Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

12 (1)
2 дня (1)
2011 (2)
3D (1)
Al Pacino (1)
Amour (1)
bafta (2)
Baldwin (1)
Blu-ray (1)
Brad Pitt (2)
Bruce Lee (1)
Chewbaka (1)
clip (1)
dewar's (1)
Don Jon (1)
due data (1)
dunhill (1)
DVD (1)
esquire (4)
F5 (1)
Facebook (1)
GQ (1)
James (1)
Kutcher (1)
Lautner (1)
Lawless (1)
Lincoln (1)
Lithium (1)
Lockout (1)
look (1)
Mad Max (1)
MTV (1)
My joy (1)
Nealon (1)
Nirvana (1)
Pacino (1)
paramount (1)
Parker (1)
R.I.P (6)
star wars (1)
Superstar (1)
swayze (1)
Tangled (1)
Taylor (1)
trailer (1)
Азия (1)
актер (13)
актеры (150)
бог (2)
Боец (1)
Все (1)
Гнев (1)
дама (1)
депп (1)
Дети (1)
дзен (1)
дин (1)
дуня (1)
дюдя (1)
жена (1)
ЗВ (1)
Игра (1)
Киев (1)
кино (5)
клип (2)
коен (1)
Край (1)
круз (1)
Лани (1)
лев (1)
леди (1)
май (1)
мода (1)
питт (1)
путь (1)
Рурк (1)
СССР (1)
сша (1)
тв-3 (1)
умер (1)
усы (1)
фото (1)
цель (1)
шарж (6)
шоу (1)
Экшн (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 11 июня 2011
Сообщение прочтено 2220 раз
Серый Лев | 2011-06-11 14:26:59
автор Денис Данилов | 09.06.2011

Для всех без исключения зрителей он стал одним из главных символов 80-х — в дутой оранжевой безрукавке, с непослушными волосами и скейтом подмышкой. Для большинства он так и остался Марти МакФлаем, хотя фильмография Майкла Джей Фокса насчитывает шесть десятков ролей. Из-за болезни Паркинсона сейчас Майкл почти не снимается, но это не повод не вспомнить о нем в день его пятидесятилетия.


...
Читать
Пятница 3 июня 2011

Недавно Джон Малкович оказался на передаче "Прожекторперисхилтон", где спел культовую песню "Hallelujah".




Понедельник 23 мая 2011
Сообщение прочтено 763 раз
Серый Лев | 2011-05-23 13:42:25

Канны. Брэд Питт принимает поздравление по поводу победы фильма "Древо жизни", продюсером которого он выступил (ZIMBIO)


Брэд Питт,канны,Древо жизни

Пятница 6 мая 2011
Сообщение прочтено 1100 раз
Серый Лев | 2011-05-06 00:37:31

Роберт Дювалл Актер, режиссер, 80 лет, Уоррентон, штат Виргиния. Записал Кэл Фассман http://esquire.ru/




Я никогда не мечтал стать звездой. Об этом всегда мечтали мои агенты. А мой дядя часто говорил мне: «Уж лучше бы ты стал нормальным владельцем ранчо».

Виргиния — это последняя остановка перед раем.

Я живу на холме в далекой, далекой глубинке. Поэтому не так уж и много людей приходят ко мне в гости. В такую глушь добираются лишь единицы. Но когда кто-то все же приходит, я волей-неволей становлюсь немного подозрительным.

Того внимания, которое я привлекаю на улицах, вполне достаточно, чтобы назвать его лестным, но недостаточно, чтобы считать его назойливым.

Я люблю по утрам вдыхать запах напалма. Так пахнет победа (цитата из «Апокалипсис сегодня». — Esquire). Люди постоянно подходят ко мне и говорят это. Будто на всей Земле существуют лишь два человека, которые знают, откуда эта фраза.

Не нужно слишком многое навязывать детям. Достаточно объяснить им, что такое секс и деньги.

Если в детстве у тебя не было героев, ты никогда не вырастешь.

Друг — это тот, кто много лет назад отдал тебе последние триста долларов, когда узнал, что у тебя перелом таза. Так вот: мой друг — это Джин Хэкмен.

Сниматься в первом «Крестном отце» было веселее, чем во втором. И все потому, что в первом был Джеймс Каан.

Сколько я помню Копполу, его всегда интересовал рецепт крабового пирога, который готовила моя мать. И вот однажды он пришел ко мне домой — обсуждать мое участие в третьем «Крестном отце». Я записал для него этот рецепт, но от роли решил отказаться. Слишком уж сильно там были замешаны деньги. Если бы они решили заплатить Аль Пачино вдвое больше, чем мне — это еще куда бы ни шло. Но в пять раз больше? Нет, это чересчур... Но когда Коппола уезжал от меня, он забыл рецепт на столе. А потом он еще целую неделю названивал — но не из-за роли, а из-за рецепта.

Искусство — это всегда конкуренция.

Мы должны принимать слабости, которые живут в хороших людях. Либо мы должны вырвать из Библии целые главы.

Иногда, когда ты мысленно возвращаешься к своим старым фильмам, снятым за 10 миллионов долларов и даже меньше, ты понимаешь, что они — твои любимые.

Когда ты ничего не знаешь, ты можешь сделать все.

Сегодня, несмотря на то, что все решается на советах менеджеров и все определяет наличие спецэффектов, место для хорошего кино все равно остается.

Если ты танцуешь быстрое танго, ты должен думать как можно медленнее.

Я познакомился со своей женой в Аргентине. Цветочная лавка была закрыта, и я завернул в булочную. Там я ее и встретил. А если бы цветочная лавка работала,
Читать

Пятница 29 апреля 2011
Сообщение прочтено 966 раз
Серый Лев | 2011-04-29 03:18:59

В свете новости "Терминатор в игре". Елкин нарисовал очень актуальную картинку



карикатура,терминатор,елкин,арнольд,шварцнегер

Арнольд Шварценеггер

Вторник 12 апреля 2011
Сообщение прочтено 896 раз
Серый Лев | 2011-04-12 16:29:36

Гонконгский актер Лок Лам Ло "умер" в пяти телевизионных сериалах за сутки, сообщает Agence France-Presse.

В двух телефильмах ("Police Station No. 7" и "Virtues of Harmony") смерть персонажей, сыгранных актером, не показали. Однако другие герои упомянутых сериалов обсудили это событие.

В фильме "Relic of an Emissary" Лок Лам Ло играл императора Чжу Юаньчжана, основателя династии Мин. Этот император правил Китаем с 1368 года до своей смерти в 1398 году. В очередном эпизоде сериала "Relic of an Emissary" речь шла именно о смерти Чжу Юаньчжана.

В сериале "Grace Under Fire", посвященном боевым искусствам, персонаж актера погиб в бою. Кроме того, Лок Лам Ло "скончался" в фильме "Fate to Fate", однако обстоятельства его смерти не уточняются.

"Когда я берусь за работу, для меня не имеет значения, умрет ли мой герой на экране", - заявил Лок Лам Ло. Однако дочь актера, а также некоторые его поклонники остались недовольны тем фактом, что ему приходится так часто играть умирающих персонажей. Представители гонконгского канала TVB, транслирующего сериалы с участием актера, в ответ заявили, что использование одного и того же сюжетного элемента в пяти фильмах было простым совпадением.

Воскресенье 10 апреля 2011
Вряд ли кому-то покажется удивительным американский фильм, поставленный немецким режиссером, - или французская картина, снятая итальянцем. Если не ошибаюсь, первым нашим режиссером, приглашенным в послевоенный период поставить фильм для западной фирмы, был Сергей Бондарчук: его эпопея «Ватерлоо» (1969) снималась на деньги итальянского продюсера Дино де Лаурентиса. Тогда это приглашение выглядело не меньшей сенсацией, чем участие Олега Видова в датско-шведской «Красной мантии» (1966)...

У «эпохи социализма» было своеобразное представление о формах международного сотрудничества — так называемые совместные постановки не вызывали возражений, зато индивидуальные «гастроли»» попадали в разряд, мягко говоря, нежелательных... И даже в 1982 году работа Андрея Тарковского над итальянской картиной «Ностальгия» казалась многим ретроградам событием непривычным, если не сказать подозрительным.

В интервью «Литературной газете» Андрей Кончаловский горячо отстаивал право художника на международное сотрудничество. Разумеется, это не единственная причина контрактов российских мастеров с западными кинофирмами. По-видимому, немаловажную роль играют здесь отменное качество тамошней слаженной организации производства, солидность гонорара, наконец, просто желание к перемене мест. Художникам уже достигшим в своей стране успеха, хочется испытать себя в иных условиях, они мечтают завоевать мировой экран. Наверное, сюда можно добавить и иные мотивы. К примеру, невозможность по тем или иным причинам осуществить заветный замысел в собственной стране. Для отечественного кинематографа 1970-х — начала 1980-х это соображение, думается, имело немалый вес. Широко известна, к примеру, печальная история категорического «вето» на экранизацию «Идиота», о которой так мечтал А. Тарковский.

Именно в эти годы уехали на Запад талантливые режиссеры Михаил Калик («Человек идет за солнцем», «До свидания, мальчики»), Генрих Габай («Зеленый фургон»), Михаил Богин («Двое», «Зося»), поэт и сценарист Александр Галич, оператор Михаил Суслов («Шестое июля»)...

Правда, сегодня, когда давно уже изменилась социокультурная ситуация, нередко можно услышать вопрос: почему, мол, известные режиссеры и сейчас уезжают работать за границу? Неужели они уже полностью исчерпали национальные темы и проблемы? На мой взгляд, в этом вопросе есть резон, хотя он, разумеется, не ликвидирует прорехи отечественного фильмопроизводства и желания художников испытать себя в новом качестве.


Раунды А.Кончаловского


Андрей Кончаловский
Андрей Кончаловский, как мне кажется, относится к режиссерам, которые в отличие от многих своих коллег, не испытывает потребности выражать свое «я», используя раз и навсегда найденную стилистику или жанр. Напротив, складывается впечатление, что режиссер почти в каждой новой работе пытается пойти вопреки найденному в предыдущей. После аскетичного, графически выверенного «Первого учителя» (1963) последовало печальное размышление о тревогах и бедах нашей деревни — «История Аси Клячиной...» (1966), снятая в черно-белой стилистике «документального
Читать

Пятница 8 апреля 2011
Сообщение прочтено 2470 раз
Серый Лев | 2011-04-08 20:41:32

Китайские СМИ сообщают: Джеки Чан в четверг в Пекине на церемонии награждения признался, что пожертвует весь свой капитал на благотворительность и не оставит ни цента своему сыну, певцу и актёру Джейси Чану. 


Джеки Чан,Джэки Чан,Jackie ChanЧан, которой ранее завещал половину своего состояния на благотворительные цели, сказал, что в случае его смерти сын ничего не получит.

“Если у него есть голова на плечах, он сможет сам заработать деньги. В обратном случае он их просто пустит на ветер” – заявил Чан.

Несмотря на то, что Чан младший тем вечером получил награду, его отец всё равно остался недоволен и жалел о том, что не подталкивал его к ещё большим высотам.

“Я очень жалею, что не отправил его в армию, чтобы он набрался опыта и немного остудил свой нрав”.

Джеки воспользовался случаем и прокомментировал недавние слухи о своей смерти, взволновавшие близких ему людей.

“Я не умер, хотя я настолько занят, что могу заработаться до смерти. Мне бы хотелось, чтобы СМИ больше сообщали о проблемах общественности и благотворительности, нежели распускали сплетни. Это гораздо важнее”.

Даже Уилл Смит был введён в заблуждение и “оплакивал” в интернете мою кончину”.

Джейси Чан тоже начал страшно беспокоиться, когда услышал о ложных слухах и позвонил отцу просто для того, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке.

“Мой папа выругал меня: “Ты хочешь, чтоб я умер?!!” Вот тогда я и узнал, что это была неправда”, – сказал младший Чан.

Источник: m-arts.info

Сообщение прочтено 989 раз
Серый Лев | 2011-04-08 20:19:11

Джон Малкович

Актер, режиссер, 57 лет, Кембридж. Записал Стивен Уайнтрауб (http://esquire.ru/)





Я все еще не до конца уверен в том, что, став актером, сделал правильный выбор. Ведь у меня было много возможностей: я работал водителем школьного автобуса, маляром, продавал яичные рулеты. Потом работал в канцелярской лавке. Потом — на мексиканцев в конторе, занимавшейся озеленением: выпалывал сорняки. Сейчас все это позволяет мне вволю поразмышлять над тем, как выглядела бы моя жизнь, если бы я не стал актером. Но вот что я знаю наверняка: жить, притворяясь другим человеком и получая за это баснословные деньги, — высший класс.

Я всегда был уверен в том, что если ты не можешь заработать деньги на профессии актера, ты либо непростительно глуп, либо трагически несчастен.

Как правило, люди начинают сниматься в кино потому, что они либо ленятся каждый день играть в театре, либо хотят заработать денег, либо просто хотят стать знаменитыми.

Величайший успех — и одновременно самый трагический — это тот, который никто не заметил.

Все, что ты делаешь, ты должен делать для кого-то. В противном случае лучше вообще ничего не делать.

По большому счету все, что мы делаем, не так уж и важно. Но это не является оправданием для того, кто делает свое дело плохо. Когда я работал в канцелярской лавке, в рабочее время я думал только о канцтоварах. А потом, по пути домой, я думал о театре. Выходил на своей станции и шел в студию. А утром просыпался и снова шел на работу — сортировать какие-нибудь скрепки.

С самого начала мне было очень легко на сцене: для меня она как дом.

Кино — это мир вымышленных людей, вымышленных событий и вымышленных вещей. Когда ты размышляешь об этом, ты начинаешь думать о том, что профессия актера убога и ничтожна. И в какой-то момент ты говоришь себе: черт, и как же она может изменить картину мира? Но потом ты успокаиваешь себя тем, что такие вещи можно сказать про что угодно. Про банковское дело и журналистику — в том числе.

Некоторые режиссеры хотят получить от тебя все сразу: чтобы ты был им и продюсером, и сценаристом, и личным психиатром. А кто-то просто ждет, когда ты сломаешь себе на съемках шею, чтобы они могли получить твою страховку.

Все знания, которыми владеют современные режиссеры, заимствованы ими из уже снятых фильмов. Так что, когда они пытаются тебе что-то объяснить, они всегда приводят в пример какое-то классическое кино. Вот почему так много фильмов, которые похожи на другие фильмы. Но я ничего не имею против этого. На такие фильмы я не только хожу, но даже снимаюсь в них.

Я не склонен особо много рассуждать о том, что я делаю. Проститутки ведь тоже не приходят домой, чтобы сказать: «Милый, сегодня на работе я отсосала
Читать

Четверг 7 апреля 2011
Сообщение прочтено 1165 раз
Серый Лев | 2011-04-07 17:54:15

Джонни Депп


Однажды, когда Ванесса была беременна, мы пошли в ресторан.

Все, чего они хотели это фотографии меня, Ванессы и живота. Тогда я подумал, “Чувак, я не один из тех плаксивых актеров, которые говорят, "О, папарацци, они не оставляют меня в покое!. Обо мне бы сложилось плохое мнение. Однако, этой особой ночью я решил, Смотрите, это - моя девушка. Это - наш первый ребенок. Я не собираюсь позволять вам, гребаные люди, превращать это в цирк. Вы не понимаете, что этот глубоко-глубоко красивый, духовный, изменяющий жизнь опыт в новинку для меня. Я не сдамся без борьбы. Я вышел и поговорил с ними. Я сказал “Послушайте, парни, я понимаю, что у вас есть работа, которую вы должны выполнять. Но только не превращайте это в супер зрелище. Только отстаньте от нас. Вы не получите то, что вы хотите сегодня вечером. Увидимся в другое время”. Они были очень агрессивны: “Иди на хер, Джонни”. Вот дерьмо. 

Я вернуося и сказал Ванессе “Выйди через парадную дверь, сядь в автомобиль, тогда они не получат твой живот”. Она сделала, как я просил. Она была в автомобиле, таким образом, все должно было быть спокойно, но они такие уроды. Один парень попытался открыть дверцу машины. Он втиснул туда руку. Я посмотрел на землю, и там лежала 17-дюймовая деревянная доска, или что-то в этом роде. Инстинкт овладел мной. Я поднял её и начал бить парня по руке. Я вышел наружу и сказал, “Теперь я хочу, чтобы вы делали снимок, потому что первому, сука, парню, который включит вспышку, я собираюсь всунуть это в череп! Давайте, давайте. Фотографируйте меня.” Они не сфотографировали меня. Я был мертвенно бледен. Они шли назад вниз по улице. Мы уехали. 

Это было офигительно. Это того стоило. Это было отчасти поэтично. 

Следующая вещь, которую я знал, я видел сигнальные огни позади машины. И полицейскую машину. Никто не подал обвинения против меня. Если бы они подали обвинения, которые они должны были дать от своего имени, то потеряли бы анонимность.
Я бы не возражал против фотографий, когда у меня не было детей. 

Все меняется, когда дело доходит до моих детей.

Назад1234Вперед | Указать страницу
#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены