<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Silent Movie Director: немое кино возвращается

Серый Лев | 2011-04-08 18:20:47  
Сообщение прочтено 2183 раз

Кирилл Москалев

Новому приложению для iPhone уже пророчат лавры Instagram.

В эти выходные в газете The New York Times вышла статья, в которой обсуждалось, может ли iPhone дать вторую жизнь домашнему кино. Там отмечалось, что фотографии, сделанные в приложениях Instagram, PicPlz и Path, которые добавляют «классные эффекты к любительским снимкам с мобильных телефонов, превращая их в крохотные произведения искусства», сделали из заурядной мобильной фотографии серьезный бизнес.

Конечно, домашнее видео уже само по себе стало крупным бизнесом и без помощи iPhone, а благодаря таким сайтам, как YouTube и Vimeo. Они позволяют миллионам людей поделиться своими домашними фильмами со всем миром. Но может ли большее количество хороших фильтров и крутых эффектов вкупе с удобной системой шаринга прямо из устройства дать домашнему видео шанс стать чем-то большим? Скорее всего, именно этим вопросом в свое время задались создатели приложения Silent Movie Director, релиз которого состоялся вчера.

Приложение ценой $0,99 за обычную и $1,99 за Pro-версию позволяет добавлять к видеоряду различные цветные фильтры, превращая ваше видео в некое подобие немого кино 20-х или домашнее видео 60—70-х.

С помощью Silent Movie Director вы также сможете настроить скорость видео таким образом, что видео будет воспроизводиться не совсем в режиме реального времени, а немного быстрее или рывками, создавая эффект съемки на старую камеру. Также приложение обладает возможностью добавления саундтрека и системой оценок фильмов, как в медиатеке iTunes. Pro-версия дает возможность монтировать видео и добавлять к нему различные титры и переходы.

И даже если новому приложению не удастся вывести жанр домашнего кино на новую орбиту, оно имеет все шансы на то, чтобы стать таким же популярным, как iMovie или Instagram.




Комментарии rss
kuklean | 08.04.2011 19:34 |

Видео прикольное. А насчёт приложения -- возможно, купить за $1.99 несколько стандартных фильтров и стандартную же функцию управления скоростью произведения -- это круто для вебкранча или для американцев. Нормальный отечественный человек скачает любой видеоредактор с добавочным суффиксом Pro, который стоит много денег, но скачает его бесплатно. И будет монтировать видео с теми же возможностями, что есть, например, у монтажёров на местном телевидении. Можно скачать и фри-версию, которая отличается ненамного, но для подобного стёба над "Титаником" её хватит с головой. Существуют ли идиоты, которые снятое видео монтируют прямо в айфоне, я не знаю. Возможно, существуют. Гораздо проще и удобнее это делать в компьютере/ноутбуке. И дешевле.

Серый Лев | 08.04.2011 19:52 |

Ну это новсть про то, что существуют большое поле для творений

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены