<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Как приручить дракона, персонажи

Серый Лев | 2010-03-02 13:27:22  
Сообщение прочтено 17517 раз

Как приручить дракона, в прокате с 18 марта

 

 

ИКОТА

икота

 

Непросто быть неуклюжим сыном сильного и отважного вождя викингов, но Икота слишком умён, чтобы тратить время на то, чтобы жалеть себя – он станет викингом, но не так, как его соратники, а на свой собственный манер.  К сожалению, в жестоком мире викингов наблюдательность, талантливость и чувство юмора Икоты помогают ему стать только… аутсайдером. Когда Икота встречается на поле битвы с драконом и сбивает его, он начинает вести тайную двойную жизнь. Днём он со своими соплеменниками выходит на ринг, чтобы учиться сражаться против драконов. Ночью же он пытается подружиться с тем, кто всегда был врагом викингов, с прекрасным и опасным драконом, помогая ему снова научиться летать. Действия Икоты должны примирить два вечно конфликтующих мира и изменить образ их жизни навсегда. 

 

АСТРИД

Яркая, энергичная и жёсткая, Астрид истинная представительница племени  викингов. Она амбициозная, бесстрашная и целеустремлённая, и на неё очень тяжело произвести впечатление. Икота от неё просто без ума. Когда он начинает метаться между буднями викингов и заботой о своём новом друге, Астрид первой начинает его подозревать. 

 

СТОИК

 

Стоик – вождь племени викингов старой закалки, искусный воин и грамотный лидер своего народа. Но как отец он никуда не годится – никак не может понять своего сына. Надеясь воспитать из него мужчину, Стоик отправляет его на тренировочный ринг, - опасное задание на проверку мужества. Стоик боится, что незадачливость и неумение его сына сражаться приведут в итоге к гибели племени. Но придёт время и отец, как и вся деревня викингов, будут безмерно гордиться Икотой. 

 

 

БОЛТУН 

 

 


Грубый, сварливый и несдержанный, Болтун - бывалый вояка, который обучает молодых викингов боевому искусству. А ещё он очень любит поговорить.  Болтуну доверяют и Стоик, и Икота, поэтому он должен лавировать меж двух огней и пытаться примирить сына с отцом. У Болтуна на уме только хорошее, но он скверный советчик, а советы он даёт охотно, и результат получается довольно комичный

 

СОПЛЯ

 

Он дерзкий, сильный, молчаливый и ужасно воняет… словом, идеальный викинг. В деревне, где “Выживают только сильнейшие!”, он пользуется почётом. Но когда “его девушка”, Астрид, начинает уделять внимание  “бесполезному Икоте”, Сопля клянётся отомстить. 

 

 

 

 

УПРЯМИЦА И ТВЕРДОЛОБ

Упрямица и Твердолоб – близнецы. Оба – озорные дьяволята, которые постоянно придумывают какие-то жестокие проделки, причём не щадят они никого, а особенно друг друга. Они обожают адреналин, и никакая ситуация для них не кажется слишком опасной – лишь бы было весело. 

 

 

 

 

РЫБОНОГ

Рыбоног – большой викинг с маленькими мозгами. Если все ученики читают учебник и Рыбоног спрашивает, на какой сейчас все странице, будьте уверены, у него в руках другая книга, и, скорее всего, она перевёрнута вверх тормашками. 

 

БЕЗЗУБИК (НОЧНАЯ ЯРОСТЬ)

Беззубик – один из редчайших и опаснейших видов драконов – Ночная Ярость. Хотя Икота сбил и поранил этого дракона, именно он стремится вновь дать возможность Беззубику летать. Дружба и безмерное доверие Беззубика и Икоты друг другу объединят викингов и драконов, и навсегда положат конец их вражде. 


Драконы:

 

 

 


 

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УЖАС 

Будьте настороже, потому что красивый дракон Смертельный Ужас, имеющий яркую раскраску, подобную попугаю, невероятно опасен. Он вспыльчив, агрессивен, у него взрывной темперамент, что подчёркивает его пёстрый окрас. Атакует он двумя способами: он может метать чистый магний (самый страшный огонь, производимый драконами) на сто ярдов; и при помощи острых шипов, которыми усеян его хвост. Эти качества делают его одним из самых опасных драконов, как в воздухе, так и на земле. По земле он передвигается на мощных мускулистых лапах, и может уничтожить противника, всего лишь наткнувшись на него. Голова у него настолько мощная, что он может пробивать нею стены и двери. Слабое место – зрение: поскольку его глаза расположены широко по обе стороны головы, мёртвая точка зрения Смертельного Ужаса – прямо напротив него. 

 

 

 

 

НОЧНАЯ ЯРОСТЬ

Самый редкий и умный вид дракона. Отличить его можно, благодаря тёмному окрасу и ярким жёлтым глазам, а также благодаря сильному корпусу и короткой шее. Из-за огромного размаха крыльев, он может летать выше, быстрее и дольше, чем остальные его собратья. Этот дракон может взлетать вертикально, без разгона. Однако каким бы грациозным он ни был в воздухе, на земле он крайне неповоротлив и неуклюж. Он дышит особенным огнём (неплотная масса, воспламеняющаяся за счёт ацетила и кислорода), который мгновенно убивает жертву. Манера атаки: обычно после заката и с большой высоты – он заворачивается в крылья и камнем падает вниз, выпрямляясь в последнюю секунду и нанося точечный сокрушительный удар, и затем он также молниеносно исчезает в темноте. Распознать его можно только лишь по звуку, похожему на звук летящей пули. Самый опасный из драконов. Побороть Ночную Ярость не удавалось ещё никому. 

 

ЧУДОВИЩНЫЙ НОЧНОЙ КОШМАР 

Флагман драконьего племени, Чудовищный Ночной Кошмар визуально самый ужасающий из всех видов драконов. Красно-чёрный по своему окрасу, Чудовищный Ночной Кошмар очень жестокий, упрямый и цепкий, он всегда первым прилетает на поле битвы и покидает его последним. У него исключительно хорошее зрение и большие крылья, благодаря чему у его противника практически не остаётся шансов. Он может атаковать на земле (цепляясь за стену и пуская в ход свою огромную пасть и длинные рога на близком расстоянии) и в воздухе. Однако его огромные крылья делают его неповоротливым на земле, а огромных размеров тело – прекрасной мишенью. Но это компенсируется его большими и острыми шипами на крыльях и гелево-керосинным огнём. Этот липкий и вязкий огонь покрывает поверхности, проникает в щели и трещины и его практически невозможно погасить. Стратегия дракона обычно в том, чтобы покрыть самого себя этим огнём и, горящим, атаковать противника.

 

ГРОНКЛ

Гронкл отличается крепким туловищем и относительно маленькими крыльями, которыми он машет с сумасшедшей скоростью, и благодаря которым он может летать задом наперёд. Гронкл очень любит спать и иногда можно увидеть, как он дремлет во время полёта или же наваливается на кучу своих собратьев, создавая гигантскую гору спящих драконов. Обычный распорядок его дня: полёты-1%, еда-5%, жалобы-10%, сон-84%. Во время атаки Гронкл использует свой хвост, имеющий форму булавы, или же крепкую голову в качестве тарана. Но самое грозное его оружие – огонь. Сотни крепких камней, которые он глотает, превращаются в лаву, которая соединяется с кислородом при дыхании и выстреливает огненным шаром во время атаки. Ахиллесова пята Гронкла – очень слабое зрение, иногда он даже путает камни с яйцами – садится на камни и высиживает их, ожидая появления детёнышей.  

 

ЗИППЕР УЖАСНЫЙ

Зиппер Ужасный - самый необычный из драконов, его очень легко распознать: просто посмотрите на его две головы, каждая на отдельной шее, которые могут соединяться в одну, «застёгиваться» будто на молнию. Несмотря на то, что это самый длинный дракон, у него самые маленькие крылья и короткие коренастые лапы – неэффективные ни в воздухе, ни на земле. Но это не имеет значения, потому что его нападение стремительно и смертельно – одна из голов выпускает воспламеняющийся газ, а вторая его поджигает искрой. Он может атаковать с расстояния, распространяя газ в углы и трещины перед тем, как поджечь его. Физические недостатки и отсутствие сообразительности постепенно ведут к вымиранию этого вида дракона. Его самое мощное оружие – две головы – также его самая слабая точка, потому что это как бы два дракона, которые постоянно не соглашаются друг с другом и не могут решить, что же делать туловищу. Поэтому викингам не составляет особого труда обезвредить этого дракона. Самцы Зиппера часто настолько увлекаются спором своих голов, что подрываются на своём же оружии, самки же более благоразумны и поэтому живут дольше.           

 

ПОТРЯСАЮЩИЙ УЖАС

Из всех известных видов драконов этот самый маленький по габаритам и самый многочисленный по популяции. Несмотря на то, что эти драконы обычно держатся и атакуют группами, они чаще дерутся друг с другом, чем кооперируются, чтобы нападать на противника сообща. Это свойство делает их плохими воинами, поэтому они скорее ищут добычу в мусорных отходах, чем охотятся на неё. Потрясающий Ужас не способен летать на дальние расстояния, поэтому он садится на более крупного дракона, чтобы лететь на нём верхом. Высокий уровень репродуктивности этих драконов, а также их невоинственность по отношению к людям, позволяют им процветать.   Несмотря на то, что Ужасов тысячи, они обычно не показываются людям – некоторые викинги могут прожить всю жизнь и ни разу не встретить этого дракона. 

 

КРАСНАЯ СМЕРТЬ

Несмотря на то, что он считается лидером всех драконов, на самом деле о нём мало что известно. Продолжительность жизни Красной Смерти 2000 лет, и перед тем, как умереть, он откладывает 3000 яиц. После того, как из яиц появляются птенцы, они убивают друг друга, пока не останется только один – легенда гласит, что это длится на протяжении 100 лет. Некоторые считают, что их смертельная битва – это, по сути, борьба за территорию и победитель остаётся править над всеми остальными драконами на протяжении всей своей жизни, а некоторые уцелевшие драконы перебираются в другие регионы. Этим можно объяснить то, что по всему миру ходят легенды о существовании гигантских змей в таких местах, как Китай, Африка и Россия. В отличие от других видов драконов, Красная Смерть может прожить всю свою жизнь в одной пещере, питаясь тем, что для него добывают соплеменники. Конечно, если пищи нет, а дракон голоден, едой может стать кто угодно. 

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены