<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Віднайдений (Z odzysku)

motan | 2007-04-12 14:25:58  
Сообщение прочтено 1750 раз
Посмотрел "Віднайденого". Впечатлился. Хороший фестивальный фильм. Примечательно, что смотрел его в День Рождения режиссёра - Славомира Фабицкого. 
Впечатления весьма неоднозначны. Заставляет задуматься над ценностями. Поднимает вечный вопрос соотношения материального и духовного, вопрос моральной цены, уплаченной за материальные блага. Серый город, поглощающий и подавляющий юного Войтека, сильного, вечно серьезного парня, который, впрочем, не против и подурачиться. И весьма непонятно, почему Катя, его возлюбленная сбежала из Украины??? Такой же серый город, такая же безработица, жизнь, далекая от достатка... минус документы - ни визы, ни разрешения на работу... Бежала... от кого? Куда? Герои любят друг друга, но не понимают. Он пытается помочь ей с документами, а она говорит, что не просила этого делать.
Попавший в преступный мир Войтек еще не знает, что кроме благ этот мир может дать большие проблемы. И такой же очередной молодой талант может сделать с ним то же, что он делал с другими людьми... Посмотрел "Віднайденого". Впечатлился. Хороший фестивальный фильм. Примечательно, что смотрел его в День Рождения режиссёра - Славомира Фабицкого. Сюжет описан выше. Впечатления весьма неоднозначны. Заставляет задуматься над ценностями. Поднимает вечный вопрос соотношения материального и духовного, вопрос моральной цены, уплаченной за материальные блага. Серый город, поглощающий и подавляющий юного Войтека, сильного, вечно серьезного парня, который, впрочем, не против и подурачиться. И весьма непонятно, почему Катя, его возлюбленная сбежала из Украины??? Такой же серый город, такая же безработица, жизнь, далекая от достатка... минус документы - ни визы, ни разрешения на работу... Бежала... от кого? Куда? Герои любят друг друга, но не понимают. Он пытается помочь ей с документами, а она говорит, что не просила этого делать. Попавший в преступный мир Войтек еще не знает, что кроме благ этот мир может дать большие проблемы. И такой же очередной молодой талант может сделать с ним то же, что он делал с другими людьми...
Это сообщение написано также в: Моя хата не з краю (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены