<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Киноперсоны
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

12 (1)
2 дня (1)
2011 (2)
3D (1)
Al Pacino (1)
Amour (1)
bafta (2)
Baldwin (1)
Blu-ray (1)
Brad Pitt (2)
Bruce Lee (1)
Chewbaka (1)
clip (1)
dewar's (1)
Don Jon (1)
due data (1)
dunhill (1)
DVD (1)
esquire (4)
F5 (1)
Facebook (1)
GQ (1)
James (1)
Kutcher (1)
Lautner (1)
Lawless (1)
Lincoln (1)
Lithium (1)
Lockout (1)
look (1)
Mad Max (1)
MTV (1)
My joy (1)
Nealon (1)
Nirvana (1)
Pacino (1)
paramount (1)
Parker (1)
R.I.P (6)
star wars (1)
Superstar (1)
swayze (1)
Tangled (1)
Taylor (1)
trailer (1)
Азия (1)
актер (13)
актеры (150)
бог (2)
Боец (1)
Все (1)
Гнев (1)
дама (1)
депп (1)
Дети (1)
дзен (1)
дин (1)
дуня (1)
дюдя (1)
жена (1)
ЗВ (1)
Игра (1)
Киев (1)
кино (5)
клип (2)
коен (1)
Край (1)
круз (1)
Лани (1)
лев (1)
леди (1)
май (1)
мода (1)
питт (1)
путь (1)
Рурк (1)
СССР (1)
сша (1)
тв-3 (1)
умер (1)
усы (1)
фото (1)
цель (1)
шарж (6)
шоу (1)
Экшн (1)
юмор (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 28 сентября 2011
Сообщение прочтено 569 раз
Серый Лев | 2011-09-28 18:18:58

Стив Пейн, британский художник и большой затейник, провернул эксперимент. Он взял портреты русских генералов - героев борьбы с Наполеоном. Он изъял из портретов оригинальные физиономии. И он присобачил на их место физиономии прекрасно вам известных людей. Вот, смотрите:


художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал
художник,актер,россия,знаменитость,Генерал

Понедельник 26 сентября 2011

Актриса Тань Вэй и актер Николас Кейдж на открытии нового магазина в Гуанчжоу, Китай.

актер,Николас Кейдж
Кадры

Актер Брэд Питт на премьере нового фильма «Человек, который изменил все» в кинотеатре «Paramount Theatre of the Arts» в Окленде, Калифорния.

актер,Брэд Питт,калифорния,Человек который изменил все
Кадры

Четверг 15 сентября 2011

Человек, веселивший своим мистером Бином не одно поколение, в реальности не рассказывает анекдотов и вообще не считает себя смешным. Он сдержан и почти не говорит о своей личной жизни. Зато всем известно, что он любит погонять по тихим сельским дорогам Англии на своих спортивных машинах. Противоречивый Роуэн Эткинсон посетил Москву в начале недели, чтобы представить новый фильм про Джонни Инглиша, агента британской разведки, который почти так же неловок, как Бин, но все-таки успешно справляется с очередной важной миссией — спасением китайского премьер-министра от смерти.

Неохотно дающий интервью, Эткинсон все-таки уделил время беседе с журналистами, и оказалось, что корни его персонажа Инглиша можно искать в российской столице.

комедия,кадры из фильма,кадр,кадр из фильма,Роуэн Эткинсон,Агент Джонни Инглиш 2,Johnny English Reborn,Оливер Паркер,Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка,Агент Джонні Інгліш: Перезапуск
...
Читать

автор Денис Данилов, Илья Кувшинов | источник Filmz.ru | 

— Джонни Инглиш — невероятно смешной персонаж. Что вам нравится в нем больше всего, и все ли шутки были прописаны в сценарии, или что-то родилось по ходу съемок?

— Самое яркая черта Джонни — это то, что он себя переоценивает. Его амбиции превышают его способности. Он считает, что хорош, скажем, на сто очков, а на самом деле – всего лишь на двадцать. Это смешно, когда ты точно знаешь, что кто-то неверно о себе судит, пребывает в плену иллюзий относительно себя самого. Что же до шуток, то импровизаций во время съемок было довольно мало. Есть сцены, которые вот так, внезапно, из головы не возьмешь. Например, история с опускающимся стулом. Это ведь, на самом деле, старая шутка из фильма про Остина Пауэрса, но почему она хороша? Потому что все вокруг с каменными лицами игнорируют тот факт, что человек опускается чуть ли не под стол. Это очень по-британски, а может даже и интернационально — не обращать внимания на идиотское положение человека. Серьезность, с которой все отыгрывают эту сцену, делает ее весьма удачной. Хотя сама идея была просто в ситуации: нам нужен был обширный диалог, потому что его все равно не заметят, заглядевшись на смешное обстоятельство. Мне же приходилось прислушиваться к репликам и опускаться-подниматься по три-четыре раза, чтобы все движения были по делу. А это непросто, ведь мы старались работать всерьез. Данный эпизод мы сняли за два или три дубля, но вообще старались делать все с первого раза. На самом деле — шутки зарождались не на съемочной площадке, а на совещаниях со сценаристами, где мы принимали участие наравне с авторами. Там и придумывали.

 — Вопрос к вам как к продюсеру. Ходили слухи, что вы хотели задействовать в этой ленте Пирса Броснана. Почему не сложилось?

— Очень хороший вопрос! Откуда вы об этом узнали? (улыбается) Мы действительно хотели, чтобы он исполнил роль, которая в итоге досталась Доминику Уэсту. Но Пирс не мог сниматься, это все, что мне известно. Не захотел или действительно не смог, вот этого точно не знаю. Я понимаю, как трудно ему было бы сниматься у нас, но он очень подходил нашему фильму. Мы хотели, чтобы моего героя окружали актеры, которых легко можно было бы представить в настоящем фильме про Джеймса Бонда, потому что хотелось как можно серьезнее изобразить портрет британской разведки. И поэтому, чтобы нарисовать его хорошо, мы не брали на эти роли комиков, а брали хороших актеров. И, по-моему, у нас получилось.

комедия,Роуэн Эткинсон,Агент Джонни Инглиш 2,Johnny English Reborn,Оливер Паркер

— А есть ли у нас шанс увидеть вас еще раз в образе мистера Бина, или теперь ему на замену пришел Джонни Инглиш?
— Если в образе Джонни Инглиша я еще, возможно, когда-нибудь появлюсь, то маловероятно, что я вернусь к мистеру Бину. Мне кажется, староват я, чтобы его играть. Физически, конечно, трудностей нет. Но проблема в том, что я всегда относился к Бину как к человеку
Читать

Вторник 13 сентября 2011
18 мая 2011 года Джонни Депп уже в четвертый раз предстает перед зрителями в культовом облике капитана Джека Воробья в приключенческом фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (дистрибьютор – компания WDSSPR). Джонни Депп поделился своими впечатлениями от съемочного процесса. 
приключения,Пираты Карибского моря: На странных берегах,Пірати карибського моря: на дивних берегах,Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides

Корреспондент: 
Чем отличается новый фильм от предшествующих частей? 
...
Читать
Понедельник 12 сентября 2011
Текст: Роман Азадовский Film.ru

Федор Бондарчук, исполнитель главной роли в фильме "Два дня", о власти, мобильных телефонах, будущих поколениях и интеллигенции...




Режиссер, который играет в собственном фильме, вопросы творческой субординации решает наедине с собой. Вам это приходилось делать дважды — на съемках "Девятой роты" и "Обитаемого острова" — и речь сейчас не о том. Сейчас мне интересно, как чувствует себя актер Бондарчук, задвигая на дальнюю полку свои режиссерские соображения и подчиняясь другому режиссеру. А не подчиняться вы не можете — это ведь даже в контракте прописано, да?

Это в моем внутреннем контракте прописано. Так проще. Когда предлагают роль, есть выбор: согласиться на нее или нет, довериться режиссеру или нет. Если актер пытается сам рулить, я этого не понимаю, и мне это мешает. Это мгновенно нарушает сговор, а без сговора нельзя. У тебя же была возможность отказаться — что ж ты теперь? Режиссер на съемочной площадке должен быть один. Я готов, если надо, поработать антикризисным менеджером — организовать, например, быстрое сворачивание во время стихийного бедствия, но вмешиваться в творческий процесс не стану. Правда, мне с режиссерами везет. Я работал с Сергеем СнежкинымВалерой ТодоровскимДуней СмирновойЛешей Андриановым. Леше, дебютанту, я перед съемками "Шпиона" сказал: роль Октябрьского на восемьдесят процентов принадлежит тебе. Я бы хотел иметь возможность каждому режиссеру говорить про свою роль: она твоя. Мне комфортно с режиссерами, которые это понимают.

На съемках "Двух дней" все было несколько сложнее для вас: как актер вы подчинялись решениям режиссера Смирновой, а как продюсер — имели право подчинить ее своей воле. Одно другому не мешало?

Нисколько. В моем продюсерском диктате не было никакого смысла: мы же до начала съемок сговорились о том, что и как снимаем. У "Двух дней" была железобетонная драматургия, когда мне прислали сценарий — я его за две секунды проглотил. Так что переписывать что-то на ходу, озадачивая этим продюсера, у Дуни не было никакой необходимости, а актерские импровизации внутри сцены и в ее логике — почему нет? Это не может ни смутить, не помешать. В чем еще мог быть продюсерский дискомфорт? В том, что будет перерасход пленки в сценах со сложной композицией и большим количеством актеров и разговоров? Я обо всех этих возможностях был Дуней заранее предупрежден. Она жесткий режиссер, даже диктатор, и фантастический производственник. Вообще, с людьми из кинематографических семей, и тут хотите — верьте, хотите — нет, работать гораздо легче. Они знают правила, у них с рабочей атмосферой
Читать

Понедельник 5 сентября 2011
Сообщение прочтено 612 раз
Серый Лев | 2011-09-05 18:36:56


Андрей Мерзликин


АНДРЕЙ МЕРЗЛИКИН

АКТЕР ТЕАТРА И КИНО
    
     Андрей Мерзликин делал многое, чтобы попасть в кино. В конце концов оказался на той позиции, которая позволяет выбирать, избирать, рассуждать о судьбе и предназначении и никому не целовать край ноги!

     Я говорю, что всю жизнь живу авансом. Например, во все институты, где учился, поступал авансом. Не только во ВГИК. Просто мне очень не хотелось идти в армию. И я постоянно где-то учился. Тогда еще так можно было.
    Обычно в театральном институте у каждого есть своя слава. У меня не было никакой. Я был середнячком. Папа в детстве говорил: «Андрюш, вперед не лезь и сзади не плетись». Вообще мудрые старцы всегда рекомендовали держаться в стороне. Не могу сказать, что я был умен или мудр. Просто так случилось, что я был ни умным, ни мудрым и не проявлял себя никак. Это и помогло в определенной степени. Потому что мне не приходилось бороться со второй стороной медали. Второй стороной медали считается то, что успехи только пьянят, а с тщеславием бороться мало кто умеет. Вот поэтому, когда «любимцы курса» заканчивали институт и попадали во взрослый мир, они не понимали, почему «там» их не знают. Многие на этом деле как бы оступались, сильно ранились и находили утешение в каком-нибудь алкоголе или еще в чем похуже.
Андрей Мерзликин
     Слава приятна только на одном уровне. Если она действительно связана с тем, что ты делаешь, и если понимаешь, что это адекватно оценивается коллегами, которым доверяешь.
    В самих людях нет ничего однозначного. Поэтому актеру невозможно сыграть абсолютно хорошего человека. Иначе он тут же станет инопланетным, непонятным. Хотя зрители хотят видеть только очень хороших.
     Конкретно для себя я определил, что буду играть тех самых парней, которые живут рядом с каждым из нас.
    Актер всегда в более выгодной ситуации, чем обыкновенный человек. В кино или театре он может проиграть то, чего не смог сделать в жизни, «поиметь» чужой опыт. Абсолютный опыт. Но при этом всегда нужно читать большую, великую, настоящую драматургию.
    Давно, когда с помощью разных хитростей я остался на курсе во ВГИКе, мне нужно было найти 300 долларов на обучение. На тот момент это были очень большие деньги. Я понял, что как-то должен попасть и поработать в кино. Так впервые мне пришлось преодолеть стеснение, пробраться на Мосфильм, сделать первые фотографии и начать ходить по кастингам, предлагать эти фотографии. Делать то, что делают миллиарды актеров. Я встал в общую очередь.
    Любой актер после окончания института начинает ходить и «показываться». Это не то чтобы унизительно... Мне для себя не унизительно. Но те люди, к которым приходишь, всегда создают такую позицию, как будто ты немножечко целуешь им край ноги. В свое время я сказал: «Ок, я поцелую вам край ноги».

Пятница 2 сентября 2011
Сообщение прочтено 1305 раз
Серый Лев | 2011-09-02 21:12:29

Юрий Стоянов на радио Baltkom 93,9

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены