<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві Мультфильмы
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Червень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Шрэк навсегда, герои

Серый Лев | 2010-04-01 15:53:52  
Повідомлення прочитано 1105 раз

Шрэк навсегда


Шрек

Этот зелёный людоед, обременённый семьёй и познавший все прелести бытовой рутины, перестал быть устрашающим. Чтобы вспомнить свои прошлые людоедские деньки, Шрек подписывает договор с  Румпельштилтскином, согласно которому Шрек может вернуться в своё прошлое. По особым условиям контракта Шрек попадает в альтернативную вселенную, где его все боятся, и… он никогда не спасал Фиону, не встречал Осла, Кота в сапогах, Печенько и его других друзей. Теперь, чтобы вернуться назад в свой привычный мир, он должен найти Фиону и побороть обманщика Румпельштилтскина, и это всё до того, как договор потеряет свою силу.      

 

Фиона

Фиона – принцесса, у которой есть всё: настоящая любовь, Шрек, а также счастливая жизнь на болоте с их тремя любимыми малютками-людоедиками. Но как только Шрек подписывает договор, миролюбивая принцесса превращается в бесстрашную воительницу, которая никогда раньше не встречала Шрека, спасшего её из охраняемой драконом башни, и которого она полюбила.  Фиона ищет свою настоящую любовь, она возглавляет армию людоедского противостояния и борется за правое дело: победа над Румпельштилтскином и восстановление мира в Далёком Королевстве. 

 

Осёл

Осёл тоже живёт на болоте, он дружит со Шреком и женат на Драконихе, с которой у него пять милых «ослят»… но это всё до того, как Шрек подписывает свой договор. После этого Осёл, никогда не встречавший Шрека, становится буквально подневольным животным Румпельштилтскина и поёт за еду при его дворе. И вообще-то людоеды едят ослов, а не дружат с ними… поэтому когда любому ослу на пути встречается Шрекообразное существо, осёл должен сразу же что есть мочу удирать в неизвестном направлении. 

 

Кот в сапогах

Известный хулиган и дамский угодник, Кот в сапогах с блестящей шпагой – он был лучшим другом Шрека до того, как последний подписал злосчастный договор. Теперь кот превратился в толстого, изнеженного домашнего котика, забросившего свои сапоги и шпагу куда подальше. Кот – доверенное лицо воительницы Фионы, и он один лишь знает о том, что ночью Фиона становится человеком. 

 

Румпельштилтскин

Когда в Далёком Королевстве дела шли хорошо, для этого бедненького пронырливого волшебника там просто нет места – кто же будет подписывать соглашение о лучшей жизни, когда вокруг и так всё замечательно? Но не успевает чернило высохнуть на подписи Шрека под таким соглашением, как всё Королевство переходит в подчинение Румпельштилтскина. Злой ловкач правит теперь всем миром вместе со своим батальоном ведьм, и он даже назначил награду за головы людоедов, в особенности Шрека и Фионы, чтобы избавиться от них раз и навсегда. 

 

Сказочные существа:  Имбирный человечек, Пинокио, трое поросят, большой серый волк, три слепых мышонка

Благодаря Шреку и Фионе, Имбирный человечек, Пинокио, трое поросят, большой серый волк и три слепых мышонка счастливо живут в Далёком Королевстве. Но теперь все они стали бесчувственными, огрубевшими угнетёнными подданными злого эгоцентричного короля Румпельштилтскина. Они объединяются, но как банда, не как друзья, чтобы поймать Шрека и получить вознаграждение за его голову от Румпеля. 

 

Броган

Второй поверенный Фионы в лагере людоедов, отличный воин, храбрый, справедливый и непритязательный. 

 

Гретхен

Одна из людоедок армии Фионы, он всегда настороже, вдруг… выпадет шанс  влюбиться.

 

Печенько

Этот шеф-повар Фоны поймёт, что ослы, которые являются любимой пищей людоедов, могут быть им ещё и лучшими друзьями. 

 

Ведьмы

Помощники и исполнители при короле Румпельштилтскине.

 

Трубадур

Охотник за головами людоедов, он использует свою волшебную флейту, чтобы изловить этих зелёных великанов и доставить своему правителю.

 

Королева Лилиан и король Гарольд

Бывшие правители Далёкого Королевства хотели освободить свою дочь Фиону из высокой башни и поэтому подписали договор с Румпельштилтскином. К сожалению, они не увидели пункта, указанного мелким шрифтом, согласно которому их королевство переходит в руки злого волшебника, а сами они исчезают. 

Це повідомлення написано також в: КиноМЕТА (0 коментаря)
#

Топ спільнот

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені