<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

"Мы купили зоопарк" - Семейная мелодрама с хэппи-эндом + ВИДЕО

CinemaMan | 2012-02-20 00:40:24  
Сообщение прочтено 1123 раз

Режиссер «Ванильного неба» и «Элизабеттауна» Кэмерон Кроу взялся за экранизацию мемуаров Бенджамина Ми «Мы купили зоопарк».

Сюжет картины прост, но интересен: после смерти любимой жены от неизлечимой болезни жизнь главного героя Бенджамина (Мэтт Дэймон) изменилась не в лучшую сторону: его уволили с работы, старшего сына, с которым он тщетно пытается найти общий язык, выгнали со школы, в доме и даже в городе все напоминает о жене…

И вот Бен решает начать жизнь с чистого листа – он хочет переехать в новый дом подальше от города. Младшенькой дочурке приглянулся просторный домик в окружении красивейшей природы. Правда оказалось, что к жилищу прилагается нуждающийся в реставрации зоопарк с двумя сотнями зверюшек. Но наших героев это не остановило.

Восторга разве что не разделил старший брат Бена Дункан (Томас Хейден Чёрч): «Когда я тебе советовал расширить круг общения, я имел в виду людей!» Правда позже он одумался и подключился к благородному делу спасения «дома» диких животных.

Миловидная смотрительница зоопарка Келли (Скарлетт Йоханссон) вместе со своей немногочисленной командой любезно вводит новых жителей в курс дела. Общими усилиями под влиянием энтузиазма Бенджамина они планируют через пару месяцев открыть зоопарк, пытаясь выполнить все условия более чем требовательного товарища, который должен выдать им лицензию.



На фоне этих событий зарождается трепетное чувство между 13-летней сестрой Келли (Эль Фаннинг) и на год ее старшим сыном Бена (Колин Форд) и растет взаимная симпатия самих Бена и Келли. Создатели фильма также поднимают вечную проблему отцов и детей и не менее важную – финансирования маленьких провинциальных зоопарков.

Приятное музыкальное сопровождение от ирландца Jonsi и мягкие тона, в которых снят сей жизнеутверждающий фильм, прекрасные пейзажи и картины дикой природы создают неповторимо приятное впечатление от просмотра этой милой семейной мелодрамы.

Студия: 20th Century Fox
Жанр: драма
Хронометраж: 123 мин.
Формат: 35 мм и 2D
Режиссер: Кэмерон Кроу
В ролях: Мэтт Дэймон, Эль Фаннинг, Скарлетт Йоханссон, Карла Галло, Патрик Фьюджит
Премьера:  23 февраля 2012 года

Аннотация: Нормальные люди обычно вкладывают деньги в драгметаллы, акции, недвижимость или, на худой конец, просто в банк. Но Бенджамин Ми пошел другим путем и на все деньги купил … заброшенный зоопарк с двумя сотнями экзотических животных. И началась у семейства Ми совсем другая жизнь, не жизнь, а малина… 

Это сообщение написано также в: CinemaMan (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены