<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

5 фактов, которые я узнал из постера "Воскрешения Темного Рыцаря"

Серый Лев | 2011-07-13 12:23:54  
Сообщение прочтено 1380 раз

Всегда удивляли люди, которые анализируют обычны вещи. Вот и Ваш воображаемый друг провел анализ тизер постера фльма "Воскрешение Темного рыцаря":

1. Нолан все еще любит здания.
(Ну или его маркетологи.) Он все любит выкладывать ими названия, любит делать в зданиях дыры в форме логотипа. Теперь он составил логотип из зданий. Фактически, мы уже почти не нуждаемся в имени режиссера. Если продолжится в том же духе, мы сможем опознавать фильмы Нолана по архитектурным трюкам на постере. Ну или по спине персонажа посреди городского пейзажа. Черт побери, этот плакат даже похож на ребенка постеров предыдущих частей:


2. Фильм будет в 3D.
Хотя я знаю, что на самом деле нет. Но мог бы. Потому что плакат с порога демонстрирует трехмерную перспективу гораздо лучше, чем многие плакаты 3D-картин. Здания уходят вверх, бэт-символ в небе, а камни падают прямо на меня. Еще один способ опознать плакат фильма Нолана - если на него долго смотреть, то он начинает смотреть на тебя может начаться головокружение.

3. Фильм будет черно-белым.
Хотя я знаю, что на самом деле нет. Но мог бы. Если уж он в 3D. Нолан - почти дальтоник, если вы не знали. Цветов у него всегда мало, а первые фильмы вообще были в ч/б. Так что звучит разумно. Для глупой шутки, конечно.

4. Готэм должен быть разрушен.
Вы посмотрите в каком он плачевном состоянии. Возможно, мы вообще смотрим на постапокалипсис. Через сколько лет после исчезновения людей небоскребы начнут разрушаться? Ну вот. А Бэтмен, судя по всему, все еще будет крут.

5. Главный злодей фильма - 2012 год.
Ну признаков другого злодея я не обнаружил. А чо? Бэтмен против Конца Света. Ну да. После Джокера - единственный возможный вариант. Не женщину-кошку же снимать, правда? Впрочем, если достаточно долго вглядываться в обломки, правильно обрезать фрагменты картинки, повернуть под углом и посмотреть в инфракрасном свете в ночь на Ивана Купалу, то можно увидеть эмблему Супермена, Ди Каприо в роли Риддлера, рыдающего Майкла Бэя, своего суженого и много чего еще, если бы у меня было чувство юмора получше.
Комментарии rss
kuklean | 13.07.2011 12:31 |

А ведь и правда, тенденция прослеживается :)))

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены