<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Паранойя

motan | 2007-04-19 15:40:08  
Сообщение прочтено 1696 раз
ПАРАНОЙЯ (DISTURBIA)
26 апреля
Жанр: экшн
В ролях: КЭРРИ-ЭНН МОСС («Матрица». «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция»), Шиа Ле Беф («Я, Робот»)
Режиссер: Д. Дж. Карузо («Деньги на двоих», «Забирая жизни»)
Сценарий: Майкл Манн («Соучастник», «Авиатор»)
Производство: Paramount Pictures
Дистрибьютор: UIP
После смерти отца жизнь Кейла кардинально изменилась – мать еле сводит концы с концами, работая сутки напролет, остальные родственники абсолютно не обращают на паренька внимания и постепенно он замыкается в себе все сильнее и сильнее. Дни напролет Кейл наблюдает за домом напротив, где поселился загадочный мужчина. Кейлу кажется, что новый сосед ведет двойную жизнь и на самом деле не тот, за кого себя выдает. А что, если это не паранойя?

                       

Интересные факты

  • Фильм стал римейком классической ленты 1954 года «Странное окно», правда, в современной версии подозреваемого соседа сделали более молодым, а наблюдающему за ним пареньку привили типичные тинейджерские привычки XXI века.
  • Съемки картины продолжались более шести месяцев в Лос-Анджелесе и в предместье Лос-Анджелеса, кстати, специально для фильма была построена отдельная улица.
    Пресс-релиз

    Режиссер фильмов «Деньги на двоих» и «Забирая жизни» Д. Дж. Карузо и сценарист «Авиатора», «Соучастника» и «Полиции Майами» Майкл Манн представляют звезду трилогии «Матрица» Кэрри-Энн Мосс в непредсказуемом триллер «Паранойя».
    После смерти отца жизнь тинейджера Кейла (Шиа Ле Беф) кардинально изменилась – он остается вместе с матерью Джули (Кэри-Энн Мосс), которая совершенно не может уделять ему внимание. Семья еле сводит концы с концами, Джули сутками работает, остальные родственники абсолютно не обращают на паренька внимания, и постепенно он все сильнее и сильнее замыкается в себе и придумывает собственный мир, где жизнь идет совершенно по другим правилам.
    Джули не может совладать с сыном, который начинает пугает даже близких друзей, и, по решению суда, Кейлу приходится несколько месяцев провести под домашним арестом. Дни напролет он наблюдает за домом напротив, где поселился загадочный мужчина. Кейлу кажется, что новый сосед ведет двойную жизнь и на самом деле не тот, за кого себя выдает. А что, если это не паранойя?
    Кэри-Энн Мосс в фильме Д. Дж. Карузо впервые появилась на экране в образе матери. Актриса заинтересовалась ролью именно из-за того, что ей предстояло воплотить сложный психологический образ, а не предстать перед зрителями красавицей-моделью. Кроме того, актриса давно мечтала поработать с восходящей звездой Голливуда Шиа Ле Бефомт («Я, робот»).
    Не пропустите лучший триллер со времен фильмов Альфреда Хичкока – «Паранойя» начнется во всех кинотеатрах уже 26 апреля.

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены