<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Новость дня. Британцы дразнят цензуру, а Депардье стал "Красным драконом"

kuklean | 2010-09-15 01:24:36  
Сообщение прочтено 872 раз

Новость дня пришла из Великобритании: Среди фильмов, которые покажут на фестивале Raindance — фильм ужасов "Сербский фильм" режиссера-дебютанта Срджана Спасоевича, который был раскритикован за сцены педофилии, некрофилии, изнасилования и инцеста.

В прошлом месяце его отказался показывать FrightFest в ответ на то, что Британский совет по цензуре потребовал вырезать почти четыре минуты из фильма. Организаторы FrightFest сочли, что "фильм подобного рода должен демонстрироваться целиком, как было задумано режиссером изначально". Raindance, похоже, сумел обойти запрет, обозначив показ как "частное мероприятие". И у них коса с камнем не разойдутся.

А Пьер Ришар обалдел от России. И вовсе не в хорошем смысле слова. Российские организаторы его гастролей забили сваю на просьбы комика и не снизят стоимость билетов на спектакль с его участием. "Я не только удивлен, но и возмущен! В Париже билет на мой спектакль стоит максимум 50 евро (около 2 тысяч рублей), тогда как в Москве самый дешевый билет стоит 1600 руб", - заметил актер. Леонид Роберман, гендиректор театрального агентства ответил: "В стоимость билетов входят такие простые, но такие дорогие составляющие, как аренда театрального зала, проживание в пятизвездочном отеле, перелет из Парижа в Москву и реклама. Все это в российской столице стоит намного дороже, чем в том же Париже". Так что "в деревню к тётке, в глушь, в Париж" -- уже не смешная шутка, а горькая правда. Понты московские неисчерпаемы.

Другой известный француз по прежнему нас веселит. Жерар Депардье недавно обозвал Жюльетт Бинош ничтожеством и бездарностью. А на днях рассказал, как однажды он посодействовал Роберту де Ниро, своему партнеру по фильму "Двадцатый век" /Novecento/ Бернардо Бертолуччи на съёмках постельной сцены. Депардье поделился с Бобби Ди своим секретным снадобьем (записываем?): это смесь воды и "Тигрового бальзама", китайской мази для растирания. Именно эта штука, как утверждает Депардье, помогла де Ниро сохранить эрекцию в сцене, в которой актеры должны были быть полностью обнажены. Почему-то мне кажется, Де Ниро не будет это комментировать.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены