понедельник 7 марта 2011
Сообщение прочтено 937 раз
Серый Лев | 2011-03-07 16:23:45

Сегодняшняя именинница Рейчел Вайс (Rachel Hannah Weisz) появилась на свет 7 марта 1970 года в Лондоне (её отцу в своё время пришлось бежать из Венгрии в Англию, спасаясь от нацистов), а первые роли сыграла в студенческих постановках в бытность учёбы в Кембриджском университете, где она изучала английскую литературу - причём нельзя не отметить тот факт, что ещё в школе Вайс отказалась от участия в драме "King David" с Ричардом Гиром. В начале 90-х Рейчел сыграла несколько ролей на ТВ (включая эпизод сериала "Inspector Morse") и добилась успеха уже в театре профессиональном - роль в постановке по пьесе Ноэля Коварда "Design for Living" привлекла к молодой актрисе благосклонное внимание критиков и принесла ей премию, как самому многообещающему новичку.


Читать
Понедельник 20 декабря 2010
Сообщение прочтено 1572 раз
Серый Лев | 2010-12-20 15:38:38
Пятница 10 декабря 2010
Сообщение прочтено 6476 раз
Серый Лев | 2010-12-10 23:29:46
Понедельник 6 декабря 2010
Сообщение прочтено 3444 раз
Серый Лев | 2010-12-06 13:38:02
Четверг 2 декабря 2010
Сообщение прочтено 827 раз
Серый Лев | 2010-12-02 18:49:22

Хелена Бонем Картер


актриса,Хелена Бонем Картер,Helena Bonham Carter

Ты одновременно снималась в "Король Говорит!" и "Гарри Поттер-7/1", не так ли? День через день?
Забавно, мой сын однажды спросил: "Мамочка, ты завтра играешь королеву или ведьму?", таков был итог. Было интересно, так как съёмки "Поттера" процесс довольно медленный, и я много простаивала. Читала биографию королевы-матери Ульяма Шоукросса, одетая в свой костюм ведьмы! И знаете, что? Это была действительно хорошая смесь, терапевтическое сочетание.

В каком смысле терапевтическое?
...
Читать

Сообщение прочтено 9515 раз
Серый Лев | 2010-11-02 19:01:31

автор Денис Данилов


КИНО,фильм,Кино,знаменитость,актрисса,кино,Милла Йовович

Сегодня имя Миллы Йовович известно каждому. Фотомодель, певица и актриса — она добивалась успеха на любом поприще. Но не все задумываются, какой непростой путь пришлось проделать Милле от простого киевского ребенка до звезды киноэкрана.

На все воля случая. Не попади восемнадцатилетняя Галина Логинова на вступительный конкурс во ВГИК, проводившийся летом 1968-го в Днепропетровске, ничего этого не было бы. Ни роли в саге «Тени исчезают в полдень», ни прорыва в «Много шума из ничего», ни распределения на киностудию им. Довженко, ни судьбоносного знакомства с югославом Боги Йововичем, ни дочери Миллы.

В Киев из Москвы Галя приехала известной. Не знаменитой, нет, но с багажом хорошо сыгранных ролей и отличными перспективами. Со временем Логинова могла стать и кинозвездой, если бы не тот вечер в ресторане, когда она увидела Боги. Водить дружбу с иностранцем было идеологически неправильно, а уж о романе и речи быть не могло. На студийных собраниях обсуждались не роли в будущих фильмах, а антисоветское поведение артистки Логиновой. Но Галю не пугали ни отказы в работе, ни разговоры с «особистами» — в Боги она не чаяла души. Молодые сыграли свадьбу, но даже это не решило проблем: из кино пришлось уйти, отдавшись домашнему хозяйству, а врачи вынесли суровый приговор — бесплодие. И только в самый разгар интенсивного курса лечения оказалось, что Галина уже четыре месяца носит в себе новую жизнь. На дворе стоял 1975-й год.

У Боги, тем временем, возникла серьезная трудность: заканчивался югославский паспорт. Речи о возвращении на родину не шло из-за родственников, выступавших с резкой критикой режима Тито, и выбор был, в общем-то, невелик: либо оставаться в СССР, либо следовать ветру свободы и эмигрировать. Йовович и Логинова решили бежать в Лондон, где Боги хотел открыть врачебную практику. Но длинные руки югославских спецслужб спугнули семью, и молодые перебрались в США. Милле было пять лет. Страна равных возможностей не приняла беглецов с распростертыми объятиями. Из-за сильного акцента Галина не могла найти работу в кино, а быстро выучившую новый язык Миллу в школе дразнили коммунисткой и русской шпионкой. Логинова устроилась горничной в дом режиссера Брайана Де Пальмы, поклявшись себе, что у ее дочери обязательно будет хорошая жизнь.

Сегодня Милла бесконечно благодарна матери за все, что та сделала для ее успеха, но будучи ребенком, бунтовала, как могла. Еще бы, Галина воспитывала дочь в строгости, и пока другие дети играли со сверстниками, таскала ее по бесконечным кастингам, балетным студиями и школам актерского мастерства. В 9 лет Йовович начала сниматься в рекламе, в 11 оказалась в модельном бизнесе, а в 13 уже зарабатывала по три с половиной тысячи долларов в неделю. Ее первой обложкой был журнал Lei, бренды вроде Hugo Boss и Calvin Klein заключали с ней контракты, а сама Милла мечтала стать актрисой или… египтологом.

КИНО,фильм,Кино,знаменитость,актрисса,кино,Милла Йовович

К счастью для нас, фараоны и пирамиды значились все-таки вторым номером в списке увлечений девочки
Читать

Воскресенье 31 октября 2010
Назад123...91011Вперед | Указать страницу
#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены