<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Мультфильмы
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2004 (1)
2011 (1)
2012 (1)
Aftermath (1)
animation (6)
anime (27)
Anzovin (1)
Blender (1)
bobo (1)
Bolero (1)
Cars 2 (3)
cartoon (3)
cat (1)
christmas (1)
comedy (1)
Desney (3)
Disney (44)
docs (1)
Eleven (1)
Flatland (6)
folk tale (2)
Forbes (1)
freedom (1)
freeman (1)
freemen (1)
funny (1)
future (1)
game (2)
Gatchaman (2)
ghibl (1)
ghibli (6)
google (1)
humour (1)
Ice Age (1)
koms (1)
loko (1)
Megamind (6)
Metropia (1)
MGM (1)
Mickey (1)
Miramax (1)
mondo (12)
Next (1)
OST (1)
paramount (1)
part 40 (1)
pixar (16)
pixsar (3)
Popetown (10)
Rango (5)
Rio (2)
robots (1)
Santa (1)
simon (1)
simons (1)
simpsons (4)
Sony (1)
spielberg (1)
star wars (11)
Tangled (10)
The Goon (1)
tofield (1)
trailer (66)
tristar (1)
tvzavr (1)
twigle (1)
ukrainian (2)
versus (4)
VFS (34)
Wall-E (1)
Yogi Bear (6)
Ара (1)
бара (1)
гик (1)
Грю (1)
енот (1)
Игра (2)
кадр (1)
клип (5)
ключ (1)
кот (1)
маус (1)
пух! (1)
сеть (1)
СССР (1)
тизер (33)
Тоэй (1)
флеш (1)
ФСБ (1)
шлем (1)
Шоме (1)
шрек (1)
ЭКРАН (15)
юмор (9)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 4 июля 2011
Сообщение прочтено 680 раз
Серый Лев | 2011-07-04 18:58:03

Необыкновенный мультфильм про вязаных людей
Что получается, если объединить 15 кг кремния, 2 км шерсти и 46 талантливых кинематографистов? ... Zero.
Мультфильм Zero это грустная сказка, действие которой происходит в мире, где "люди" рождаются в классовой числовой системе. Столкнувшись с предрассудками и преследованиями главный герой проживает жизнь в одиночестве, пока случайная встреча не меняет его жизнь навсегда: он встречает любимую, которая также как и он принадлежит к классу "zero". Вместе они доказываю, что благодаря решительности, мужеству и любви, рушатся любые предрассудки.

В основе истории лежит тема расизма и нетерпимости. Он показывает, как любовь и умение видеть красоту в самых темных уголках, позволяет нам выйти за пределы нашего одиночества и отчаяния, и найти истинные связи с внешним миром.

"Мы по-настоящему рады, что работали над проектом, который стремится представить проблемы расизма, фанатизма и суждения в понятную зрителю среду анимации", говорит Christopher Kezelos - режиссер фильма. "Эти темы к сожалению слишком распространены в нашем обществе. Нам всем нужно небольшое напоминание, что есть много красоты и любви на нашей планете, если мы откроем глаза на это. "

"Все, в некотором роде, когда-то в своей жизни, чувствовали себя изолированным из группы сверстников или себе подобных. Я думаю, зрители смогут идентифицировать себя с Zero, каждому необходимо найти свое место " - говорит Christine Kezelos продюсер фильма.

"Zero" получил множество наград на международных кинофестивалях, приз за лучший анимационный фильм на LA Shorts Fest, лучшая анимация - международный фестиваль Род Айленд, лучшая анимация - независимая кинопремия "Grand Off" , золотая награда Австрийского общества кинематографистов, лучшие достижения в области звука от Flickerfest - фестиваль короткометражных фильмов и многие другие.




Вторник 18 января 2011


мультфильм,ледниковый период,2012,Ice Age,Стив Мартино,Майк Трумейер,Ice Age: Continental Drift,Ледниковый период 4: Континентальный дрейф,Континентальный дрейф
 
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Действие развернется в наши дни, где выставленные в палеонтологическом музее Мэнни, Сид, Диего, Элли и Скрат окажутся случайно размороженными.

Читать

Пятница 3 декабря 2010
Сообщение прочтено 868 раз
Серый Лев | 2010-12-03 14:04:06

Я люблю тебя...

Короткометражный мультфильм за авторством Рината Тимеркаева, по стилистике напоминающий работы Макото Щинкая (это, если кто не понял, большой комплимент)? Помните, как выражали робкую надежду, что он, проект, не сгинет, будет доведён до финальной стадии и предстанет зрителям в обозримом будущем? Последнего вы помнить точно не можете, потому что ничего такого мы не говорили — боялись сглазить. А Ринат, между тем, всё-таки доделал свой мультфильм. Получилось очень красиво, лирично и немножечко неправдоподобно: в наших палестинах так не бывает, в наших палестинах принято ныть про отсутствие господдержки, вопить «Дайте мне бюджет Шрэка, и я переверну вселенную!» и снимать какую-нибудь несмотрибельную дрянь про балерин. А чтобы взять, и просто сделать — да так, чтобы даже суровые мы сказали: «Чёрт, а ведь красиво!» — нет, ну что вы, как можно! Но выясняется, что всё-таки как-то можно, и результат — перед вами:

Несмотря на то, что режиссировал “Кошмар перед Рождеством” другой талантливый создатель Henry Selick/Генри Селик, слишком уж много в этом фильме от Бартона. Поэтому неудивительно, что Кошмар навсегда останется в людских умах, как его работа. Но с другой стороны, появилась хоть малая возможность, но узнать, как бы выглядела картина, если бы все таки Тим Бартон был режиссером.

Анимация,мультфильм,анимация,ужасы,стихи,короткометражка,Тим бартон,Ужасы,Короткометражка,Кошмар перед Рождеством

Просто невозможно не обожать коллекционные издания любимых фильмов, ведь в придачу к самом фильму, ненасытные поклонники получают впридачу целую обойму интересных и подчас уникальных материалов (вырезанные сцены, интервью с создателями, рассказ о создании фильма и т.д. и т.п.). А с распространением коллекционных Blu-Ray изданий, эта любовь возросла стократно, ведь бонусов стало еще и еще больше.



Читать

 

Понедельник 1 ноября 2010

Дядя Степа - милиционер

Экранизация одноименного стихотворения Сергея Михалкова.

 



Читать
Понедельник 25 октября 2010
Сообщение прочтено 670 раз
Серый Лев | 2010-10-25 18:17:51

Характерной особенностью творчества мультипликатора является техника «ожившей живописи». Техника, в которой рисует свои фильмы Александр Петров, невероятно сложна и называется «пальцевая живопись» — то есть работает не с прозрачным пластиком, а на стекле. Выдавив краску, Александр рисует пальцами, лишь в исключительных случаях использует кисточки. Один рисунок — один кадр фильма, который при просмотре промелькнет за 1/24 долю секунды (то есть для 1 минуты фильма необходимо нарисовать больше тысячи картин, за день можно нарисовать порядка 15). Следующее мгновение кинокартины рождается путём внесения поправок в предыдущий эпизод. При такой манере к окончанию съемок у художника не остается практически ничего, кроме стекла с последним фрагментом фильма, все плоды трудов — только на пленке. В своих фильмах Петров часто использует ротоскопирование и трёхмерное моделирование сцен («движущаяся камера», приём перенесённый из кинематографа).



Читать
Пятница 22 октября 2010

Скрудж МакДак и деньги

В этом мультфильме дядя Скрудж учит своих племянников некоторым финансовым хитростям. Тем самым он им рассказывает происхождение и историю денег.


Лис который ничего не умел

По книге "Сказки дядюшки Римуса"


Среда 20 октября 2010

Как потерять вес

По мотивами рассказа Г.Уэллса "Правда о Пайкрафте"

 


День та нічь

Мульт фильм перед полнометражнім мультфильмом "История игрушек 3 Большой побег". В озвучке принимал участие Арсений Яценюк


123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены