Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ В 3D: Возвращение в реальность! + ВИДЕО

CinemaMan | 2012-02-08 17:13:08  
Сообщение прочтено 1492 раз

Ровно 13 лет назад состоялась премьера фильма «Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза», картина Джорджа Лукаса, которая стала олицетворением будущего вселенной. За это долгое время фильм собрал множество наград и не раз признавался лучшим научно-фантастическим фильмом за всю историю кинематографа.

Еще в 1999 году первая попытка воссоздать всю реальность, происходящую в фильме, увенчалась огромным успехом - в повторном прокате (напомним, что впервые фильм появился на экраны в 1977 году) картина собрала рекордные 256 миллионов долларов. Казалось бы, что этот успех уже ничто не повторит, но вряд ли тогда кто-то мог подозревать, что спустя столько лет на свет появится третья попытка Лукаса, самая качественная и естественная из всех, в 3D.

Совсем юная Натали Портман, неподражаемый Харрисон Форд, молодой Эван Макгрегор... Который унаследовал от своего учителя не только силу Джедаев, но и маленького, но очень умного парня по имени Люк Скайуокер, приложившего свою руку к победе над вечно воюющими народами. Именно вокруг бывшего раба одной из планет разворачивается сюжет в первом Эпизоде.

Действие фильма разворачиваются на мирной и процветающей планете под названием Набу. Она населена двумя независимыми друг от друга обществами. Первые – люди, которые заселяют поверхность планеты. Вторые – гунгамы, обитающие в подводных городах. Торговая федерация не желает платить налоги и вступает в конфликт с королевой Амидалой. Все это приводит к войне.



В эпическом научно-фантастическом фильме можно проследить множество ссылок на библейские мотивы и христианство в целом. Сам темный владыка ситхов – Дарт Мол – является прототипом Дьявола. Красная кожа и рога придают этому герою демонический вид, а в формате 3D создается такое ощущение, что каждый мускул на его коже пылает огнем.

Качественные спецэффекты и новые краски внесли в фильм некое оживление и уже третье дыхание, которое должно вновь повести толпы людей в кинотеатры и вернуть их на десяток лет назад, когда некоторые из них были еще школьниками. Семейный фильм, который стоит вновь и вновь лицезреть на больших экранах украинских кинотеатров. Уже третье поколение нашей планеты воспитываются на захватывающей фантастике от Джорджа Лукаса! Продолжение следует...

CinemaMan 

Это сообщение написано также в: CinemaMan (0 комментариев)
Комментарии rss
Серый Лев | 10.02.2012 13:44 |

Харрисон Форд? 

#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены