<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати в співтоваристві КиноМЕТА
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Липень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Новость дня. Место Джоли пусто не бывает, а Годару вообще всё всё равно

kuklean | 2010-09-07 22:54:44  
Повідомлення прочитано 984 раз

Ну ни фига себе!

Анджелина Джоли в последнее время странным образом филонит. То ли прочитала мою разгромную рецензию на "Солт" и решила завязать с карьерой актрисы, то ли мистер Джоли требует внимания, то ли банальные съёмки в Боснии её режиссёрского дебюта отнимают всё время. Отказавшись от "Особо опасен 2", она отказалась и от "Гравитации" Альфонсо Куарона. Два раза. Warner в шоке. Они-то отдали сценарий Натали Портман, которая, видимо, после венецианской премьеры "Чёрного лебедя" стала нарасхват. И Портман, вероятнее всего, сыграет, но сам факт -- Джоли отказалась от женской версии "Луны 2112"!

И, кстати, пора Даррену Аронофски выдавать звание "Дающий Второй Шанс" -- вытащил из жопы Микки Рурка, теперь вот Портман предложения повалили. Гурченко не хочет с Аронофски в Венецию съездить?

Да как-то по хуй. Пришлите Укрпочтой.

А великий Жан-Люк Годар отказался ехать за своим Оскаром. Нет, он не Брандо и индианок на сцену не отправлял. Просто "Оскар" почётный, вручать будут не на церемонии в Кодак-театре, а на балу у губернатора, в ноябре. Ну вы представляете себе режиссёра "Китаянки" на балу у республиканца Арни, среди пузатых продюсеров и силиконовых актрис? Я нет. И Годар тоже не представляет. Он попросил прислать позолоченный кусок металла по почте.

А тем временем в Венеции в разгаре фестиваль. Говорят, председатель жюри Квентин Тарантино аплодировал "Овсянкам" Алексея Федорченко стоя... А ещё говорят, что он просто любит кино и аплодировал бы стоя даже фильмам Оксаны Байрак. Вот так-то.

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені