<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Назад к надежде, назад к волшебству любимого мира К.С. Льюиса – на фантастическом нарнийском корабле "Покоритель зари"

CinemaMan | 2010-12-01 23:24:54  
Сообщение прочтено 1155 раз

9 декабря 2010г. в украинский кинопрокат выходит фильм "ХРОНИКИ НАРНИИ. ПОКОРИТЕЛЬ ЗАРИ" (укр."ХРОНІКИ НАРНІЇ. ПІДКОРЮВАЧ СВІТАНКУ").




В этой серии героев фильма ждет новое приключение! Эдмунда и Люси Певенси, а также их кузена Юстэса затягивает внутрь картины, и они вновь оказываются в Нарнии, на палубе великолепного корабля "Покоритель зари". Вместе с королем Каспианом и отважным мышонком по имени Рипичип они отправляются в плаванье, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Ведя свой путь мимо загадочных островов, храбрым путешественникам предстоит преодолеть свои самые сильные искушения; вступить в судьбоносные схватки с волшебными существами и мрачными злодеями, а также вновь встретиться со своим другом и защитником “Великим Львом” Асланом.

Новый фильм снят по мотивам третьей книги Льюиса из цикла “Хроники Нарнии”. Вышедшие в свет с 1950 по 1956гг. и считавшиеся долгое время одними из самых любимых читателями и ярких литературных произведений, книги Льюиса разошлись тиражом более 100.000.000 экземпляров на более чем 50 различных языках.

Работу над фильмом возглавил выдающийся кинорежиссер Майкл Эптид, среди многочисленных работ которого фильм о Джеймсе Бонде “The World Is Not Enough”, а также отмеченные премиями хиты “Gorillas in the Mist” и “Coal Miner’s Daughter”. Майкл Эптид обладатель премий "Эмми", "Оскар", "Грэмми", BAFTA. Помимо своих творческих достижений, Эптид отработал три срока на посту президента Гильдии режиссеров США, а также возглавлял отделение документального кино Академии кинематографических искусств и наук.

Мы вновь увидим на экране актеров из двух предыдущих серий – Джорджи Хенли в роли Люси Певенси и Скандара Кейнса в роли Эдмунда Певенси, а Тильда Суинтон вновь появится в незабываемом образе Белой Колдуньи. Из второго фильма Бен Барнс вновь исполнит роль Каспиана. Лондонский подросток Уилл Поултер сыграет вредного кузена Эдмунда и Люси, Юстэса. Несомненно, много радости доставит встреча со всемогущим правителем Нарнии львом Асланом, а также храбрым мышонком Рипичипом.


Студия: 20th Century Fox, Walden Media
Режиссер: Майкл Эптид
Сценарий фильма: Кристофер Маркус, Стефен Макфили, Майкл Петрони
Продюсеры: Марк Джонсон, Эндрю Адамсон, Филип Стюер
Исполнительный продюсер: Дуглас Грешам, Перри Мур
Главный оператор: Данте Спинотти
Художник-постановщик: Бэрри Робисон
Режиссер монтажа: Рик Шейн
Художник по костюмам: Айзис Массенден
Режиссер визуальных эффектов: Ангус Бикертон
Композитор: Дэвид Арнольд
Хронометраж фильма: 114 минут
Официальный сайт фильма: www.narnia.com

Это сообщение написано также в: CinemaMan (0 комментариев)
#

Топ сообществ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены