<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Человек-паук 3 (Spider Man 3)

motan | 2007-04-23 15:48:01  
Сообщение прочтено 2594 раз
Человек-паук 3: Враг в отражении

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА – 3 мая 2007 года

Жанр: фантастический экшн
Режиссер: Сэм Рейми («Человек-паук 1, 2»)
Сценарий: Стэн Ли («Человек –паук 1, 2»), Стив Дитко («Человек-паук 1, 2»), Элвин Сержент («Человек-паук 2»)
В ролях: Тоби Макгуайер («Человек-паук 1, 2», «Фаворит»), Кирстен Данст («Человек-паук 1, 2», «Улыбка Моны Лизы»), Джеймс Франко («Тристан + Изольда»)
Производство: Columbia Pictures Corporation
Бюджет: $ 300 млн.
Хронометраж: 139 мин.
Официальный сайт:
http://www.sonypictures.com/movies/spiderman3/site/

Мировая премьера самого крупнобюдженого фильма 2007 года (бюджет – 300 миллионов долларов!!) - третьей части знаменитой истории человека, плетущего паутину под небоскребами – Человека-паука Питера Паркера. Грандиозные спецэффекты, лучшие звуковые и визуальные эффекты, абсолютно новый подход к работе камеры и борьба великого героя против самого страшного противника – против самого себя. Питер Паркер возвращается, но кто сможет оставить его самого?
Главную роль в фильме исполнил звезда первых двух частей «Человека-паука» и картины «Фаворит» Тоби Макгуайер.
Также к своей роли вернулась Кирстен Данст («Человек-паук 1, 2», «Улыбка Моны Лизы»).




 Интересные факты


  • Третья часть «Человека-паука» снималась в строжайшем секрете – режиссер Сэм Рейми не допускал на съемочную площадку даже своих ассистентов, несмотря на то, что дата премьеры фильма была известна еще до выхода второй части картины.
  • Бюджет фильма побил предыдущий рекорд голливудских фильмов, установленный «Кинг Конгом» Питера Джексона, правда, Рейми сообщил, что был готов побить и мировой рекорд, установленный в 1968 году фильмом «Война и мир» - 560 миллионов долларов.
  • К работе над спецэффектами в третьей части фильма вернулась та же команда, которая работала над созданием эффектов в первой и второй части и была удостоена премии «Оскар» и премии Гильдии спецэффектов Голливуда.

     Пресс-релиз

    Самый любимый супергерой современности легендарный Человек-паук возвращается на экраны в новом проекте знаменитого режиссера Сэма Рейми «Человек-паук 3: Враг в отражении».
    В жизни Питера Паркера (Тоби Магуайер) наконец-то все наладилось – карьера пошла вверх, он решил сделать предложение любимой девушке Мэри Джейн (Кирстен Данст), да и его секрет пока остался тайной для всех. И вдруг в родном городе Человека-паука появился новый страшный монстр – Песочный человек, который не только способен все вокруг превратить в пустыню, но и собирается убить Человека-паука. Правда, если с Песочным человеком Питер справился довольно быстро, то от Венома, который практически полностью скопировал все способности Питера и даже костюм, став его отражением, так просто не избавиться. Великая битва Человека-паука со своей копией и самим собой только начинается!
    К своим ролям в третьей части фильма вернулись Человек-паук Тоби Магуайер и Кирстен Данст, которая сыграла Мэри Джейн. Также в кадре вновь появился Джеймс Франко, который сыграл Гарри Осборна.
    Режиссер Сэм Рейми специально для фильма создал бригаду из лучших специалистов по визуальным эффектам в Голливуде, которые создали уникальную графику и стилизацию для фильма, использовав технологии, которые ранее никогда не применялись в кинематографе.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены