<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Одесский МКФ
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2011 (1)
OIFF (3)
Playboy (1)
Tomboy (1)
Viva (1)
кино (4)
ОМКФ (20)
секс (1)
щоу (1)
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 9 июля 2011


Украинская носительница одежды со стажем, ведущая программы "Светская жизнь" рассказывает, кого не должно быть на ОМКФ.

В преддверии открытия Одесского международного кинофестиваля, которое состоится 15 июля в Одесском оперном театре, журнал «Афиша Одесса» выяснил «золотые правила красной дорожки» у главного светского эксперта страны – телеведущей Кати Осадчей, на счету которой – 28 красных дорожек ведущих международных кинофорумов.

«Безусловно, платье для красной дорожки кинофестиваля должно быть длинным. Я считаю, что отклонения от этой нормы допустимы только в  редких случаях намеренной провокации или вызова. Помню, как на красной дорожке  Венеции Джейн Биркин появилась в растянутом свитере и юбке по колено – total look Dries Van Notten. Но вот именно она со своим имиджем может себе позволить выйти на дорожку в чем угодно, она вне правил. Также памятным нарушением официального дресс-кода красных дорожек было явление Бьорк в сумасшедшем платье лебедя с пышной юбкой-пачкой, но это тоже пример удачной и оправданной эпатажности.

Я считаю, что коктейльные платья актуальны на коктейлях, приемах,  вечеринках, но не на церемонии открытия и закрытия фестиваля. В случаях фестивалей, которые стараются стать национальным праздником кино, собрать звездных гостей, приподнять светскую культуру страны (всё это относится к Одесскому фестивалю), то здесь было бы вежливо со стороны гостей поддержать инициативу организаторов и играть по правилам.

В Канне или Венеции смокинг обязателен для всех мужчин, даже для фотографов и операторов, которые пришли на красную дорожку работать, а не развлекаться. Но в случае более расслабленных фестивалей, особенно проходящих в летний зной, конечно, может быть допустимым  костюм, в том числе  белый.  А вот рубашки ярких расцветок я бы не рекомендовала. Торжественные церемонии кинофестивалей — это не место для демонстрации пестрых гавайских расцветок.

Категорически-категорически, без всяких поблажек и исключений, мы не должны увидеть на красной дорожке Одесского кинофестиваля шорт, джинсов, вьетнамок, сандалий, маек, футболок. А вообще, я всех гостей фестиваля призываю надеть смокинги с бабочками и длинные вечерние платья, чтобы украсить собой праздник, а не демонстрировать пренебрежение или незнание правил адекватного поведения в светском обществе».

Источник

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены