Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Наконец-то!

motan | 2008-06-26 15:20:57  
Сообщение прочтено 1186 раз

Наконец-то "Секс и город" стал соответствовать своему названию. Когда-то давно, когда я еще ничего не знал об этом сериале, думал, что там показывают что-то непристойное. Посмотрел-посмотрел... и выключил. Собсно, сериал женский, потому мужикам и не особо интересно. Хотя все же полезно узнать, чем живут женщины. 

Теперь стало модно снимать полнометражные фильмы по мотивам сериалов. Или в качестве продолжения. Или просто обозначив связь. Потому что сценарный кризис в Голливуде и все хорошо или плохо забытое старое пытаются приподнести как новое. Ибо деньги ж надо зарабатывать. А основных сюжетных линий - их всего 28. И как ни крути - новых не изобретешь. Можно поменять декорации, героев или еще что-нибудь. Но не сюжеты.

Что имеем в новом фильме? Четыре не помолодевших подружки все так же ищут счастья, сохраняя свои предпочтения, стереотипы и прочее. Кое-кто из них уже устроился в жизни, кто-то не совсем. И все они мыслят эмоциями. И не могут простить мужикам то или иное. И женская дружба. И женское счастье. И все хорошо. И...

Смешно. Юмор в основном не типично американский, а более тонкий, ближе к нашему, родному. Много текстовых шуток. Это плюс. Собственно, ради юмора и пошел на фильм. Наверное, без него не смог бы смотреть. Вернее, смог бы, но удовольствия не получил бы. Потому что фильм снимался для женщин. И мужикам многое непонятно. А что непонятно - то, как правило, неприятно. А юмор - он всегда помогает. 

Оценка. Для женщин - 10. Для мужчин - в одиночку смотреть не рекомендуется.

Благодарности.Киноцентр им. Довженко

Это сообщение написано также в: Моя хата не з краю (9 комментариев)
#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены