<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Человек, которого не было

Серый Лев | 2009-05-12 03:42:18  
Сообщение прочтено 4897 раз
Довелось посмотреть "Росомаху".

O.S. Обожаю комиксы. Особенно известный и продуманный мир. Конечно до "Хранителей", "Людям" далеко. Герои прекрасны. Особенно противоречивые герои - Росомаха, Дедпул, Гамбит...

Начну с очевидного или не очень. Мне вот непонятно прозвище Логана. Да, легенда и многое другое, но все же росомаха довольно милое животное.

5


Росома́ха, россома́ха (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора»). Имеются 2 подвида: Gulo gulo gulo (Евразия) и Gulo gulo luscus (Северная Америка). Немецкое же название этого зверя — Vielfraß «обжора» — на самом деле происходит от древнескандинавского Fjellfräs, что означает «горная кошка».

Но с именами и не такое бывает (улыбка)...

Главное разочарование, что мой любимчик "Гамбит" играет не понятную роль. Все же при его характере и умениях... Это уже очень личное воспрятие. Ну и конечно, главный минус - кратковременное присутствие на сцене всех мутантов. Даже не успеваешь понять их умений, а они уже канули в лету. Но это видимо продюсерское видение.

3


а

Про главного антигероя - немного разочаровал. Для меня Саблезуб - это зверь из первых частей людей-Х. Лохматый и затаившийся, но в не чувствовалась сила - как в спокойном тигре. Лиев Шрайбер, конечно хороший акер (даже ногу сломал на съемках), но искреняя брутальность не к лицу Саблезубу.

Про цитиррование
. Камео и цитирование - это удовольствие. Класно и уивительно - цитирование не выгляит плагиаттом, а именно данью лучшим образцам экшен фильмам. Чего только стоит дань "Терминатору" - движение головой при попадании и забеги голышем (улыка). Ну и конечно алегория Росомахи и Комедианта - личностей разочаровавшихся в американском образе жизне и американской мечте. Камео обектов приятно налюдать. Меня особенно пардовал ржавый кран. Комикс, игра ну и конечной первый фильм - в итоге уже более несколько десятков лет (улыбка). Ну и конечно куча объектов и подготовка к первому фильму (ироническая улыбка).

Только вот история не очень парадовала. Больно похожа она для фанатов. Воспользовались пробелами в истории и заполнили как хотели. Остльные парадоксы и стимуляцию должы знать?

Ну и главное, что фильм достоен просмотра в кинотеатре. специальные эффекты, глобальные пезажи (которых очень не хатает российским блокбастерам). В ощем буду рад спин-оффам и приквелам вселенной. И жду наконец, когда оценят Гамбита. У него же такая интересная суьба...

З.Ы. В очередной раз удивляюсь   Райану Рейнольдсу. Очень уж он хорошо преображается. От романтика и неудачника (Теория хаоса) до непобедимых мужланов - "Блейд 3", ну и конено Дедпул.

5

 

Это сообщение написано также в: Записки Львенка (0 комментариев)
Комментарии rss
Татиана | 15.05.2009 14:43 [Комментарий скрыт] |
Серый Лев | 15.05.2009 17:29 |

Смотрел. Видел росомах. Но вообще не понятно как связать зверка с героем

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены