<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

После просмотра. ОМКФ. Любовь в затяжку

kuklean | 2011-07-17 16:49:28  
Сообщение прочтено 1049 раз

Хо-Чунг Панг -- молодой, 37-летний гонг-конгский режиссёр. В своё время прославился романом "Fulltime Killer", будучи при этом 24-летним. Впоследствии он реализовал свою давнюю мечту -- стал режиссёром.

Его "Любовь в затяжку" -- ромком, основой сюжета для которого стала курилка, как место встречи. В рамках борьбы с этой вредной привычкой правительство Гонгконга запретила курение в зданиях и все работники небоскрёбов вынуждены были искать места в закоулках, чтобы попыхтеть. Как известно, курение сближает -- в такой курилке знакомятся Черри и Джимми, у которых в личной жизни полный бардак.


мелодрама,комедия,Драма,кадры из фильма,кадр,кадр из фильма,Chi ming yu chun giu,Любовь в затяжку,Любовь в затяжке

Фильм очень сильно завязан на курении, но в основном, рассказывает о кризисе жизни в мегаполисе, о современном потерянном поколении, каждый представитель которого пытается найти себе подобного, но сталкивается с общепринятыми стереотипами и страхами. Черри в один момент заявляет: "Я -- прямая девушка. Говори, что думаешь". Всем бы так ;)))

Фильм получил драконовский рейтинг 18+ в Гонгконге (у них это называется "3-я категория"), несмотря на полное отсутствие сцен секса или насилия. Просто очень уж позитивным в картине выглядит курение.

"Любовь в затяжку" очень смахивает на "Полночный поцелуй" и является, судя по всему, представителем нового направления в жанре драмы и трагикомедии, которому нет названия. Это фильм молодых о молодых в мире, в котором им нет места. Фильмы эти полны грусти и даже трагедии, но являются в то же время невероятно смешными, поскольку авторы ничего не могут поделать с действительностью -- только рассказать о себе и посмеяться над собой же. Прекрасное кино. Зал был полон и очень живо и тепло реагировал на гонконгский юмор. Очень сильный претендент на приз зрительских симпатий.

мелодрама,комедия,обои,Драма,Chi ming yu chun giu,Любовь в затяжку,Любовь в затяжке

Это сообщение написано также в: Одесский МКФ (1 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены