<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

HomeМонстро

Серый Лев | 2008-08-03 16:14:01  
Сообщение прочтено 5370 раз

O.S. При чтении данного материала лучше слушать Синатру :))





Чего мои несколько дней затянулись. Все же все таки лучше поздно, чем никогда. Фильм вызвал в большинстве положительною реакцию, за редким исключением. Но в общем все оказались правы со своей точки зрения.



Фильм не несет ничего лишнего, не учит чему-то, разве что романтические чувства выносятся на передний план. Да адреналиновая составляющая просто завораживает, напряжение практически не исчезает с момента начала активных действий.



Но честно ожидал чего-то более завораживающего и необычного. Тизер или трейлер меня заворожил более, чем весь фильм. Падении головы статую свободы и паника людей как-то ярче были, точнее. В общем потоке они кажутся блеклыми. 






В общем странно для фильма, информацию про который строго охраняли (чем разогрели интерес) выложил все свои карты в трейлерах. Подумалось, что следует сходить в кинотеатр только для того, чтобы ощутить масштабность эффекта присутствия.





Хотелось бы отметить игру актеров, которая все же отодвинута на второй план. На первом плане работа режиссера и оператора. Как мастерски и неповторимо передается дрожание не профессиональной съемки.







Вердикт может быть только один. Смотреть стоит. Желательно в кинотеатре или на домашней хорошей системе. Просто необходимо ощутить... Но все же жалко, что все самое интересное оказалось в анонсах.

Оценка по пятибалльной шкале:

   
Зрелищность5
Актерская игра4
Режиссерская работа5
Сценарий3
Кратко о фильмедостойно
Нужно ли смотретьда
Комментарии rss
titaNIC77 | 03.08.2008 21:05 |

 Ну, приплыли, товарищ Шишкин! Это не Ваш ли пост висит там где-то в начале года, и не Вы ли рекоммендовали не смотреть это псевдофуфло. А может это был товарищ Лиофан? Да нет ваши аватары похожи как две капли воды. И вот спустя полгода, хотя говорили , что Ваш пост я скоро увижу, все-таки разродились оным. Ну-ну! Посмотрим.
  Значит зрелищность присутствует - это радует, актерская игра, а какая собственно , пусть даже  в псевдодокументалке игра актеров? Они же просто живут перед камерой - в этом вся прелесть фильма. Сценарий - тройка. Ну не знаю, Вы можете написать лучше - попробуйте и пришлите мне на мыло, я оценю, в качестве независимого критика. Вобщем рад за Вас, что Вы посмотрели - надо полагать в лицензионном качестве; и за то , что разродились своим рецензионным постом. Продолжайте , товарищ Унидот=Лиофан, в том же духе.
                                                                        С ув. - Титаник77

titaNIC77 | 03.08.2008 21:18 |
  Так Вы теперь Серый Лев? Это че за хрень такая несусветная? Была тут одна "дрюченная кошка", так она потом стала "та  сама я" - нет ну это я понимаю, как в анекдоте : фамилию говно поменять на фамилию жопа, так красивей. Но поменять Лиофан на Унидот, а потом этого самого Унидота поменять на Серого Льва. Чем дальше в лес, тем больше вылез?
Кризис среднего возраста?
                                                                                 Титаник77
Серый Лев | 04.08.2008 09:47 |
Запутался с псевдонимами на мете. Сервесов много. А кризиса нет. Просто пришел к выводу, что если уже известен в определеном кругу под одним именем, то надо его и придерживаться
bula | 04.08.2008 18:16 |
Фильм вполне достойный, оригинальный. Только вот, выйдя из кинотеатра я чувствовал себя как после затянувшейся поездки на американских горках: мутило, голова болела и вообще самочувствие было так себе. Это и снизило резко личную оценку с 9/10 до 7/10. В общем, ИМХО, переборщили.
Серый Лев | 04.08.2008 19:45 |
Посмотрел сначала в маленьком кинотеатре, потом дома. (первый раз по русски, второй на государственном). Оба раза впечатления примерно одинаковы. Слишком долго дрожащий кадр, устаешь. Но вообщем положительное впечатление
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены