<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Король Голливуд. № 4. Старая аристократия

kuklean | 2010-10-02 00:43:35  
Сообщение прочтено 924 раз

Король Голливуд и его придворные

Чтобы разобраться с тем, что происходило с актерами в нулевых Елене Тихоновой из film.ru, пришлось представить их придворными в королевском замке — уж больно похожи они на шутов, призраков и фрейлин.

Сегодня и завтра -- серия постов о королевстве "Голливуд".

Предыдущий пост

№ 4. Старая аристократия

Их почитают, их уважают, их помнят, более того, публика по-прежнему ходит на их фильмы. Однако от них уже больше ничего не ждут. Брюс Уиллис, Том Хэнкс, Расселл Кроу.


Вот, например, Уиллис. 90-е начались для него с культового "Орешка 2" и завершились ударным "Пятым элементом". Как говорится, ничто не предвещало. Впрочем, не то, чтобы в 00-х все сразу посыпалось. Были тут, в конце концов, и занятная виньетка "Города грехов", и кой-какие комедии, в которых Уиллис продолжал ухмыляться так, будто и Деми Мур от него не уходила. Однако вышедший в 2007-м "Крепкий орешек 4.0" — расставил все точки над "i". Точнее, поставил точку в истории под названием "мое имя Джон МакКлейн".

 

 

Аналогичным образом для Хэнкса — который одно время носил звание "самого влиятельного человека в Голливуде" и по-прежнему возглавляет суммарный чарт "самых прибыльных актеров" — в 90-х остались блестящие "Форрест Гамп", "Филадельфия", "Аполлон 13: Версия IMAX" и "Спасти рядового Райана", а нулевые прошли в тщетных попытках повторить пройденное. Так у актера случились еще два фильма с Земекисом, два со Спилбергом, два с Роном Хауардом, — а дальше номинации на "Оскар" за "Изгоя", выпущенного в 2000-м, дело так и пошло.

 

 

Для Кроу 00-е начались триумфальными "Гладиатором" и "Играми разума", но ими же, в общем, и кончились. И да, после "Гладиатора" Кроу сыграл еще в трех фильмах Ридли Скотта, и да, ни про один из них нельзя сказать ничего плохого. Однако и хорошего сказать тоже не получится. И если даже отбросить все эти субъективные "плохой-хороший", то Кроу все равно останется первым в списке "самых переплачиваемых актеров".

 

 

 

#

Топ сообществ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены