<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

После просмотра КМКФ. Короткий метр. День первый

Серый Лев | 2011-09-19 16:52:27  
Сообщение прочтено 813 раз

Так как я не киевлянин немного не справился с графиком. Не понял куда идти, где поворачивать, куда заходить. В общем немного заблудился. Опоздал. Пропустил две короткометражки: “Мама всегда ему говорила” и начало “Пациентка по 5150 статье”. 

Музыка,комедия,короткометражный,Драма,Мама всегда ему говорила,Мама йому завжди казала,Mama Always Told Him

Про “Пациентка по 5150 статье” - могу только сказать, что порадовала актерская игра и изначально заложенный твист. Нужно как-ко посмотреть полностью.

Фильм “Озеро”, так и не дали посмотреть его до конца (технические проблемы), по началу нравился. Мистика, христианская легенда, эдем. Появление же меча короля Артура показал всю пафосность и истории. В общем это все впечатление испортило. Ведь такая прекрасная идея вернуть к жизни... 

озеро,ставок,мелодрама,пруд,короткометражный,The Pond

Короткометражка “Червяк”. Это дань Вуди Аллену, монтипайтону + только англичанам присущий гнусный юмор (см. сериал “Психовилль”). Юмор и отвращение. Такое вспоминаешь, но пересмотреть нужно собраться с силами. 

комедия,короткометражный,Червяк,Черв як,Worm

Через Гори”.  Не очень мне нравятся политические сюжеты. Тут теме еще такая... неопределенная. Кто в конфликте Грузия-Россия прав не ясно, да и вряд ли станет ясно. Проблема расизма и отношений всегда актуальны. Социальные темы подкупают жюри. В первый день самая главная заявка на победу.

Посланник”. Украинская короткометражка. Этим сказано многое. Больше, чем мне представлялось. Тема, которая стало главной в РФ - вторая мировая война. История и происходящие все по дулу. Только вот не проникает. Наигранность не проходит. С удивлением узнал, что у фильма есть награда - Победителем конкурса «Мир глазами молодых» на VI фестивале Земля отцов – моя Земля!

Вот таким я увидел первый день короткого метра.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены