<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

КиноМетаКлуб. "The Nightmare Before Christmas" 2 сезон 13 (вторник 2 ноября)

Серый Лев | 2010-10-31 09:32:21  
Сообщение прочтено 858 раз

Во вторник (именно во вторник, изменение графика независимое от нас), первый после Хеллуина, приглашаю посмотреть мультфильм Генри Селика "The Nightmare Before Christmas" ("Кошмар перед Рождеством"). Ошибочно считается что мультфильм делал одутловатый. Конечно он автор сценария и создатель атмосферы, но она удачно подхвачена его другом и однокашником.

Селик после успеха "The Nightmare Before Christmas" доказал свою состоятельность явив миру достаточно странный мультфильм "Coraline" ("Коралина в стране кошмаров"). Опять взяв в сотрудничество уникально человек (сценариста Нила Геймана). 

Ой...

Что-то я отошел от главной цели. А главное приглашаю всех во вторник послушать как поет Джек Скеллингтон в оригинале

Справка для Д. Куклина:

Джек Скеллингто́н (англ. Jack Skellington) — фантастический герой поэмы и кукольного мультфильма «Кошмар перед Рождеством», придуманный в 1987 году режиссером Тимом Бёртоном как ответ на массированные рождественские распродажи.

Джек — «звезда», культовая личность, наделенная мощными пассионарными и актерскими способностями, а также безграничной фантазией. В связи с традицией изготовления фонарей из тыкв, Джек иногда упоминается как «Джек — Повелитель Тыкв». Выглядит как долговязый скелет в похоронном черном фраке с растрепанными фалдами. Неоднократно допускаются намеки на то, что Джек, по сути — живой мертвец. Джек состоит в романтических отношениях с Салли — женщиной «собранной из частей различных человеческих тел» (кукольных). Ближайшим другом и любимым домашним животным Джеку Скеллингтону служит привидение собаки по имени Зеро.

Джек в итоге стал одним из знаковых явлений для молодежи, в частности готической субкультуры и эмо движения. Невероятную популярность Джек имеет в Японии — его персоне посвящены целые отделы крупных игрушечных магазинов, его изображение украшает постеры, сумки, значки, предметы одежды, кухонной утвари, посуды и т. п.




во вторник, 02 ноября,

Харьков, (м) Пушкинская, литкафе УБ"

20-15

фильм Герни Селика

"The Nightmare Before Christmas"

Встречи: Вконтакте или Facebook

#

Топ сообществ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены