<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе КиноФестивали
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2010 (1)
2011 (1)
2morrow (1)
bafta (3)
BBC (1)
Cannes (5)
Channel 4 (1)
FILM.UA (1)
Mostra (1)
Боец (1)
ваза (2)
ВГИК (1)
Жорж (1)
КМКФ (1)
Край (1)
Ника (1)
сша (1)
Три (1)
трэш (1)
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 7 февраля 2011
Сообщение прочтено 693 раз
Серый Лев | 2011-02-07 18:10:56

10 февраля в кинотеатрах «Киев»«Жовтень», а с 10 марта и в «Кинопанораме» стартует мистическая комедия «Скелеты» британского режиссера Ника Уитфилда. В ноябре 2010 года режиссер посетил Украину, чтобы лично открыть фестиваль «Новое Британское Кино» своей лентой.


Мистика,комедия,2010,Ник Уитфилд,Скелеты,Skeletons,Джейсон Исаакс,Паприка Стин,Эндриу Бакли,Эд Гоген

Фильм «Скелеты» стал лучшим дебютом Великобритании 2010 года по мнению Британской Киноакадемии и жюри Эдинбургского МКФ, а также участвовал в международных кинофестивалях в Роттердаме, Сиэтле, Копенгагене, Одессе.

Рецензенты уже сравнили полнометражный режиссерский дебют актера Уитфилда с картинами Терри Гиллиама и назвали его смесью «Людей в черном» и Чарли Кауфмана. С Гиллиамом Уитфилда роднит чисто британский, густо замешанный на черном юмор буквализма сюжета - герои фильма экзорцируют скелеты из шкафов своих клиентов. … Поклонники Фон Триера и датской режиссерской школы приглашаются полюбоваться на талисман Догма-тусовки, актрису Паприку Стеен.
Time Out Москва

Главные герои картины - Дэвис и Беннетт - работают на одну необычную компанию, занимающуюся предоставлением весьма нестандартных услуг: они ликвидируют из шкафов своих клиентов ненужные «скелеты». То есть копаются в самом грязном белье, а потом вытаскивают его на свет. Скандальные связи, финансовые махинации, грязные семейные тайны, все, что люди предпочитают прятать подальше – это их специализация. Но, несмотря на жесткий протокол и тщательную продуманность всей операции, эта работа гораздо более сложна, чем кажется, у нее есть свои минусы… 

Подробнее о фильме - http://www.arthousetraffic.com/films/Skeletons/index.html
Воскресенье 28 ноября 2010
Сообщение прочтено 686 раз
Серый Лев | 2010-11-28 19:02:52

С 2 по 6 декабря 2010 в кинотеатре "Кинопалац" проходит ежегодный фестиваль

"НОВОЕ БРИТАНСКОЕ КИНО".

Ждем истенных почетателей кино!!!

 ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:

 СКЕЛЕТЫ / SKELETONS

Режиссер: Ник Уитфилд

В ролях: Джейсон Исаакс, Паприка Стин, Эндриу Бакли, Эд Гоген 

«Скелеты в шкафу» - это выражение не стоит воспринимать буквально. Но герои фильму «Скелет» должны поступать наоборот, поскольку они решили начать жизнь с нуля и, буквально, почистить свой шкаф от секретов. Их жизнь полна личных проблем: Дэвис часто зацикливается на прошлом, а Беннет пытается одолеть свою самозащиту. Два взрослых экзорцита, как и раньше, продолжают жить с мамой, ее еще одним сыном и очень странной дочерью-подростком. «Уборка шкафа» принесет им много интересных сюрпризов, которые сумеют посмешить зрителя.

БУГИ-ВУГИ / BOOGIE WOOGIE

Режиссер: Дункан Уорд

В ролях: Джиллиан Андерсон, Алан Камминг, Хэзер Грэм, Дэнни Хьюстон

Владелец галереи современного искусства Арт Спиндл горит желанием купить картину «Буги-вуги». Это полотно украшает дом Альфреда Ринегольда, который не желает его продавать ни за какие деньги. Помимо Спиндла, на «Буги-вуги» положил глаз еще один коллекционер. Желающих купить шедевр немало, и всех их связывают непростые личные отношения…

ИЛЛЮЗИОНИСТ / THE ILLUSIONIST

Режиссер Сильвен Шоме

Сценарист Сильвен Шоме, Жак Тати 

Иллюзионист – это вымирающий вид артистов. С тех пор, как рок и поп-звезды отобрали у него немножко больше, чем хлеб с маслом, ухудшение экономического состояния заставило его выступать в сомнительных местах: в подвалах странных мест, на вечеринках, в барах и кафе. В одном из таких «темных мест» -- сельском пабе на западном побережье Шотландии, он встречает невинную молодую девушку по имени Алиса. Эта встреча полностью изменяет его жизнь.

Алиса осталась под таким же впечатлением от его магических трюков, как и все, кто следил за иллюзионистом той ночью. Спектакль был организован для того, чтобы отпраздновать подведение электроэнергии к их отдаленному острову. Но, в отличии от других, Алиса совсем увлеклась нашим героем и уверенна, что его трюки – это на самом деле результат магии.

ПЯТЬ МОИХ БЫВШИХ / MY LAST FIVE GIRLFRIENDS

Режиссер: Джулиан Кемп

В ролях: Брендан Патрикс, Наоми Харрис, Келли Адамс, Сесиль Кассель

Тридцатилетнего лондонца Дункана бросает очередная подружка. Разочаровавшись в любви, Дункан решает посетить пять своих бывших девушек в Лондоне, Париже и Мадриде, чтобы понять, почему их отношения претерпели фиаско. Возможно, любовь — это поле битвы, на котором выживают только сильнейшие.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены