<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Первый взгляд на «Ночных стражей»

Серый Лев | 2010-03-06 01:47:24  
Сообщение прочтено 1003 раз

Трейлер смотри здесь

Деборра-Ди Фернесс озвучила Барран, королеву великого дерева — источника мудрости для всех благородных сов Га’Хула. Она могущественна, но тактична, а Фернесс была выбрана благодаря бурлящей в ее голосе энергии.

Ноктуса, отца главного героя по имени Сорен, озвучил обладатель гипнотического голоса Хьюго Уивинг. Снайдер пытался найти такой отцовский голос, которому можно поверить и который никогда не направит по кривой дорожке. У Хьюго голос учителя, а это именно то, что требовалось режиссеру. В нашем интервью с Уивингом он подробнее рассказывает о своем персонаже.

Нира - злая королева Академии для осиротевших сов, где птицам промывают мозги и превращают в солдат. Хелен Миррен, игравшая сложный царственный характер в «Королеве», стала женским вариантом Дарта Вейдера. Несмотря на сложившуюся репутацию величественной дамы, Миррен изобразила порочного лидера, рвущегося к власти.

Эмили де Рэвин озвучила Аглантину (слева), лучшего друга Сорена (в центре) и члена совиного спасательного отряда. Голос самого Сорена принадлежит Джиму Стерджессу, а Райан Квонтен говорит за Кладда (справа), ревнивого брата главного героя. Сорен - классический герой, любящий свою сестру, милый, но смышленый не по годам. Он мечтатель, обожающий мифы и захватывающие истории. А Кладду все это кажется слабостью.

Ричард Роксбург озвучивает Борона (слева в центре), добродушного короля Га'Хула. Он любит непристойные шутки и кутит с чайками, залетающими на огонек. Этот персонаж - необходимый баланс между многослойностью книг Кэтрин Ласки и маркетинговыми нуждами: если вы делаете мультфильм для всей семьи, вам необходим юмор и все эти детские штучки.

 Ночные стражи

Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда!

В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

 

www.FilmZ.ru

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены