<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КМКФ
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

После просмотра КМКФ. Черное поле, 2010. Vardis Marinakis

Серый Лев | 2011-09-20 17:31:01  
Сообщение прочтено 889 раз

Про второй фильм начну с конца. Холод выгнал народ с площади. Особенно девушек и женщин. По головам посчитал сколько осталось до конца фильм - 26 человек. Грандиозный успех (сарказм). После этого понимаешь какое будет интернет голосование. Ну и очень сложно смотреть “Черное поле” после комедии

Драма,Vardis Marinakis,Черное поле,Black Field,Чорна долина

Картина выполнена безупречно с технической точки зрения. Немного холодноватая картинка, но уместная. Прекрасная операторская работа, уместный монтаж, достоверная игра актеров, хорошие локации и декорации. Только вот не чувствуется души и не вызывает интерес. Возможно в этом виновата греческая подача материала. Один знакомы грек сказал, что много фильмов из Греции будут понятны только коренным грекам, уж больно много в низ национального, много недосказанного и игры на полутонах. 
Драма,Vardis Marinakis,Черное поле,Black Field,Чорна долина

По сюжету - это роудмуви с камбеками. История бегства, история опытный - новичок, в какой-то степени история любви. Один(а) из главных героев сложной судьбы человек. Ставится вопрос о социальном воспитании и уместности его. Это подкупило многих. Фильм за 1 год уже нахватал всяческих наград.

Лично же мне фильм не понравился. Как-то я не поверил в мотивацию участников действия. Подводка к апогею шита белыми нитками. Грек, воспитанный турками, может убить своих благодетелей? Ну не увидел я, что ему плохо в компании турков. Другой (ая) герой же тоже не понятен. Наверное я хочу большого от фильма, чем описание воспитание человека в историческом контексте. 
Драма,Vardis Marinakis,Черное поле,Black Field,Чорна долина

Выделю еще финальную сцену. Не из-за кино-мастерства, а и за резонанса среди публики. Больше 5 минут бессловесная сцена, на одной из центральных площадей столицы. Да еще и какая сцена. Она заставила замерших людей достать свои гаджеты и делать пиратскую копию. Ищите на видео-хостингах (улыбка).

Итог такой. Фильм не сможет победить в Киеве. Причина проста. Гомоэротизм в нашей стране не может быть поощрен.



Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены