Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

12 (1)
2 дня (1)
2011 (2)
3D (1)
Al Pacino (1)
Amour (1)
bafta (2)
Baldwin (1)
Blu-ray (1)
Brad Pitt (2)
Bruce Lee (1)
Chewbaka (1)
clip (1)
dewar's (1)
Don Jon (1)
due data (1)
dunhill (1)
DVD (1)
esquire (4)
F5 (1)
Facebook (1)
GQ (1)
James (1)
Kutcher (1)
Lautner (1)
Lawless (1)
Lincoln (1)
Lithium (1)
Lockout (1)
look (1)
Mad Max (1)
MTV (1)
My joy (1)
Nealon (1)
Nirvana (1)
Pacino (1)
paramount (1)
Parker (1)
R.I.P (6)
star wars (1)
Superstar (1)
swayze (1)
Tangled (1)
Taylor (1)
trailer (1)
Азия (1)
актер (13)
актеры (150)
бог (2)
Боец (1)
Все (1)
Гнев (1)
дама (1)
депп (1)
Дети (1)
дзен (1)
дин (1)
дуня (1)
дюдя (1)
жена (1)
ЗВ (1)
Игра (1)
Киев (1)
кино (5)
клип (2)
коен (1)
Край (1)
круз (1)
Лани (1)
лев (1)
леди (1)
май (1)
мода (1)
питт (1)
путь (1)
Рурк (1)
СССР (1)
сша (1)
тв-3 (1)
умер (1)
усы (1)
фото (1)
цель (1)
шарж (6)
шоу (1)
Экшн (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 4 сентября 2010
Сообщение прочтено 914 раз
Серый Лев | 2010-09-04 21:28:59

автор Денис Данилов | источник Filmz.ru

В мире, где трейлеры стали привычной частью киноантуража, его голос знаком каждому зрителю. Глубокий, с громовыми перекатами, он стал визитной карточкой ЛаФонтейна как и придуманные им кэтч-фразы In a world…, A one-man army и No where to run, no where to hide and no way out. Его карьера началась больше 45 лет назад, когда выпускник аудио-специального армейского курса службе в ФБР и Белом доме предпочел работу звукоинженера в нью-йоркской National Recording Studios. Вместе с начинающим продюсером Флойдом Питерсоном они взялись за странную подработку — радиоролики для «Доктора Стрейнджлава». Рекламы в таком формате еще не существовало и, почуяв золотую жилу, парни открыли собственную фирму, специализирующуюся на обслуживании киностудий.


Обычно мейджоры делали трейлеры в собственных цехах — унификации не существовало, и тот формат роликов, который мы знаем сегодня, во многом заслуга Питерсона и ЛаФонтейна.

В 1965-м Floyd L. Peterson, Inc. работала над трейлером вестерна «Стрелки Каса-Гранде» для MGM. Артист, который должен был начитывать текст, не явился на сессию, и чтобы представить заказчику результат, ЛаФонтейн проговорил все фразы сам. Этот момент стал поворотным в его жизни — всего через пять лет Дон стал законодателем трейлерной моды, а последователи пытались копировать его интонации. Забавно, учитывая, что за свой незапланированный дебют ЛаФонтейн получил всего $82. Продюсеры услышали Дона, и заказы посыпались один за другим. Работы было так много, что он не мог вести дела своей производственной компании (одно время ЛаФонтейн помышлял о продюсерстве) и полностью сосредоточился на озвучке. Его голосом звучали ролики фильмов Орсона Уэллса, Клинта Иствуда, Фрэнсиса Форда Копполы, а к концу жизни общее их число перевалило за пять тысяч.


В 70-х он возглавил одну из крупнейших трейлерных компаний Kaleidoscope Films Ltd., пока не основал свою собственную — Don LaFontaine Associates. Его первым заказом стал трейлер к «Крестному отцу, часть II».


Читать
Пятница 3 сентября 2010
Сообщение прочтено 7160 раз
Серый Лев | 2010-09-03 18:03:15

В светской тусовке США разгорается грандиозный скандал вокруг голливудского актера Джона Траволты. Поводом для этого послужил выход книги его давнего друга, писателя Роберта Рэндольфа. В ней он утверждает, что Траволта - тот еще гей.

Как рассказал писатель, Траволта, который внешне представляет из себя брутального мужика, на самом деле уже много лет является скрытым гомосексуалистом. И «наставляет рога» своей жене Келли Престон в объятиях мужчин.


При этом, Рэндольф утверждает, что Джон когда-то приставал и к нему, но был отвергнут. Писатель настоятельно посоветовал своему (скорее всего, уже бывшему) другу прекратить обманывать общественность, а в первую очередь, свою супругу. Ведь она заслуживает лучшей доли.

Стоит отметить, что Траволту и раньше подозревали в гомосексуальных наклонностях. Именно из-за обвинений в сексуальной связи с порно-актером Полом Баресси, Джон в 1991 году спешно женился на своей нынешней жене. Они оба являются активными членами церкви Сайентологии.

В 2003 году один из посетителей тренажерного зала города Валенсия (Калифорния) пожаловался на то, что в сауне до него домогался Траволта. Тогда в этом городе проходили съемки фильма «Пароль: Рыба-меч».

Тремя годами позже слухам об увлечениях актера нашлось подтверждение. Канадский журнал National Enquirer опубликовал фото, на котором Джон целует какого-то мужика. В губы, и нежно обнимая его при этом за талию.

Но сам Траволта всегда отрицал, что он гей и поддерживал статус примерного семьянина. А его адвокат и вовсе заявил, что один факт наличия у него детей говорит о том, что натурал. Что он скажет на этот раз – покажет время.

via katoga

Среда 25 августа 2010
Сообщение прочтено 643 раз
Серый Лев | 2010-08-25 10:36:37

 

Виктор Сухоруков

У вас удивительно цельный образ, который переходит с экрана в жизнь и обратно. Как вы его создавали?
  • Вы меня обвиняете в неискренности? Интересно, речь идет об образе преступника или порядочного человека? Вы вот спросили про образ, а что это за образ — не сказали. Поэтому мне комментировать трудно. Кто же согласится признаться, что у него образ идиота или мерзавца? Человеку свойственно притворяться, лицемерить и выдумывать. Я просто жил, развивался, пытался сегодня быть грамотнее, интеллигентнее, чем вчера. То, что я сегодня собой представляю,— это мои собственные изобретения, которые выдумывались в тех обстоятельствах, в которых я жил. Я — продукт мира.

Вы человек, который может произнести красивую, яркую речь и которому есть что сказать, у вас есть позиция. Но при этом вы для всех — свой, брат. Парадокс?

  • Мне это приятно, потому что я слышу об этом впервые. А может быть, все потому, что я делаю работу честно, даже когда валяю дурака? Я притворяюсь так, чтобы люди поняли: Сухоруков притворяется. Видно, что я демонстрирую и ничего не прячу.

Это как Слава Полунин, красный нос которого всеми воспринимается условно?

  • Мне нравится это сравнение, потому что я с молодости хотел быть клоуном. Я признаю, что моя профессия — клоунская. Когда меня спрашивают, например, о политике, я всегда об этом напоминаю. Клоун должен веселить всех, а не принадлежать какой-нибудь партии.

В 1980-е годы вы несколько лет были заняты на работах, не связанных с актерской деятельностью...

  • Да, был грузчиком, посудомойкой! Думаю, я был близок тем, с кем таскал мешки. В то время я был более печальным, чем сегодня. Потому что занимался не тем, чем хотел. Те обстоятельства были мне чужды, угнетали меня. Вызваны они были необходимостью выживания. Хотелось вернуться на свою территорию театрального лицедейства. Тогда я просто существовал, сегодня я живу.

Можно было отнестись к этому периоду как к сбору материала.

  • Конечно, я любопытен. Многое я запоминал, что-то меня забавляло. Но все это не специально. Я не садился на подоконник и не глядел, как падает снег и как падает пьяный человек, как целуется пара или как милиционер свистит в свисток. Жизнь протекала для меня привычно, я останавливал свой взгляд только на том, что выглядело комедийно. Потом я это сформулировал так: люблю роли со словом «вдруг». На моменты, когда было «вдруг», я всегда обращал внимание, рассчитывая, что это когда-нибудь понадобится.

Что вас может заставить отказаться от предложенной роли?

  • В последнее время я, между прочим, снимаюсь не так много. Причины отказа или согласия могут быть разные, никакой формулы нет. Скажем, если ты читаешь сценарий и ловишь себя на том, что, сам того не замечая, включил фантазию и роль сама начала сочиняться в твоем сознании, то как не согласиться сыграть в этом фильме? Хочется нырнуть в этот сюжет и существовать в нем. Важна увлеченность материалом. Во-вторых, я обращаю внимание на то, кто режиссер. Разговор с ним для меня очень важен. Если я на своем субъективном уровне чувствую, что режиссер мне не интересен, я не буду с ним работать. Он должен быть интересен сразу, потому что потом я влюблюсь в него, подчинюсь ему, буду идти за ним, как дрессированный зверек.

Вы так легко подчиняетесь?

Легко. Я человек инициативный, импульсивный, но все это происходит, образно говоря, на берегу.
Читать
Суббота 21 августа 2010
Сообщение прочтено 1305 раз
Серый Лев | 2010-08-21 15:24:25

Если бы сейчас смогли снимать такие фильмы, если бы снова на экранах появилась яркая личность, несущая добро, изменился бы наш мир?

Евгений Леонов, январь 1990

Вторник 17 августа 2010
Сообщение прочтено 737 раз
Серый Лев | 2010-08-17 19:05:46

via [info]johnsilver63

У Майкла Дугласа нашли рак горла. Врачи говорят, что вылечат его за 8 недель. Всячески желая выздоровления человеку, благодаря которому мы смогли посмотреть «Полет над гнездом кукушки» и «Роман с камнем», слушаем избранные высказывания мужчины, не привыкшего отказывать себе ни в чем.

В суетливом, напряженном трудовом дне, сигара - это долгожданная пауза, это ритуал.

Я люблю играть с огнем. Обожаю двусмысленных героев, укоренившихся в банальной действительности. Конечно, я мог бы всегда играть чистого и смелого героя, но это не интересно. Вам ведь известно, что я Князь Тьмы...

Я действительно был в 1990 году в центре реабилитации, но не из-за наркотиков, а из-за алкоголя. Это совсем другая ситуация. Человека не могут посадить в тюрьму за хранение и употребление спиртного.

Страх перед коммунизмом объединял людей, особенно в Южной Калифорнии.

Моя мать принадлежит к англиканской церкви, отец еврей, но я сам не исповедую никакой религии. Поэтому в нашей семье вопрос о вере не стоит.

Я не знаю ни одного актера, который бы испытывал на площадке настоящее сексуальное возбуждение.

Наверное, мне стоило бы заняться режиссурой, но я слишком ленив.

 


Мужчины должны защищать свои права, поскольку им приходится соперничать с новыми конкурентками, взявшими на вооружение не только мужскую логику, но и женское коварство.

Алчность – это тоже хорошо. Алчность – это правильно. Это работает.

Знаете, некоторые люди напрягаются, чтобы жить в мире и согласии. А рядом с Кэтрин ты чувствуешь, что жизнь - это волшебная сказка. Подарок судьбы.

 

Американской мечты больше не существует...

Сообщение прочтено 897 раз
Серый Лев | 2010-08-17 17:06:17
Понедельник 16 августа 2010
Сообщение прочтено 725 раз
Серый Лев | 2010-08-16 15:38:30

Джозеф Гордон-Левитт, на съемках нового проекта



Вторник 10 августа 2010
Сообщение прочтено 839 раз
Серый Лев | 2010-08-10 15:43:30

Киллиан Мёрфи

В колледже Киллиан Мерфи изучал право.

Будущий актер играл на гитаре в несуществующей сейчас группе Sons of Mr. Greengenes.

Он говорит по-французски.

Киллиан вегетарианец.






Суббота 24 июля 2010
Сообщение прочтено 919 раз
Серый Лев | 2010-07-24 09:55:14

Алекса́ндр Артёмович Адабашья́н (род. 10 августа 1945, Москва) - кинодраматург, художник, режиссёр, актёр, заслуженный художник РСФСР (1983)

Вторник 13 июля 2010
Сообщение прочтено 766 раз
Серый Лев | 2010-07-13 16:19:39

В вышел фильм Роберта Родригеса "Хищники", которыя является логическим продолжением самого первого фильма. Родригес призывает забыть обо всем, что было после первого "Хищника" и смотреть этот фильм как логическое продолжение первого. Именно благодря этой уловке, в фильме принял участие Эдриан Броуди.

Возможно вам уже задали огромное количество вопросов по поводу того, как прийти в форму, чтобы сыграть Ройса, мне было бы гораздо интереснее узнать, как вам удалось перевоплотиться в Ройса. Этот образ был продиктован внешним видом?

Да уж, спасибо, что отметили что-то большее, чем физическую форму. На самом деле все взаимосвязано. Меня всегда удивляло насколько сильно эмоциональное и психологическое состояне персонажа зависят от его внешнего облика. Особенно сильно я испытал это в фильме "Пианист". Очевидно, что когда ты чувствуешь себя сильным и здоровым уровень уверенности в себе растет и наоборот. Впервые с колледжа я действительно тягал железо, чтобы увеличить мускулы, к тому же мне пришлось ужесточить все, что касается питания. Это странное состояние, которое сильно отличается от того, к чему я привык, вырабатывается больше тостестерона и, кажется, что изменяется весь химический состав тела. Я провел огромное количество времени культивируя в себе те качества, воторые помогут Ройсу занять лидирующие позиции. Я рылся во всевозможных военных справочниках и уставах, читал некоторые главы - это интересно.


Эдриен, нам только что сообщили, что до того как получить эту роль для вас был написан другой персонаж.Так же ваши недавние роли совершенно другого плана. Вы пытаетесь самоопределиться как актер?Мне удивительно, что людей удивляет мой выбор. Такое ощущение, что с каждым разом их все больше занимает вопрос, почему такой выбор. Как актер, я принял сознательное решеие делать все возможное для того, чтобы не повторяться, чтобы сам процесс оставался интересным и для меня, и для моих зритилей. Я долго искал возможность, подобную этой, и решение было принято не спонтанно. Родригес бросил мне своего рода вызов - смогу ли я, не смотря на привычное амплуа, сыграть роль основанную на физической форме, и я этот вызов принял.

Мне предлагали подобную роль в другом фильм, но сценарий меня не заинтересовал. Соответственно, я с удовольствием ухватился за эту возможность принять участие в проекте, который стал легендой Голливуда в несвойственном для себя амплуа. Образ сильного мужчины очень важен в настоящее время, особенно для молодой аудитории. Мне кажется, что лидерство в экстремальной ситауции исходит их тактического и физического превосходства совместно с высоким уровнем интеллекта и способностью принимать решния, именно это нужно понять военной молодежи.

И в какой-то спетени именно для этой уверенности в себе я набирал физическую форму. Даже жестокость приемлема в характере сильного лидера, но все это должно соответствовать его внешнему виду. В общем и целом, я доволен тем, что получилось, и я надеюсь, что новый внешний вид не разочарует моих фанатов.


...
Читать
Назад1234...131415Вперед | Указать страницу
#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены