<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Король Голливуд. № 12. Дворцовые домовые и прочая нечисть

kuklean | 2010-10-02 19:48:53  
Сообщение прочтено 989 раз

Король Голливуд и его придворные

Чтобы разобраться с тем, что происходило с актерами в нулевых Елене Тихоновой из film.ru, пришлось представить их придворными в королевском замке — уж больно похожи они на шутов, призраков и фрейлин.

Сегодня и завтра -- серия постов о королевстве "Голливуд".

Предыдущий пост

№ 12. Дворцовые домовые и прочая нечисть

Элайджа Вуд, Джейк Джилленхол, Тоби Магуайр. В сущности, кроме общей инфантильности образа и бездонного наива в широко распахнутых глазах, этих троих объективно ничто не объединяет.


Хотя нет. Еще все трое — выросшие дети-актеры, чьи карьеры начались еще в 90-х и оказались под вопросом в начале 00-х. Вуд и Магуайр ответили на поставленный вопрос более-менее однозначно: первый лет пять кряду притворялся мохнатым коротышкой, прибиваемым к земле проклятым кольцом всевластья,

 

 

ну а второй провел значительную часть десятилетия так и вовсе вниз головой, глазея на мух и в перерывах решая проблемы раздвоения и даже растроения личности. Так что к концу 00-х неизбежно назрел новый вопрос: а сумеют ли они теперь разогнуться в нормальное состояние.

 

 

Джилленхол в некотором смысле легко отделался. Оставшись неофраншизенным, он зато сыграл в культовом "Донни Дарко" и кассовом "Послезавтра", к середине десятилетия уже имел номинацию на "Оскар" за "Горбатую гору", после развил успех с "Зодиаком" и "Морпехами", а под конец отхватил себе и первый крупный экшн. И да, в большинстве случаев персонажи Джилленхола оказывались странными ребятами, но по крайней мере, то были разные странные ребята, а не хоббит, хоббит и снова Человек-паук. Впрочем, посмотрим, не поработит ли теперь Джилленхола его "Принц Персии: Пески времени". Опасность велика, ведь фильмом занимается продюсер Джерри Брукхаймер, а он иначе, чем трилогиями, в принципе не мыслит.

 

 

 

Это сообщение написано также в: Киноперсоны (0 комментариев)
#

Топ сообществ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены