<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

12 (1)
2 дня (1)
2011 (2)
3D (1)
Al Pacino (1)
Amour (1)
bafta (2)
Baldwin (1)
Blu-ray (1)
Brad Pitt (2)
Bruce Lee (1)
Chewbaka (1)
clip (1)
dewar's (1)
Don Jon (1)
due data (1)
dunhill (1)
DVD (1)
esquire (4)
F5 (1)
Facebook (1)
GQ (1)
James (1)
Kutcher (1)
Lautner (1)
Lawless (1)
Lincoln (1)
Lithium (1)
Lockout (1)
look (1)
Mad Max (1)
MTV (1)
My joy (1)
Nealon (1)
Nirvana (1)
Pacino (1)
paramount (1)
Parker (1)
R.I.P (6)
star wars (1)
Superstar (1)
swayze (1)
Tangled (1)
Taylor (1)
trailer (1)
Азия (1)
актер (13)
актеры (150)
бог (2)
Боец (1)
Все (1)
Гнев (1)
дама (1)
депп (1)
Дети (1)
дзен (1)
дин (1)
дуня (1)
дюдя (1)
жена (1)
ЗВ (1)
Игра (1)
Киев (1)
кино (5)
клип (2)
коен (1)
Край (1)
круз (1)
Лани (1)
лев (1)
леди (1)
май (1)
мода (1)
питт (1)
путь (1)
Рурк (1)
СССР (1)
сша (1)
тв-3 (1)
умер (1)
усы (1)
фото (1)
цель (1)
шарж (6)
шоу (1)
Экшн (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 26 сентября 2011
Сообщение прочтено 485 раз
Серый Лев | 2011-09-26 17:11:05

Актриса Хизер Грэм слушает обсуждения финансовых проектов на церемонии вручения наград за благотворительную деятельность «Clinton Global Initiative» в Нью-Йорке.

актриса,Хизер Грэм
Кадры

 Актриса Мегги Джилленхол перед своей фотографией в рамках рекламной акции “got milk?” в Нью-Йорке

актриса,Мэгги Джилленхол
Кадры


Актриса Ева Лонгория на вечеринке в честь последнего сезона сериала «Отчаянные домохозяйки» в Юниверсал-Сити, Калифорния.

актриса,отчаянные домохозяйки,Ева Лангория
Кадры

 

Актриса Шарлиз Терон на запуске продукции "HTC Serves Up NYC" в Нью-Йорке.

актриса,Шарлиз Терон
Кадры

Актриса Тань Вэй и актер Николас Кейдж на открытии нового магазина в Гуанчжоу, Китай.

актер,Николас Кейдж
Кадры

Понедельник 12 сентября 2011
... Оливия Уайлд, которая многим знакома по сериалу „Доктор Хаус“, все чаще появляется на большом экране. Кто-то запомнил ее Эллу в „Ковбоях против пришельцев“, а кому-то она ближе в образе сексапильной сотрудницы адвокатской фирмы в комедии „Хочу как ты“...
Наталья Хиггинсон, © 2003–2011 КиноПоиск.Ru




Оливия Уайлд, урожденная Оливия Джейн Кокбёрн, начав свою артистическую карьеру, выбрала в качестве псевдонима фамилию любимого ею англичанина Оскара Уайлда. Родители актрисы — известные журналисты, как и ее родственники с обеих сторон. Росла она в интеллектуальной среде и через родителей знакома со многими известными людьми.
— Как так получилось, что, воспитываясь в клане журналистов, ты стала актрисой?
...
Читать
Суббота 10 сентября 2011
Сообщение прочтено 2157 раз
Серый Лев | 2011-09-10 20:04:15

F5 добрался до австралийской звезды Эмили Браунинг. Эта одна из самых молодых и перспективных актрис Голливуда, она начала сниматься с десяти лет (сериал "Эхо грома"), запомнилась многим как Кэти Харвуд из триллера "Корабль-призрак" и одна из главных героинь фантастической ленты "Лемони Сникет: 33 несчастья" с Джимом Керри. Последние ее работы — ужастик "Незваные", боевик Зака Снайдера "Запрещенный прием" и главная роль в только что вышедшей на экраны драме "Спящая красавица".фэнтези,ужасы,боевик,комедия,Драма,Триллер,Эмили Браунинг,Emily Browning,Browning Браунинг

 

Эмили Браунинг всего 22 года. Но она уже отмечена двумя солидными наградами Австралийского института кинематографии: как лучшая актриса и лучшая киноактриса международного класса. Несмотря на занятость, знаменитость согласилась на интервью для F5 и чистосердечно рассказала о своих личных взаимоотношениях с интернетом.

Эмили Браунинг:

Интернет, конечно, в первую очередь — трата времени, но я вижу в этом больше позитивных моментов, чем негативных. Я ежедневно провожу в Сети час или два. Мой утренний ритуал — сделать себе чашку кофе и засесть читать новости. Чтение бумажной прессы — тоже приятное занятие, но в интернете новости можно получать в режиме реального времени. Еще один немаловажный момент — в Сети намного больше доступа к непредвзятой информации — всегда можно быстро сверить несколько источников.

Я в интернете с детства (сейчас мне 22) и привыкла к тому, что поиск практически любой информации занимает всего несколько секунд. Из негативного — люди моего поколения разучились делать что-то одно: в браузере всегда открыто несколько окон, одновременно ты одним глазом смотришь какое-нибудь телешоу и листаешь журнал. Молодежь просто не умеет сосредотачиваться на одном деле. Я стараюсь этому учиться и контролировать себя.

Сеть может крайне негативно сказаться на социализации. Опасно строить круг общения вокруг своего образа в социальных сетях, у некоторых просто пропадает желание общаться с реальными людьми. Но, думаю, все это зависит от человека — у меня никогда не возникало желания променять моих реальных друзей на знакомых в интернете.

У меня есть секретный Facebook-аккаунт только для самых близких друзей. Я почти не бываю дома в Австралии, а через Facebook очень удобно поддерживать контакт с друзьями и родными — там есть практически все. Я никогда не добавляю в друзья незнакомых людей. В Твиттере меня нет — что если я пойду на какую-нибудь вечеринку, выпью там лишнего и решу обновить свой микроблог, а наутро обнаружу, что это вовсе не для посторонних глаз? Это просто опасно! Кроме того, все, что ты скажешь в Сети, может быть неверно интерпретировано, и это меня расстраивает. Поэтому я просто стараюсь не высказываться в интернете.

Иногда
Читать

Четверг 8 сентября 2011
Сообщение прочтено 1262 раз
Серый Лев | 2011-09-08 18:27:23

1. Первую роль Сара Джессика получила в 8 лет, когда появилась на ТВ в проекте «The Little Match Girl».

2. Посещала профессиональную детскую школу в Нью-Йорке. Занималась балетом и пением в Американском Театре Балета.

3. Сара является национальным послом Америки от фонда ЮНИСЕФ.

актриса,Сара Джессика Паркер,Sarah Jessica Parker

4. Сара левша.

5. Сара выиграла 4 награды «Золотой Глобус» (2000, 2001, 2002 и в 2004 году), а затем получила Эмми в 2004 году (за главную роль в комедийном сериале «Секс в большом городе») после того, как 5 лет награда обходила её стороной.

6. В её контракте четко сказано, что она не будет сниматься обнаженной. Она единственная из 4 девушек в сериале СВБГ, кто ни разу не обнажался в шоу.

7. У Сары, как и у Кэрри, такая же страсть к туфлям. В ее гардеробе более 100 пар от Маноло Бланик.

8. Она признается, что ей было неинтересно учиться в школе. «Я витала в облаках. Я хотела стать актрисой. Мне нравился Нью-Йорк, и я обожала садиться в метро и ехать на прослушивание, быть независимой, поэтому школа меня мало волновала. Но я этим не горжусь. Я на самом деле жалею, что была не очень хорошей ученицей».

9. Сара исповедует иудаизм.

10. В 2005 году читателями журнала MAXIM Сара Джессика Паркер была признана самой несексуальной женщиной в мире.

11. Однажды Сара Джессика, прогуливаясь по блошиному рынку, присмотрела себе в квартиру милый застекленный шкафчик. Когда она вернулась за ним некоторое время спустя, шкаф уже купили. Каково было её удивление, когда она обнаружила его… в квартире своей героини Кэрри Брэдшоу.

12. Сара играла как положительных, так и отрицательных героинь. В некоторых фильмах ей даже приходилось играть собак.

13. Пресса стала проявлять внимание к Саре лишь после того, как репортёры узнали о её романе с Робертом Дауни Младшим, с которым актриса прожила несколько лет; актёром Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди Младшим.

14. Сара забрала себе около 70% гардероба из сериала «Секс в Большом городе».

15. Manolo Blahnik назвали туфли в ее честь. Модель называется SJP.

Источник: www.purepeople.ru

Понедельник 29 августа 2011

Актриса Зои Салдана прибыла на премьеру своего нового фильма " Коломбиана" в Майами.

актриса,Зои Салдана,Салдана,Zoe Saldana
Зои Салдана

Четверг 25 августа 2011
8 сентября 2011 года на экраны российских кинотеатров выйдет новый триллер «Коломбиана» от французского режиссера Оливье Мегатона по сценарию Люка Бессона и Роберта Марка Кэмена. На главную роль режиссер выбрал Зои Салдану, сыгравшую одну из главных ролей в самом успешном ЗD-проекте Джеймса Кэмерона «Аватар». «Зои подходила лучше всех, потому что до сих пор мы еще не видели в полном диапазоне все то, что она может делать на экране. Она сыграла одну из главных ролей в «Аватаре», но мы не видим ее лица. Если вы не знакомы с тем, что происходило за кадром на съемочной площадке «Аватара», то вы и не узнаете, что за гримом этого синего персонажа находится именно Зои», - объясняет свой выбор Оливье Мегатон. В своем интервью американская актриса подробно рассказывает о своей героине, ее технике боя и о том, чего стоит ожидать от ее нового фильма.

приключения,боевик,Драма,Триллер,Колумбийка,Colombiana

Корреспондент:
...
Читать
123...91011Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены