<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КМКФ
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

После просмотра КМКФ. Короткий метр. День второй

Серый Лев | 2011-09-21 17:32:28  
Сообщение прочтено 744 раз

Главное проблемой просмотра во второй день стал не холод. К холоду приготовился. Главной проблемой же стал фоновый звук. Ужасный треск и шум, который не позволял нормально посмотреть фильмы. 


Расскажу немного о фильмах.

Катя. Когда я увидел, что в главной роли Чулпан Хаматова, сразу расположился к данной работе. Актерская работа и сц


Katya,Катя,короткометражный,Драма,исторический фильм,военный,2011
енарий достаточны хороши. Флешбеки, эмоции. Только вот все испортила концовка. Уж больно она пафосная получилась. Такой подходу уже стал надоедать.


Мои Страхи. Хорошая анимационная работа. Мультик немного пугает своими цветами и изображением ребенка. Наверняка для того чтобы передать атмосферу. Ну и вспомнились страхи из детства. Бабай в шкафу и странные тени в коридоре... Рекомендую для воспоминаний и для понимания детей.

Чудеса в кепке. Украинская короткометражка. Современная. Только забыли о современности создатели. Уж больно она похожа на фильмы, которые делали для телевидения в моем детстве. Про говорящих собак, детей и клоунов. Да и вообще картинка и актерское мастерство напомнило Ералаш. Хотя история простая и достойная. Для тех кто в начале пути в самый раз. Ну и девочка молодец (улыбка).
комедия,семейный,короткометражный,Драма,2010,Анатолий Григорьев,Чудеса в кепке,Чудеса в кепці,Miracles in a Cap
комедия,семейный,короткометражный,Драма,2010,Анатолий Григорьев,Чудеса в кепке,Чудеса в кепці,Miracles in a Cap
La Migala. Когда тебе показывают короткометражку на иностранном языке, то нужно радоваться, что она на нсглиском. Все же какие-то знание английского у меня есть (улыбка). Тут же показали испанскую и без субтитров. Пришлось самому придумывать историю. Благо авторы молодцы. История угадывается не смотря не трудности перевода. Ну и это очередная история самоубийцы. Надоело. Да и способ не очень понравился. Надо бы с субабми как-то глянуть. Может я ошибся.

Гнездо. История про распавшиеся семьи. Причина не совсем ясна. По ходу даже несколько раз меняешь мнение. Но тут история для меня отошла на задний план. Подкупили воспоминания, выполненные на компьютере но, я так назвал эего  с Петровским эффектом. Ожившие масленые картины. История лучше у нашего художника. Но это плюсик в карму фильма.

Итого во второй день победила Катя-Чулпан.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены