<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноМЕТА
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Концепт фильма (фейкового трейлера)

Gorynych | 2008-09-10 01:41:21  
Сообщение прочтено 3584 раз
NB: Как известно, толи WB, толи Paramount, предлагали Брюсу Ли сыграть вместе с Элвисом, в фильме, где Элвис играл бы ученика мастера.

Итак, исходные данные:
- исторический факт;
- все китайские боевики;
- "Шестиструнный самурай";
- "Шары ярости";
- все американские пародии на все американские фильмы.

Жанр:
пародийная комедия.

Стиль:
с одной стороны, пародия на все одинаковые китайские боевички, с другой - пародия на пародии (в виде "Самурая" и "Шаров"), и сами собссно фильмы (ибо хоть американцы и стебут свой кинематограф - все равно с завидным упорством снимают всякую лажу, типа Вина Дизеля, "творчества" Уве Бола и т.п., либо переснимают что-то опять - и появляются 100 серий про Бетмена, Супермена, Бонда и т.д.).

Фабула:
Переворачиваем реально случившуюся историю "наоборот".

Жил-был простой китайский мальчик, с детства занимавшийся единоборствами. Занимавшийся, надо сказать, безуспешно - его били и над ним издевались. Однажды ему довелось внимательно посмотреть запись концерта [какой-нибудь] рок-н-рольной звезды. Не интересовавшийся до этого музыкой, а к танцам относившийся вообще презрительно, он был заинтригован некоторыми движениями. Он едет в Штаты. к Великому Мастеру рок-н-ролла, чтобы научиться танцевать, в надежде на то, что танцевальные движения дадут ему то, чего так не хватает в бое.

Тут, естественно, появляется девушка - учиница/дочь Мастера, его партнерша, вначале относящаяся к нему презрительно, типа "понаехало тут, понимаешь, азиатская деревенщина". Но как-то раз ему доводиться чудом спасти её из уличной передряги, и в конце концов ему раскрывают жуткую тайну.

Оказывается, что это дыла не случайность, а спланированное покушение. Некоторые силы не хотят, чтоб эта девочка учавствовала в проводимом раз в эпоху межвселенском конкурсе рок-н-ролла. Иновселенные пришельцы-враги уже изувечили её предыдущего партнера, с которым они готовились к этому конкурсу с детства (нечто вроде "они меня пытали - завязали мне шнурки" - из "Горячих голов") и теперь подбираются к ней.

Наш герой в сцене файтинга мочит силову группу пришельцев, готовится в паре с девушкой, и улетает на конкурс. Но! Враги привозят туда же его заклятого противника "родом из детства", и также выставляют его танц-пол.

Так что теперь - судьба нашей вселенной в руках и ногах нашего самурая-балеруна. Он и его "боевой рок-н-ролл" должны спасти наше будущее.

Итог:
Вот такое незамысловатое... Можно пофантазировать и расписать сцены для трейлера - главное чтоб выглядело красиво. Я, кстати, поглядел трейлер к "Гитлер капут!", можно делать как у них - тупо и забавно.





Настроение у меня: кокетливое
Это сообщение написано также в: gorynych (0 комментариев)
Комментарии rss
motan | 11.09.2008 16:59 |
кажецца, что-то подобное уже где-то было )
Ну да. В "Шарах ярости", только с теннисом.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены