<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

После просмотра КМКФ. Короткий метр. День третий

Серый Лев | 2011-09-21 18:13:17  
Сообщение прочтено 912 раз

Выбились из программки. Показали не понятную короткометражку о которой почти никто не знает. Вот так можно описать этот показ. 


Зашел на сайт, а оказывается у нас программа динамическая и фильмы появляются в конкурсе самостоятельно (про картину “Рука”) .

Секретный друг. Добрая короткометражка о старосте, одиночестве и борьбой с ней и неожиданной поддержки. Это на поверхности. Для меня же еще пара сюжетных ходов. Это конечно же смелость и находчивость. Нужно обладать этми двумя качествами, чтобы сделать свою жить ярче. 
короткометражный,Драма,Флавио Алвес,Секретный друг,The Secret Friendкороткометражный,Драма,Флавио Алвес,Секретный друг,The Secret Friend


Хороший мальчик. Зарисовка на извечный вопрос: Какой муж лучше?
Набор “стандартных мужей” и соревнования между ними. Все показано в скетч манере без слов и абсурдность только на пользу. Только вот преклонения перед призами (последняя сцена) какая-то излишняя и на мой взгляд выбивающаяся из всей зарисовки.

Спасенная. Единственное достоинство короткометражки, что она украинская? Не внятная картинка, повествование и история. Извините если об этом говорит Балабанов или Лозница они хотя бы знают как рассказать историю. Здесь же ясна задумка, но реализация никудышная. Да и музыка по Спилбергоскому методу не очень удачно работает. 

Во времена масок. Странная зарисовка о проблемах идентификации. Так и не понял о чем? Разве, что ради дестких глаз и улыбки. 

Рука. О руке и невероятных женщинах. Зачем взяла, зачем бросила? Фильм неожиданно влез в программу.

Внезапная смерть. Фантасмагория. Мюзикл. Пародия. Ромком. Что это было? Уникальная смесь всего и всех. Сюжет один из любимейших в кинематографе - борьба с угрозой и любовь все исправит. Только подача просто прекрасна и уникальна. Здесь я очень сожалел о своем уровне английского, а титров у фильма не было. Всем советую.

“Внезапная смерть” - победитель это дня (рейтинг мой).
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены