<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Одесский МКФ
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2011 (1)
OIFF (3)
Playboy (1)
Tomboy (1)
Viva (1)
кино (4)
ОМКФ (20)
секс (1)
щоу (1)
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 13 сентября 2011

Продолжаю отдавать долги. Пуска и только самому себе. На очереди очень простая комедия с не простыми героями - “В космосе чувств не бывает”.

мелодрама,комедия,Драма,кадры из фильма,кадр,кадр из фильма,В космосе чувств не бывает,I rymden finns inga känslor

Начало меня заинтриговало. Немного невнятное повествование о человеке с синдром Аспергера. Интересно же узнать о небычных людях, которые живут с обычными. Как-то способны проживать в обществе и даже что-то полезное делать. Только вот дальше началась шаблонная романтическая комедия. Это разочаровывает. Смотреть конечно приятно. Только от фестивального кино хочется большего...

Главное, что просто разочаровывает - это второй фон. Так второстепенные роли картоные. Даже те, которые занимают на экране достаточно много времени. Какие все гипертрофированные или совсем отмороженные. Стоило наверное сделать фильм с тремя героями, чем вводить картонки.

мелодрама,комедия,Драма,кадры из фильма,кадр,кадр из фильма,В космосе чувств не бывает,I rymden finns inga känslor

Порадовал монтаж. Я не знаю как видят и чувствуют аутисты, но мне показали один из возможных вариантов. Я в этот вариант верю. Музыку совсем не помню, то ли слишком романтическая была, то ли совсем не навязчивая.

Еще следует сказать, что главный герой напоминает Шелдона Купера (ТБВ). При этом открытость и целенаправленность Шелдона мне больше нравится, чем попытка Сайсона управлять чувствами.

Вывод: Простой фильм. Сделанный людьми, которые любят ромкомы и знают как с ними работать. Только вот фильм слабоват для фестиваля. Фильм для романтического вечера.

  

Вторник 6 сентября 2011

Продолжаю отдавать долги. Сегодня о фильме: “Убей меня, пожалуйста”. 

комедия,Драма,кадры из фильма,кадр,кадр из фильма,Убей меня пожалуйста,Kill Me Please
Смелый европейский фильм. Я рад, что мне удалось его посмотреть. Все же вряд ли когда на Украине такой фильм покажут. Да и НацРада (или как она теперь называется) сразу запретит. У нас же любят запрещать все интересное и неоднозначное (см. “Борат”).

Хулиганский фильм. Такой, который понравится многим. Он любителей нуара, черной комедии до любителей триллеров, даже обычных комедий. В фильме много. Даже много крови. Но крови веселой. Такой которая не вызывает омерзения или желания отвернуться.

За всем антуражем (самоубийство, последние желание - да фильм о заказной смерти в Швецарии) может спрятаться идея фильма. Только вот уже по прошествии некоторого времени осознаешь, что не все так просто. Огромный посыл в фильме есть.
комедия,Драма,кадры из фильма,кадр,кадр из фильма,Убей меня пожалуйста,Kill Me Please
Завидую по белому, что есть у людей друзья, которые готовы поучаствовать в безобразии. Ну и я теперь узнал, из пресс-конференции, что лучше время для съемок январь в Европе. Конечно это чудо Европы: бельгийский фильм с английским названием, французскими и канадскими актерами.

Конец же - это просто великолепен. Такие фильмы только так и могут заканчиваться.

Ищите этот фильм



Вторник 12 июля 2011
Сообщение прочтено 797 раз
Серый Лев | 2011-07-12 18:46:11

Число премьер на фестивале неуклонно растёт. Среди нынешних гала-премьер попадаются фильмы как уморительные, так и умозрительные, но гала-премьерные показы с их торжественной атрибутикой неизменно приносят щекочущее ощущение сопричастности к моменту первого явления чуда:

Пина: Танец страсти: Документальная лента о скончавшейся летом 2009 года легендарной немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш.




Бобер: Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.

...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены