<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

После просмотра ОМКФ. "Артист"

Серый Лев | 2011-07-18 08:44:37  
Сообщение прочтено 890 раз

Когда я первый раз прочитал новости о художественном фильме “Артист”, то меня это заставило улыбнуться. Опять и снова великая культура делает вещь в себе. Только для внутреннего потребления, да и то сомнительного качества. История продолжалась. Поступили отзывы из Канн. Людям и критикам понравилось это сумасшествие. Очень захотелось посмотреть. Но... Думал, что Украина не даст этой возможности. Все оказалось лучше чем мечталось. Фильм на большом экране в фестивальном формате. артист,мелодрама,The Artist

В общем мое мнение совпадает с Д. Кулиным - После просмотра. ОМКФ. Артист. Удивительный фильм. Наполненный ностальгией по старому американскому кино. Супер кастинг. Даже михалковский эффект - по пришествию дней, продолжаю думать о нем, переживать, пытаться переварить.


артист,мелодрама,The Artist

Магия кино. Опять непонятно, странно. Необъснимо. Все эти игры бровями глазами, открытыми ртами - не раздражает, а радует. Герою не смотря на его сверх театральную манерность, важность - сопереживаешь и стараешься помочь. Ну и конечно роль второго плана - собака. Теперь эта лучшая собака, на втором месте собака из “Маски”.

Радует, что люди экспериментируют и эти эксперименты для широкого круга зрителей. Так что и после странных и немного туповатых комедий можно сделать прекрасное кино.   

артист,мелодрама,The Artist,Мишель Азанавичус

Это сообщение написано также в: Одесский МКФ (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены