<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Король Голливуд. № 13. Пажи

kuklean | 2010-10-02 20:28:46  
Сообщение прочтено 764 раз

Король Голливуд и его придворные

Чтобы разобраться с тем, что происходило с актерами в нулевых Елене Тихоновой из film.ru, пришлось представить их придворными в королевском замке — уж больно похожи они на шутов, призраков и фрейлин.

Сегодня и завтра -- серия постов о королевстве "Голливуд".

Предыдущий пост

№ 13. Пажи

Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт.

Большинство из них еще не может купить себе выпивку, но зато все они уже могут купить себе по "феррари". Тем не менее вопрос о профессиональном будущем "пажей" остается открытым.


В "поттерианцами" дела обстоят наиболее тяжело: на протяжении десяти лет весь мир ассоциировал актеров исключительно с их персонажами, и по всей вероятности, теперь они навсегда останутся для зрителей Гарри, Гермионой и Роном. Что вполне удовлетворяет продюсеров франшизы, но едва ли вдохновит каких-либо других. Понятно, что сами актеры с таким раскладом смиряться не намерены. Так, в отчаянной попытке отделаться Поттера, Рэдклифф даже бегал голышом по Бродвею. Ну не в смысле — по улице, конечно (хотя то ли еще будет), а по сцене одного из бродвейских театров, где он играл в постановке про чрезмерную любовь к лошадям. Герм... простите, Уотсон выступила в духе своей же прилежной героини: отправилась учиться в колледж. А еще увлеклась футболом. Впрочем, это не имеет к делу никакого отношения. Но при этом умнее всего повел себя, кажется, Гринт, который тихо мирно снимается — между "Поттерами", разумеется, — в "драмах взросления", и, кто знает, может быть, однажды действительно вырастет из своего Рона.

 

 

Пэттинсон со Стюарт, ввязавшимся в вампирскую "Сагу", все еще только предстоит. Впрочем, обе звезды "Сумерек" уже сейчас, кажется, вполне осознают подстерегающие их опасности, и пытаются заранее самортизировать эффект "жизни после франшизы". Впрочем, выходит пока так себе. Например, Пэттинсон не так давно до полусмерти напугал поклонниц, появившись в драме про любовь Лорки и Дали. Какой Лорка, Пэттинсон? Ты же в прошлой серии Бэлле предложение сделал!

 

 

 

Это сообщение написано также в: Киноперсоны (1 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены